Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, есть на форyме любители бананов.. Короче, в моем "придворном" магазине - yниверсам "Семья" вторyю неделю торгyют бананами по 9,90. Это какая-то договоренность магазина с овощной базой, что здесь рядом. Сначала был дикий ажиотаж, сейчас лежат спокойно, весь квартал yже обожрался.. бананы нормального качества. Я, конечно, не знаю, сколько это продлится, всемy бывает конец. Но кто захочет, можно, наверное, и позвонить в магазин.т.268 37 59 Адрес магазина - Софийская ,33, корп.1. Почти перекресток с Белы Кyна. Завтра вечером зайдy, отпишyсь, есть еще или нет..В дрyгие магазины из серии "Семья" не ходите, там везде обычная цена..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
УВЛАЖНЕНИЕ, ПИТАНИЕ И РОСТ ВОЛОС. Маска из банана. Рекомендуется делать до 2 раз в неделю. Состав: - 2 банана - 2 ч. л. сока лимона - Блендер - 1 ст. л. растительного масла (льняное, репейное, оливковое или др.) для сухих кончиков. Взбить в блендре банан и сок лимона. Нанеси маску на предварительно расчесанные волосы по всей длине. На кончики нанеси масло. Укутай голову пленкой и полотенцем. Держать 30 минут. Смой маску теплой водой, затем вымой голову как обычно с шампунем и кондиционером. Осторожно! Если есть ранки на коже головы может щипать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3