Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Территориально м. Новочеркасская. Лучше после 19 ч., т.к. раньше домой появляюсь очень редко.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 26 окт 2012, 23:21, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
10. телефон самсунг Е 250. (цена Ваша) - бронь Musich
Не поняла....
Musich просто первая попросила бронь если передумает, то...
чипка писал(а):
500р и бронирую 11 и 13? Попрошу Олю-litissia_asja забрать.
хорошо
"Musich просто первая попросила бронь если передумает, то..."
В теме этого нет, видимо, через личку ?? Вопрос снимаю, спасибо.
Марина передумала. Телефон в наличии.
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь, ежели что! Просто невозможно сразу отследить и смс, и личку, и тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2