Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить нашего щенка! Собаке нужен каждодневный уход, прогулки и тренировки! Моя подруга-соседка заболела в августе-говорят разные диагнозы, скапливается жидкость в коленном суставе, из последних догадок врачей это называется бурсит, в общем она привязана к кровати и ходит очень редко с костылем (мы уже и откачивали жидкость и по мануальщикам ходили-бесполезно, до кучи её уволили с работы..)-девушке 28лет! выходить на улицу с щенком у нее нет сил-это ОЧЕНЬ травмирует ногу, если она выходит с ним на 5-10 минут погулять то весь оставшийся день мучается от боли в ноге! Я на работе, с 6 утра до 17-18и вечера (работаю в Павловске в Детском Доме, живу от Павловска далеко, на дорогу уходит много времени). Собака ходит с утра в туалет на 5-10 минут..и потом терпит до позднего вечера!!Иногда на часовые прогулки совсем нет времени!! Мы в прямом смысле убиваем животное-ситуация убивает животное. Бросить работу ради животного сейчас я не имею возможности, т.к. зарабатываю я одна (подруге с её недугом работу не найти)-обеспечиваю и себя и подругу, лекарства и пр., и еще деньги на собаку уходят. Я в панике-на моих глазах становится хуже подруге (она не может спокойно долечится, врачи сказали СТРОГИЙ постельный режим, а она периодически все-таки встает, потому что щенок требует внимания). Вот сегодня, например, она решила погулять с щенком с утра т.к. я не успела (не проснулась в 5 утра, как обычно..обычно просыпаюсь в 5 чтобы погулять с щенком) и в итоге ей стало намного хуже с ногой-мне пришлось отпрашиваться с работы..а это минус к зарплате, который мы на данный момент позволить себе не можем, к тому же очень жалко моих учеников-деток в детском доме, у которых из-за моих домашних проблем сегодня не было уроков.
Собаку зовут Персей, овчароидный дворянин, возраст-9месяцев, знает несколько команд "сидеть", "лапу!, "лежать". Вырастет замечательным охранником!!! Ласковый!!! И очень красивый.. В идеале мы бы хотели пристроить собаку куда-нибудь в пригород, чтобы он там бегал от души, наверстывал упущенное.
Я не знаю как быть в этой ситуации и что мы будем предпринимать для того, чтобы долечить ногу подруги, т.к. местные врачи, в общем, не особо понимают причин появления заболевания..А Персику нужен новый дом-новый хозяин..чтобы малыш не потерял СЧАСТЛИВОЕ детство. Мой телефон: 89522164443, Лена
Пожалуйста, помогите!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1210/15/50541daafed9.jpg.html]
[/URL