Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый. Помогите прокормиться.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:03
Бан
Автор темы
Вот мы теперь какие. Мой Лакуша. 27 апреля 2013 год. Помогите прокормиться, не ест сухой корм и даже консервы так себе, кормлю кашей с мясом, фаршем, сосисками, куриным супнабором. ПОМОГИТЕ! Мне его просто не прокормить самой одной, кроме него еще сколько душ собачьих дома. ПОМОГИТЕ!!!
8-960-276-73-73 Галина
ЯК 41001160721052
Сегодня на Нарвской в парке на газоне увидела его, окрас тигровый, но он грязный, поэтому кажется темным совсем, но, наверное, все же темно-желтый, если отмыть. Лежал в куче листьев. Подошла, сфотографировала, он встал и подошел ко мне, ласковый, адекватный, худююющий, бока прилипли друг к другу и ребра торчат. Кастрированный, потому что кончик уха отрезан и в зеленке. Подскакал на трех лапках, заднюю как-то неестественно держал на весу и в сторону, Боже мой. Пошел за мной до Трефелева, я его завела во двор, чтобы не болтался у дорог и не случилось бы чего, оставила возле лавочки, сама пошла на занятия к мальчику. Через три часа вышла, его уже не было. Посмотрите, пожалуйста, я его заберу, мне его так жаль, на улице дождь, сыро, а он голодный, гладкошерстный, маленький, месяцев шесть ему и с травмированной лапкой. Я его завела во двор дома, который напротив делового центра "Желтый угол". Почему обращаюсь, потому что видела на доске у парадной объявление о пропаже собаки Даши, думаю, если наши, если ищут, должны встретить и этого. Посмотрите, кто там на Нарвской наши, пропадет ребенок. Мне так его жаль, абсолютно ручной, не наркозить не надо, не ловить, сам идет. Я просто не могла уже отложить занятие. Посмотрите.
Последний раз редактировалось Руфь 01 июн 2013, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Покажете нам его...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ничего себе... может, попросить кого туда съездить? Так, видимо, они за питание и услуги хотят взять деньги... как вознаграждение... Эх
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Денег с меня за доставку пацаненка не взяли, это они меня так проверяли. Тоже ведь люди переживали, куда песика забирают, какая судьба у него будет в дальнейшем, Елена Имановна. Оказывается, не только одна я озаботилась судьбою Лакуши, так его назвали, а мне нравится, он у меня Лакуша, Лака, Лаки. 100% домашний парень или всегда жил среди людей, такой непосредственный, знает лифт, подъезд, коридор, в нужные двери заходит, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! С ним так легко! И лапка его сильно-то не беспокоит, бегает как антилопа гну и скачет как сайгак! Просто метеорит, пока не нагуляется, не подходит, приходится его за поводок ловить, специально длинный поводок не снимаю, чтобы можно было на расстоянии наступить, а то не набегаешься за ним. Но после прогулки, когда домой идем, все таки лапку вытягивает, как первый раз я увидела, все таки дает давнишний перелом себя знать.
Хороший мальчик, я очень рада, что его взяла, он мне Дона напоминает, хоть бы не был доминантный, хоть бы не дрался... Надо будет тогда к кинологу с ним походить, наверное, а то с меня Дона хватило - маманегорюй, Вилма Наталья выручила вовремя с Финляндией, а то я не знаю, что делала бы... Да-да-да, он по характеру не робкого десятка, и с моими бывает прерыкается, и меня недавно кусанул, когда я ему по жопе надавала, они мне здесь с Сонечкой одеяло разорвали, развлекались дети, фулюганы, блин. Потом опомнился, что он делает, и виновато передо мной мордой крутит, хотя по морде тоже получил, и Ронька мой тут же подошел за меня вступиться, оххх, но ничего, все хорошо и спокойно закончилось.
Какое счастье! Фото будет? Себе насовсем?
У себя оставляю, у него с лапкой проблемы, а в основном, нормальный парень, здоровый. Привить его надо срочно, в Спецтрансе ведь только от бешенства прививают, а от инфекций нет, да, Елена Имановна? Надо срочно привить ребятенка, а то боюсь я, не дай БОГ...
Да Вы все знаете... Мне помнится, что до прививки обязательно глистогонку. Если дронтал плюс - одну, один раз; если что другое, м.б., дважды, с разницей 10 дней, а потом уж прививку.
Я теперь на лепто проверяю, чтобы в дальнейшем не было проблем с почками и печенью.
Главное, любить. Тогда и болеть не будет. Спасибо Вам!
Болит у него ножка, Елена Имановна, погода, что ли действует, надо на осмотр сходить и какие-нибудь таблеточки, что ли, попить ему, я же вижу, больно ему, болит ножка и не только ножка, видать, по заду машина ударила сильно, пострадала нога сильно - сломана-срослась, но задняя часть тоже отбита, пока молодой, не так его беспокоит, хотя когда лежит и кто-то его заденет, орет и кусается, все больше лежит сейчас, блин, получк деньги, схожу и начну ему на лечение собирать по форумам.
Мы нашего грюннендаля тоже от Спецтранса получили, у бомжей когда выкупили (многократно), он хромал очень, рентген на Инженерной 3 делали. Хирург сказал, да, пока молодой - ничего, потом сустав болеть будет. Операцию не посоветовал, поздно... За два года, что он у нас, он сам очень вырос, а одна лапка так и остается чуть короче. Прихрамывает. Хорошо, что дома - и Ваш, и наш... Видимо, Ваш на холод реагирует. Попробуйте: пачку соли крупной в ведро или бидон, что-то высокое, залить очень горячей водой, как будет терпеть. Ес-но размешать и засунуть туда лапку. Держать, сказки рассказывать. Как вода станет остывать или добавлять горячую, или оставить на сл.раз, я потом снова грею эту воду. Помогает... И при ранениях, и при болях, и при ударах... Конечно, если не открытая рана... боли снимает хорошо.
я так рада, что он у меня дома, вот где бы он сейчас был со своими больными травмированными задними лапками?? Боже мой, ведь у него обе лапы травмированы...
и фотографии нужно загрузить первые и новые уже сделать, блин, как все успеть, только-только щеночек двух пристроила в Финку, так устала с ними, столько хлопот, покой мне только снится, а Лакушей надо заниматься вплотную, болят у него лапочки, все перекорежены косточки, даже трогать больно мне самой становится, такие они вывернутые, это точно автотравма, машина его сбила, все так и срослось. Бедный маленький мальчик. Нам хирург тоже операцию не посоветовал, тоже сказал поздно.
Заголовок сообщения: Re: Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый.
Добавлено: 21 дек 2012, 22:11
Старый знакомый
Ничего, переболит. Все забудется, все хорошо уже.
Заголовок сообщения: Re: Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый.
Добавлено: 21 янв 2013, 01:51
Бан
Автор темы
кажется, уже и лапки нормализовались, уже не тянет лапку, не вытягивает параллельно телу и не хромает, бегает, как угорелый, даже самой не верится, уже несколько дней наблюдаю, не вытягивает лапу и не хромает. У меня так было с Пеппишкой. Ее ударил джип, она отлетела, да так далеко, что я ее и не увидела, где она, орала-орала, а она рядом бегает, вместо палевой какая-то черногрязная, я не сразу сообразила, что это Пеппи моя. Но мы тут же на рентген на Жерновку поехали. Заняли очередь на рентген и к терапевту или хирургу, уже не помню, четыре года тому назад это было, а ренгенолог, мужчина пожилой говорит, не надо к врачу, я сразу вам скажу, собака молодая, отлежится, все пройдет, только пусть несколько дней лежит дома практически вообще без движения. А ехали на рентген, лапки задние у нее иксом то вовнутрь, то вовне - ужас. Так и сделали, как дядька сказал. Уже четыре года ходит как ни в чем не бывало, и вправду отлежалась и выправилась, все косточки выправились, хотя, если присмотреться, вот я знаю, так вижу, что лапки как бы иксиком или уже кажется мне. Вот точно также у Лакуши. Вроде иксиком, а вроде и прямые, уже и не пойму, потому что ходит нормально и бегает нормально, ттт. СЛАВА БОГУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый. Помогите прокормиться.
Добавлено: 01 июн 2013, 18:46
Бан
Автор темы
ВСЕ РАВНО травма и плохое питание или вообще отсутствие его и стрессы дали свое знать, СЛАБЫШЕЧКА-СЛАБЫШЕЧКА... гуляем по 60-40 минут, 25-30 минут бегает и носится как угорелый, а потом уже начинает прихрамывать, тяжело дышать, теряет интерес и стоит на месте, а домой уже еле-еле идет. Так что с ним гуляем минут по 30, но 3-4 раза.
Ест только натуралку, вот что с ним делать-то?! Мне ж их всех не прокормить кашами с мясными наборами, я так ноги протяну совсем скоро... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0