Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили найти информацию может кто - то хочет продать дачу (без агентства) недалеко от города ....Кировский, Гатчинский,Ломоносовский, под Вырырицой - юг города до 100 км и не очень дорого 9-12 соток с домом
_________________ тел 89500430995 89112163747
Последний раз редактировалось Татьяна angel 25 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы продаем в сторону Мги, 6 соток, садоводство. От Сосновой поляны ( конец пр. Ветеранов) 60 км . Цена 350 тыс. Участок обработанный, есть кусты черной и красной смортдины и много яблонь.
У НАС ДАЧ ДО ФИГА ПРОДАЕТСЯ . ЗВОНИТЕ , я дам телефоны .
можно тел?
Бенджи писал(а):
У нас на улице дом продается, могу узнать. Регулярно мимо проезжаю, вижу надпись "Продается" и номер телефона. Завтра поеду, перепишу номер. Поселок Высокоключевой (станция Суйда), от электрички минут 10 пешком, на машине 48 км от площади Победы.
Участок 8 соток ,обработанный,с плодовыми деревьями и кустами,без построек.Ст.Мшинская ,102 км от КАДа.Магазин продуктовый меньше 5 минут,скорая помощь и милиция 15 минут пешком.Хорошее сообщение (автобусы от электрички,ехать около 7 минут).200 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Купят дачу, кто продает ?
Добавлено: 25 окт 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
Ирина Д. писал(а):
Участок 8 соток ,обработанный,с плодовыми деревьями и кустами,без построек.Ст.Мшинская ,102 км от КАДа.Магазин продуктовый меньше 5 минут,скорая помощь и милиция 15 минут пешком.Хорошее сообщение (автобусы от электрички,ехать около 7 минут).200 тыс.
если дом? или только участок? есть электричество? есть фото?
У нас на улице дом продается, могу узнать. Регулярно мимо проезжаю, вижу надпись "Продается" и номер телефона. Завтра поеду, перепишу номер. Поселок Высокоключевой (станция Суйда), от электрички минут 10 пешком, на машине 48 км от площади Победы.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я и здесь с Ропшей Есть участки от 6 соток (по 70 000 за сотку) можно в рассрочку на год. Дом готовый тоже есть, но большой (202 м2, с гаражом). Без внутренней отделки, с участком 12 сот. Хотят 4800 тыс. Звоните если что 8911-726-22-20
Еще однокурсник продает участок - 15 соток в Глядино. 3 км. от Ропши. Участок неровный, на горке. Дома нет, есть остаток какого то неубиваемого финского строения. Мощный фундамент и стена. Цену точно не знаю, кому интересно дам его телефон в ЛС.
Он же продает ОФИГЕННЫЙ зимний дом в Малых Горках , 1, 5 км. от Ропши. С очень большим распланированным парковым участком , чуть ли не гектар. Дом 3,5 этажа с подвалом. В подвале сауна и пр. Фактически особняк На берегу пруда. + 2-х комнатный дом для прислуги. Дорого. Вернее очень дорого.
отм. А в сторону Псковской,Новгородской обл.ничего нет на примете (знаю,что там у некоторых дома вообще за бесценок,так как глухомань и деревни почти вымершие)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Купят дачу, кто продает ?
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:13
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
Ирина Д. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4