Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: ЧуднАя. Чучундра. В хэппи.
Добавлено: 10 ноя 2008, 15:45
Друг хвостов
Автор темы
На Земле живет 6 500 000 000 человек. (И это, если отбросить марсиан, пришельцев, приведений и снежных людей).
И представляете, кто-то из этих 6,5 млд. месяц назад выбросил свою собаку! Предать существо, всей душой любящее, всем телом от тебя зависящие и живущее тобой...
А существо, пусть на первый взгляд и совсем безобидное, умненькое, доброе, ласковое-кто знает, возможно она действительно отдала бы жизнь за хозяина, случись что.
НО вместо этого ее выпихнули с родной квартиры, потом из подъезда дома, потом и от дверей в подъезд.
Она обошла со стороны балкона и легла под балконом. Выла (плакать-то они не умеют).
За время лежания под балконом-никто так и не сжалился над старухой: это из 6,5 млд. человек. Вот так.
Помогите нам найти дом. Люди, не будьте глухими!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Дааааааа.....
Как сказала бы Варвара Андреевна, эт уже самая настоящая ЧУЧУНДРА
Лен, а как она по характеру? В клетке и правда вид очень жалостливый Бедолага...
В общем кураторы в ужасе, лечить не дают, прививать не дают, интересуются-жива ли она еще.
В итоге жденщина склоняется к усыплению.
Она обзвонила приюты-никто не берет.
Что делать-я тоже не заню.
Лен, из последнего поста ничегошеньки не понять
Какая женщина склоняется к усыплению?
И кто у нее кураторы?
И кто кому не дает лечить и прививать?
Тему перечитала - ключа к загадке не нашла
В общем кураторы в ужасе, лечить не дают, прививать не дают, интересуются-жива ли она еще. В итоге жденщина склоняется к усыплению. Она обзвонила приюты-никто не берет. Что делать-я тоже не заню.
А сама-о дамочка в поликлинику ходит? Или и зубы никогда не лечила?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Не знаю что сказать. Бедная старушка. Лен, а сколько лечение стоит? Хоть примерно...? Можно ли дома лечить - типа таблетки, отварчики, укольчики? Или капать надо? Может пережержку с лечением ей? Жалко ее, страшненькая, лысенькая, болеет - а тут договариваются ее того... за что???
Люююди!!! Вы ж собачьи Боги! Спасите бедную Чучу от смерти! Ей всего-то нужен уголок маленький и заботливые руки, которые лекарство дадут и укол уколят!
Ну кто ей поможет, если не наш форум? Кому она нужна в этой своей жизни, такая бедняжка - страшненькая, немолодая и заболевшая, уже однажды преданная самыми близкими?
Как вариант передержки могу предложить у меня,только там бываем по нескольку часов в день всего,а ночью-никого.Живут две кошки.Была чумка собачья,но уже прошло полгода.
Да, она бедняжка с виду страшненькая конечно, но вот я бы именно такую взяла... если б могла Потому что ее мне жальче всех, бабулечка-ягулечка в общем... А глазки умненькие такие, все понимают
Бедная собачушечка!
Что же это за опекуны такие?!
Может, действительно, пособираем денежку маненечко, чтобы подлечить собаньку. Сидит она, бедная, в клеточке...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Лен, а что на счет передержки? нюка предложила.
Лен, а какой сейчас долг в клинике? Я так понимаю, ни чего сверхъестественного, как обычно за соб платим. Лен, ее нужно лечить.
Нужны деньги Давайте поможем Чучке, кто сколько может. Лен, на кошелек кидать писать за чучку?
Да лечат, конечно
Финансовая помощь нужна-если кто-то смог бы-все бы были очень благодарны. Завтра поговорю с врачами-ее, мне кажется, скоро можно забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1