Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Светлановском во дворах бегает черный пес

с
сквирел

На Светлановском во дворах бегает черный пес

Сообщение сквирел »

Ростом больше среднего, терьеристый, изящный, довольно робкий. Подбегает ко всем людям, будто кого-то ищет. По-моему, явно домашний. Не смогла его взять домой, у меня непривитый щен. Но если кто-то откликнется. покажу где видела. Он так и шатается по дворам.

Анна 89112369940
Patri

архив

Сообщение Patri »

хардик писал(а):Финны становясь полноправными владельцами животного ,не обязаны отчитываться
за него перед российской стороной ,они полностью оплатили вакцинацию и
чипирование
,таможенную пошлину ,доставку собаки в Финляндию
т.к. они берут собаку по договору общества ,то проверяющей стороной является
общество
кому оплатили?обществу?
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):Таня-ерошка..и что?
Ничего, я просто спросила! :D :D :D
Кстати мой ник пишется подругому... Я же тебя Патрей не обзываю. ;)
Patri

архив

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а): Ничего, я просто спросила! :D :D :D
Кстати мой ник пишется подругому... Я же тебя Патрей не обзываю. ;)
да ладно,обзываешь...и не только ты.извини,ER0SHKA ;)
хардик

архив

Сообщение хардик »

Patri писал(а):кому оплатили?обществу?
пошлину -таможне ,дорогу -водителю ,вакцинацию и чипирование -нам ,кто занимался
этой собакой ,прививал , чипировал и оформлял паспорт
Т
Татьяна Валерьевна

архив

Сообщение Татьяна Валерьевна »

и тишина........
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»