Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый питбуль. Хотят усыпить.Усыпили. В мемориал.
Добавлено: 10 ноя 2008, 16:09
Участник
Автор темы
Питбуль, добрый, адекватный, спокойный, 4 года прожил без бед. Родился бэби, пса желают усыпить. Территориально - опять же Петергоф. Есть надежда на фотки. Тел. внизу.
Красавец, абсолютно адекватный, любит курицу, контактный.
Клуб "Глэд". Гуляют мало, да еще держат взаперти. Все время фотографирования, мадам грузила тоннами неразрешимых проблем: маленькая квартира. внучка и ...... В общем, как обычно - ни сердца, ни мозгов.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 13 дек 2008, 20:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Девочки, пожалуйста ответьте кто что знает! ОЧЕНЬ надо!!
Завтра обещали спросить у потенциальных ручек..... Что бы не получилось так, что собаку предлагать будут, а она уже пристроена или....
Позвонила Ванечке, сказали, что собака жива. Но ее к батарее привязывают...... блин, ну что за изверги?!?! Это их надо к батарее привязывать, за такие дела.....
Они точно до НГ держать его будут? Раньше не усыпят, а то тяжело им там, бедненьким, собаку то держать
Может действительно, пока передержку найти, я бы немного помогла денюшкой. Или рекламу на него кинуть куда-нибудь? Только чей телефон для связи давать?
Жалко до безумия, чем же собака заслужила такое отношение людей? Там целая куча народу в семье и никому не жалко...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мне переодически звонят ручки на Шуню, питуську. Вчера звонили приятные люди, но их вторая собака- девочка ризен. Шуня (она) вполне себе может не принять.
Тогда порекомендую Вашего мальчика.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Наш мальчик тоже может не принять Ванечка сказала, что его уже тетенька смотрела приезжала, а он не принял ее,сразу к хозяйке побежал Понимает, что его отдать хотят, а все равно любит своих "хозяев" я не понимаю, как можно прожить столько времени с собакой и отдать! Почему люди так поступают?!?!??! Ведь детей своих они не привязывают к батарее, не отдают (хотя бывает), не убивают!!!!!!! ну что же это
Может, именно благодаря его хорошему происхождению удастся пса пристроить. Регулярно проводятся в городе выставки собак. Выставляют тех же питбулей. Неужели, никто из сочувствующих не сможет отвезти пса вместе с его родословной на выставку и там его предлагать народу. Собираются же любители питбулей. Кто-то недавно потерял любимца, кто-то хотел бы взять щенка, но нет условий для его воспитания... Такой вариант пусть и небольшой, но шанс на пристройство.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Может, именно благодаря его хорошему происхождению удастся пса пристроить. Регулярно проводятся в городе выставки собак. Выставляют тех же питбулей. Неужели, никто из сочувствующих не сможет отвезти пса вместе с его родословной на выставку и там его предлагать народу. Собираются же любители питбулей. Кто-то недавно потерял любимца, кто-то хотел бы взять щенка, но нет условий для его воспитания... Такой вариант пусть и небольшой, но шанс на пристройство.
Ему нужна передержка или руки.
Иначе некого будет возить на выставку.
Ему нужна передержка или руки. Иначе некого будет возить на выставку.
И все-таки я не стала бы отвергать варианта с появлением на выставке. Так мне однажды удалось хорошо пристроить семилетнего боксера, которого ждало усыпление.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спокойно, товарищ, спокойно.... Телефон правильный указан, но лучше звонить до 22 часов( это с гарантией)!
п.с.1 Спасибо за участие.
п.с.2 Телефоны желающих можно в личку скинуть или СМС-кой...
Телефон у Ванечки действующий - я сама ей звонила и разговаривала. Очень приятная женщина.
Тетенька, которой предложили собаку уже согласилась взять его, но специалисты сказали, что 4-х летний питбуль неуправляем и она с ним не справится...... Так что К СОЖАЛЕНИЮ ничего не получилось
Если будут девочки питбулей молоденькие на пристройство дайте знать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3