Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Нужен очень очень новый хозяин
Добавлено: 24 окт 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Да уж, не думала что буду когда-то создавать такую тему Как-то вычислили мой телефон, позвонили..... Сказали две недели и усыпим.... Внуки притащили весной щенка. Папа лайка, мама так понимаю дворняжка. Уезжают с дачи через две недели собаку в квартиру не берут. Вроде как дают ему шанс, позвонив мне. А я что, что я........ Может кто войдет в попечительский совет? Я так поняла денежку небольшую единаразово хозяева тоже дадут..... Кай............ 10 месяцев........
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 31 окт 2012, 19:03
Участник
Автор темы
Сегодня звонила дядьке. Сказал недели две еще будет на месте. Кто-нибудь может фото почетче и поближе сделать для пиара. А то по этим ничего.... А я не умею обрабатывать
ну если Ольга согласна.. ведь она пристраивает в худшем случае на цепь...а он, бедный, в своей жизни кроме цепи то ничего и не видел...перспективы то какие? приют? смерть?..он хорошо одет..может цепь для него шанс?
У всех разное представление о цепи..... впрочем как и сами цепи. И я пристраиваю в загородные дома. Это не обязательно на цепь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
как дела . позвонила знакомой в область , она живет в квартире на 1-ом этаже . с сыном, сыну лет 30, хочет собаку, она предложит ему пса этого. но боится, что сын уйдет к жене жить и собака свалится на нее. но может хоть на время туда ?
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:15
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
как дела . позвонила знакомой в область , она живет в квартире на 1-ом этаже . с сыном, сыну лет 30, хочет собаку, она предложит ему пса этого. но боится, что сын уйдет к жене жить и собака свалится на нее. но может хоть на время туда ?
Пока все по прежнему. Буду благодарна если все сложится. А в области примерно где?
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ситуация такая. я ей позвонила . после моего разговора вчера, ее сын пошел на улицу и вернулся с собакой , говорят у этой собаки умерла хозяйка. собака замечательная, вчера весь вечер они с ней общались .знает команды . сын от собаки в восторге и оставил себе . но сегодня утром пошел с ней гулять и собака от него удрала ...без поводка гуляли . ну так принято у них наверное , поселок . знакомая говорит , пойдут сейчас ее искать , будут узнавать про нее , если у нее хозяин , если не найдут . То она скажет сыну про этого пса. будут думать . очень расстроилась , что пса молодого хотят усыпить. переживает и говорит , что у нас нет законов на таких хозяев
а время бежит ...