Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.С-Петербург.История банальная. Котика больше нет.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Создавала такую же тему месяц назад. Один к одному. После смерти хозяйки, кота взяла женщина, которая его терпеть не может. Он ее раздражает.Причем причин никаких нет.Кот ходит отменно в лоток, не приставучий. Она, видите ли, ненавидит черных котов и ее раздражает, что он отказывается от еды (ест очень мало). Я с ней разговаривала, поняла, что там не совсем в порядке с головой.Мозги выносит напрочь. Держать она его конечно будет, пока не пристроят, но я не представляю, как это сделать побыстрее. Постараюсь в контакте написать текст.Помогите пожалуйста перепостить. У меня была такая же тема и котик был очень похож на этого.Может быть люди, которые хотели взять того котика, смогут спасти этого. Коту 7 лет. Сохранил следы былой красоты. Есть небольшие колтуны(он пушистый), но это можно исправить. Очень спокойный, вальяжный. тел. человека, который будет пристраивать кота 8-963-248-46-00 Ирина
Вложения:
.jpg [ 74.16 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 86.62 | Просмотров: 87 ]
.jpg [ 85.69 | Просмотров: 80 ]
.jpg [ 97.64 | Просмотров: 81 ]
.jpg [ 22.55 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaZernova 12 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот Мария Максовна текст для пиара написала для котика.
Мария Максовна писал(а):
Хорошо ли совершать благие поступки? Странный вопрос? А если история оказывается грустной, почти трагической? Жил кот, он был прекрасно воспитан, знал лоток на 10 +, любил свою хозяйку , по вечерам рассказывал ей сказки, истории из непростой кошачьей жизни. Это кот -философ, кот -созерцатель. Грел ее, когда она простужалась. Но случилась огромная беда- женщина умерла. Кота не выкинули на улицу, его взяла другая. Хорошо? Оказывается, нет. Она просто не любила кота, он старался , старался изо всех своих сил понравиться, но..... Нельзя заставить любить. И вот он в тепле, с едой, но нет того самого главного, ради чего он жил- Любви. И счастливый кот стал грустным котом. Может надо вернуть в его жизнь Любовь. Может есть на этой Земле тот, кто вернет радость в эти прекрасные глаза. ну что -то так
Спасибо большое за текст. Ситуация критическая. Женщина, которая хотела котика взять заболела. У женщины, у которой находится кот начинается обострение. Кричит, если не возьмут, приготовлены деньги на усыпление. Кот плохо ест. Она кормит его один раз в день по чайной ложке. Говорит , что времени не хватает даже утром покормить. Может все плохо закончиться. Даже не может ждать, когда женщина поправится. Как мне нервы вымотали нет слов.
У Маркизона трое ручек, свяжитесь, Но лучше сейчас прямо фото и текст в контакт выложить. Только добавить "Счастливый кот стал грустным котом. Сейчас кота просто могут вышкинуть за дверь, хотя уже приготовлены деньги, чтобы усыпить. За что? Может надо просто вернуть в его жизнь Любовь. Может есть на этой Земле человек, который спасет кота-философа от смерти и вернет радость в эти прекрасные глаза. Просто замените финал.
http://vk.com/id14014024 Исправила текст на стене в контакте. Дальше не знаю, что делать. Извините, я не поняла про какие Вы ручки говорите и с кем надо связаться.
http://vk.com/id14014024 Исправила текст на стене в контакте. Дальше не знаю, что делать. Извините, я не поняла про какие Вы ручки говорите и с кем надо связаться.
Вот в этой теме Маркизона вроде бы трое ручек на него откликнулось. viewtopic.php?f=2&t=90949&start=120 Ирина - автор пишет об этом на 5-ой странице. Позвоните ей.
Созвонилась с Ирой, она к сожалению не может. Надо как то перетерпеть несколько дней. Женщина, которая хотела взять котика, не отказывается, только ей надо подлечиться. Только неизвестно, что за это время может быть с котом.
Ирина не может. Разговаривала с женщиной, у которой находится котик. Уговаривала ее кормить получше в выходные. Если его все-таки заберут, то может не имеет смысл дергать его со старого места. Лишний стресс для кота. Забрали бы скорее.
У женщины, которая хочет забрать обострение межпозвоночной грыжи. Будет делать уколы, может это не надолго? По крайней мере все время звонит, предупреждает. Есть надежда. У тетеньки настроение все время меняется. Я ее подпитываю, тем , что его должны забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0