Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как правильно писать,поэтому напишу,как умею) ситуация такая) учусь в ЛО,г Гатчина...каждый день прихожу на учебу,каждый день ухожу с нее... за последние 2 недели раза 3 видел кошку...белая,чуточку облезлая,взрослая... подошел,погладил-очень ласковая,мурлычит,ласкается... она хромая,видимо что-то типа артрита...под глазиком рана,видимо дралась... Никак не домашняя(не прирученная),но умеющая чувствовать добрые руки... Мне очень хочется помочь ей,ведь впереди зима,холода и тд) Если у кого-то есть возможность помочь,отзовитесь...передержка была бы очень кстати... есть одно НО:в силу социального статуса и возраста я не могу курировать кошку,отвечать за нее,если б нашелся добрый человек,согласный взять ее под опеку...было бы хорошо; "обормотам" ее не доверю! Вобщем,помогите пожалуйста кошечке...я поспособствую,чем смогу! Мой телефон:89818608443(Саша)
Последний раз редактировалось Fedya37 26 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!
Добавлено: 26 окт 2012, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
missmara писал(а):
Оплачу прием у врача. (пните в ЛС) Надо в сущности только оценить ее состояние общее. Померить температуру, проверить на ушного клеща и на лишай. Если признаков инфекции нет - клинически здорова - скажет врач .ТТТ
Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.
8-921-755-64-79 Катерина 8-911-154-42-85 Виктор
и это третье,что нашел...здесь правда слишком много манер должно быть у бездомного животного(
Fedya37 тут вопрос платные или нет. В наше время - бесплатным доверия больше, чем платным. Но есть исключения. Позвоните узнайте какие условия. Напишите здесь. Мы сориентируем. Мошенников много. Вы КОШКУ НАШЛИ ?
Добавлено: 27 окт 2012, 00:27
Новичок
Автор темы
До этой женщины сегодня не смог дозвониться( Завтра позвоню ей) что касается кошки,то завтра я освобожусь в 11 и буду свободен часа 2...похожу-поищу,надеюсь найду!!!всяко у нее есть постоянное место обитания,где ее можно чаще встретить,чем у гимназии...
Добавлено: 27 окт 2012, 11:52
Новичок
Автор темы
Я сегодня пошел искать кошку,не нашел... Просто наобум , на удачу, решил зайти в гимназию и спросить у вахтерши...про кошку... Она мне рассказала то,что я не мог даже предположить... 1-кошке 18 лет 2-она всю жизнь живет при школе 3-ее кормят со столовой(дети,вы знаете,всегда не скушают какую-нибудь часть пюре,котлеты),пускают ночевать на ночь(там вахта круглосуточная) Вот такой расклад неожиданный,но достаточно приятный... Только конечно ни в коем случае не отпадает вопрос о помощи в области медицины...ее надо осмотреть,как я понимаю,стерилизовать,насчет хроматы выяснить... Передержка ей точно не нужна,так как вахтерша меня заверила,что это их животное,как домашнее,и оно всем у них небезразлично,что радует)
Последний раз редактировалось Fedya37 27 окт 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Ну она так не говорила прямо,она сказала,что кошка у них всегда ночует,спит по ночам,а я это неудачно интерпретировал ... к врачу обязательно надо показать,но если врач скажет,что,например,нужно лечение,придется ведь забирать кошку,искать ей передержку,соответственно потом ее ж нельзя будет обратно на улицу,придется и хозяина искать... Вот здесь у меня уже внутри что-то типа нравственности душевной играет...Ведь кошка уже 18 лет так живет,бегает по улице,более-менее кормится(для любого бездомного животного за счастье найти такой что ли второй дом на 18 лет)... Обидно что у кошки то не спросить,как ей лучше...Может она только несчастлива будет от такой жизни,которую можно ей постараться предложить... вот такие мысли...гружу себя(
Добавлено: 27 окт 2012, 20:07
Участник
Fedya37 писал(а):
Ну она так не говорила прямо,она сказала,что кошка у них всегда ночует,спит по ночам,а я это неудачно интерпретировал ... к врачу обязательно надо показать,но если врач скажет,что,например,нужно лечение,придется ведь забирать кошку,искать ей передержку,соответственно потом ее ж нельзя будет обратно на улицу,придется и хозяина искать... Вот здесь у меня уже внутри что-то типа нравственности душевной играет...Ведь кошка уже 18 лет так живет,бегает по улице,более-менее кормится(для любого бездомного животного за счастье найти такой что ли второй дом на 18 лет)... Обидно что у кошки то не спросить,как ей лучше...Может она только несчастлива будет от такой жизни,которую можно ей постараться предложить... вот такие мысли...гружу себя(
Саша, я с подругами посоветовалась.. Кошка, которая 18 лет прожила на одном месте, лучше не подвергать стрессу. Её кормят, пускают ночевать, морозы ей не страшны. Найти хозяев на кошку в возрасте 18 лет - шанс, практически равный нулю, да и будет ли действительно хорошо кошке? Вот показать врачу - это другое дело. И передержку при этом не нужно искать. Просто договориться с вахтёром и в удобное для Вас время сходить в ветклинику на осмотр. Пусть врачи скажут о состоянии кошки. И после этого вернуть кошку на прежнее место с учётом назначений врача, если будут таковые. (так как хромота может быть возрастной).
Если кошка в 18 лет активна, хорошо ест, даже пусть прихрамывает (это может быть давний перелом неудачно сросшийся или еще что-то) ее лучше не таскать по врачам. Организм Кошки самонастраивающийся. Если хромота появилась недавно - месяца 2-3 назад и не проходит - надо осмотреть лапы снаружи, возможно в подушечки лап что-то застряло или они ранены. Если же хромает давно - врач не поможет в ее возрасте уже никак. Уши надо почистить. ПРодается куча средств для чистки ушей. Если она ими трясет - возможно ушной клещ. Лечится мазями ушными.
Добавлено: 27 окт 2012, 20:51
Участник
missmara писал(а):
Если кошка в 18 лет активна, хорошо ест, даже пусть прихрамывает (это может быть давний перелом неудачно сросшийся или еще что-то) ее лучше не таскать по врачам. Организм Кошки самонастраивающийся. Если хромота появилась недавно - месяца 2-3 назад и не проходит - надо осмотреть лапы снаружи, возможно в подушечки лап что-то застряло или они ранены. Если же хромает давно - врач не поможет в ее возрасте уже никак. Уши надо почистить. ПРодается куча средств для чистки ушей. Если она ими трясет - возможно ушной клещ. Лечится мазями ушными.
Добавлено: 27 окт 2012, 21:30
Новичок
Автор темы
ааааааааааааааааааааааааааааааа что делать-то? У кошки-то уже свой образ жизни сложился...соглашусь.она взрослая.привыкшая к свободе... Ее засунуть в клетку,переноску...она так и с ума сойдет и не дай Бог ......... Жалко,что столько пиара мне помогли сделать,люди пишут,думают,чем помочь...а получается.......... ....я виноват.что сразу не догадался спросить... Но мед осмотр точно нужен...
Добавлено: 27 окт 2012, 22:02
Участник
Fedya37 писал(а):
ааааааааааааааааааааааааааааааа что делать-то? У кошки-то уже свой образ жизни сложился...соглашусь.она взрослая.привыкшая к свободе... Ее засунуть в клетку,переноску...она так и с ума сойдет и не дай Бог ......... Жалко,что столько пиара мне помогли сделать,люди пишут,думают,чем помочь...а получается.......... ....я виноват.что сразу не догадался спросить... Но мед осмотр точно нужен...
Саша, без паники Договоритесь с вахтёром, посадите кису в переноску, и отнесите на осмотр к врачу в Ветико - Вам ближе. А там, что скажет врач... Кису, конечно, потом надо вернуть обратно. Надеюсь, что с ума она не сойдёт от пребывания в переноске.
Добавлено: 27 окт 2012, 23:02
Участник
Лесса писал(а):
Веточка, здравствуйте. Я вижу, что в этой теме не пригодилась предложенная Вами передержка. А нет ли возможности поделиться ее для моего животного?..
Напишу про нее.. чтобы было понятно положение наше отчаянное..
Эту кису мне подбросили в мой стерильный подвал, я ее, конечно, стерильнула, и поскольку неагрессивная, определила ее на одну свою бывшую передержку, на съемную квартиру. Прожила там киска всего 2 недели, оч.хорошо адаптировалась благодаря хозяйской кошечке, а потом... в права наследства вошел сын хозяйки, с к-ой мои ребята заключали договор, и сказал в три дня убрать кису или вместе с ней на выход. Только благодаря тому, что кошка уже пожила в доме, мой муж, зная, что я не могу такую кошь выкинуть на улицу, все равно через скандал разрешил отвезти ее к нам на дачу. Она там прожила уже, наверное, месяца два с дедулей, который ухаживал там в наше отсутствие за моими хвостами. Надеялась долго, что возьмут они ее с женой домой. Но жена ни в какую! Мой дедуля завтра уезжает, завтра я должна ее забрать. Я неделю как на раскаленных углях живу, пишу, звоню безпрестанно, но только час назад нашла передержку на одну неделю .
Вета, если есть возможность нам помочь, буду очень признательна. И спасибо вам за позитив, который от вас исходит на форуме. Это ни в коем случае не корыстный комплимент, я давно просто хотела вам при случае сказать это.
Всего доброго Елена
Леночка! Спасибо на добром слове! Конечно буду рада, если Вам удастся устроить кису на эту передержку - мне о ней столько хорошего рассказали. Только я лично не знакома с этой девушкой. Напишите ей прямо в личку, попросите, опишите трудность Вашей ситуации. Я очень надеюсь, что Вам повезёт! Если бы я была с ней знакома, то конечно же замолвила слово, а так , сама как бедный родственник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1