Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:42
Новичок
Автор темы
Так как сейчас не работаю и живу только на то что муж зарабатывае, хотелось бы заработать самой на помощь животным. Свяжу вот такой шарфик за 250 р. 100 рублей с каждого шарфика в Скорую помощь.
Заголовок сообщения: Re: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 05 ноя 2012, 19:19
Новичок
Автор темы
Анiка писал(а):
А какую шерсть(?) нужно купить? Я бы хотела черно-красный и светло-розовый.
Для таких шарфиков идет специальная пряжа: "Dantela" и "Dantela Wool" от Alize . Поэтому цвета могут быть только такие как у производителя пряжи. Светло розовых есть два оттенка, а вот черно-красного не видела.
Заголовок сообщения: Re: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ИнжИрка Спасибо! Можно я уточню: мне цвет как на втором фото третий слева (темно-фиолетовый). Вообще очень трудно с цветом определиться, мне все нравятся! Светлые тоже очень нарядные)))
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:09
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
ИнжИрка Спасибо! Можно я уточню: мне цвет как на втором фото третий слева (темно-фиолетовый). Вообще очень трудно с цветом определиться, мне все нравятся! Светлые тоже очень нарядные)))
а здесь http://www.alize.gen.tr/index_rus.php?i ... tail&id=91 номер 50733 Ещё понравился моточек синий с белым на первой фотографии в самом первом посте... Если возможно связать такие шарфики, буду очень благодарна. У моей подруги есть такой шарфик, но он, мне кажется, немного длинноват. Хочется чуть-чуть покороче... Спасибо!
а здесь http://www.alize.gen.tr/index_rus.php?i ... tail&id=91 номер 50733 Ещё понравился моточек синий с белым на первой фотографии в самом первом посте... Если возможно связать такие шарфики, буду очень благодарна. У моей подруги есть такой шарфик, но он, мне кажется, немного длинноват. Хочется чуть-чуть покороче... Спасибо!
Черно-серо-белый смогу связать если найду пряжу(в наличии пока нет) Цвета 1509 и 1510 новые, и в продаже их я пока не видела. Есть Dantela Wool 1490. Номер 50733 это как раз и есть черно-серо-белый. Синий с белым это Dantela Wool 1498, шарфик получается белый с синей каймой. Длина у таких шарфиков получается 120 см если вязать на 6 петлях. Если на 7 петлях, будет короче.
Черно-серо-белый смогу связать если найду пряжу(в наличии пока нет) Цвета 1509 и 1510 новые, и в продаже их я пока не видела. Есть Dantela Wool 1490. Номер 50733 это как раз и есть черно-серо-белый. Синий с белым это Dantela Wool 1498, шарфик получается белый с синей каймой. Длина у таких шарфиков получается 120 см если вязать на 6 петлях. Если на 7 петлях, будет короче.
Здравствуйте. Я очень буду ждать, пока появятся нитки чёрно-серо-белые, или чёрно-белые. Очень хочется иметь такой шарфик. Пожалуйста, свяжите мне, по возможности, когда появятся нитки, шарфик на 7 петлях. Если будет такая возможность, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
Марина М. писал(а):
Здравствуйте. Я очень буду ждать, пока появятся нитки чёрно-серо-белые, или чёрно-белые. Очень хочется иметь такой шарфик. Пожалуйста, свяжите мне, по возможности, когда появятся нитки, шарфик на 7 петлях. Если будет такая возможность, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:09
Посетитель
[quote="ИнжИрка"][quote="Марина М."]Здравствуйте! А есть ли нитки чёрно-серо-белые (не знаю, как назвать.) Очень хотелось бы заказать примерно такой шарфик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3