Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Дракоша вытащенный из вагона с металл стружкой в Хеппи! ;)
Добавлено: 25 окт 2012, 08:08
Участник
Автор темы
Дракозавр вчера 05.11.12 - поехал к чудесным людям! Надеюсь испытательный срок пройдет успешно и будет счастливое ХЕППИ! ____________________________________ Санкт-Петербург! Красавец Дракоша с веселым неугомонным характером ищет себе уютный дом, где он бы стал всеобщем любимцем. Энергичный, музыкальный, ласковый Дракоша готов подарить вам свою нежность и еще нерастраченную любовь. С радостью будет встречать вас с работы, снимать громким урчанием стресс и убаюкивать колыбельными на ночь. Дракоше 3,5 месяца, здоров, лоточек на отлично. Ест влажный и сухой корм. Тел. 8-981-881-60-21 Екатерина
Помогите! Вчера вытащили котенка из грузового вагона, как туда попал не известно..но орал как резаный..- смертник однозначно. Вообщем не суть достали. Вчера поехали в клинику просветили на лишай- отрицательно. Глазки чистые. Сам чистенький. Серый полосатик. Возраст 3,5 мес. Мальчик.
ночь провели тихо, но мне надо на работу, как только из комнаты выхожу начинает орать! А у нас коммуналка. Это недопустимо! Была бы отдельная, да и фиг с ним орет... Блин мне на работу надо! И его не оставить..
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагонетка :) вытащенный из вагона с металл стружкой, не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 26 окт 2012, 14:53
Старый знакомый
Катена писал(а):
ах, да...вот еще хотела с чем поделиться с вами)) Когда начинает играть с мышкой из ткани (даже не мехавой) он ее хватает и рыыыычит! Так страшно! Потом опять ее гоняет, хватает в зубы и рыыыыычит!! Я подхожу и отнимаю ее прямо из пасти..так он вцепляется в этот момент мертвой хваткой)))) Вообщем видать мама его учила этому..мышек ел в своей жизни
А у тех малышей что с ясель попали к людям, таких ведь навыков то нет
так от теперь всех ваших научит так делать. у меня был кот-подобранец, так он быстро мою научил как ПРАВИЛЬНО с мышками играть с тех пор мышь постоянно на моей кровати
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагонетка :) вытащенный из вагона с металл стружкой, не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 26 окт 2012, 23:01
Участник
Автор темы
Вагон скотина на меня тут кидается совершенно ручной! Вот еще какая странность, у него нет блох. Он не чешется вообще. Ухи были грязными-факт. но а все отстальное ттт)))) из чего можно сделать вывод что он был домашним! симулянт блин))))
у меня обратная ситуация, в прошлую субботу подобрала 3-х котят на помойке, абсолютно ручные, с чего так же сделала выводы, что кто-то выбросил и они были домашними, однако оказались блохастиками и немного не здоровыми-сейчас лечимся. В Вашем случае, тоже думаю, котенок был домашним!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото!Котенок вытащенный из вагона с металл стружкой. Помогите пиаром!
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:03
Старый знакомый
и животик в крапинку!!!! очароваш!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Новые фото!Котенок вытащенный из вагона с металл стружкой. Помогите пиаром!
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:05
Участник
Автор темы
SKsenia напишу. Имя хочется придумать малышу. Ну не вагоном же его действительно звать.
Может вагоша-Дракоша? Дракоша! Год Дракона 2012!
р.с. правда у мя на кур-ве уже есть один Дракоша - но тот рыжий и пушистый))
У Дракоши героя этой темы, стул пару дней жидковатый..но немного оформленный.. Я стала консервы хиллс давать и чуть Бозиты тут ему перепало от старшего кота. Может смена корма? Так то ни каких тревожных признаков больше нет.
Может просто недельку сухого хилса подавать, чтобы закрепилось все?
очень красивый котик, у меня такой же из 3-их остался, только кошечка, а назвала ее Анжелика Олеговна, из-за характера-грозная, ее сестренку назвали -Феечкой, т.к. она очень ласковая и мягкая по сравнению с Анжеликой, может и вашего как-то по характеру или расцветке назвать, например Тиграша ну или что-то в этом роде
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:32
Старый знакомый
Тигрис - как одну из лодок Тура Хейердала
Заголовок сообщения: Re: Котенок Дракоша вытащенный из вагона с металл стружкой вчера поехал на испыт срок!
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:47
Старый знакомый
ттт, держим кулачки и лапки!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Дракоша вытащенный из вагона с металл стружкой вчера поехал на испыт срок!
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:05
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка Дракоши и рассказала что этот паразит с утра написал ей в кровать. Вот что это такое - стресс? Он четко знает горшок! У меня он сам туда пошел, я ему даже ничего не объясняла. Вот поросенок, в первый же день .. :wall:
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:06
Старый знакомый
поросенок и есть может, запахи незнакомые убивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3