Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький метис,щен,дев. 14 ноября на улицу!На передержке!Помогите финансами!

Boga

Сообщение Boga »

Наташ, давай текст для ИРР.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

щенок,дев. метис,очень маленькая,ниже колена, 6 месяцев,большой она не вырастет,где-то у колена будет,40 см в холке,очень ласковая,добрая,контактная,игривая девочка!!!!!! ждет своих хозяев

8 911 245 51 50 Наталья

Вот пока так,больше ничего в голову не пришло!!!

Ирина,спасибо огромное!!!!! :flower:

Если есть возможность,не в тему :subj: , можешь найти мою Мальку на страницах,скинуть мне ее код,чтобы поднять и выделить,думаю она уже слетела,мне ну никак не посмотреть,просто кошмар какой-то :(
Boga

Сообщение Boga »

Не за что, Наташ.

Объявку про эту щеночку кинула в газету и на сайт.

Малю поищу - выдам код. :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Как это не за что!!!! :O Еще как за что!!!!спасибо огромное!!!!

:flower:

а то чего-то тута и нету никого,огромное спасибо,что ты ко мне заглянула :P :flower: :flower: :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Я тоже объявки покидала: ИРР, Сландо, Авито, В Контакте, Всезвершки

Может макет для объявлений пригодится:

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=12586
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Натальинька писал(а):https://vkontakte.ru/club5570000

Вот группа в контакте,помогите приглашать народ!!!!

Я не могу ее кинуть на сайт ИРР,весь день меня оттуда выбрасывает,может кто-нибудь это сделать???!!!!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!!

У меня нет передержек,я сама для себя всегда передержка,сейчас я не могу никого брать!!!! У меня нет вариантов,были бы- я здесь не писала!!!Собака в пятницу будет на улице!!!

Нужен куратор!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Не нашла объявку на Малю. Кто-нибудь видел на сайте ИРР ее объявление? Дайте код для поднятия, плз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Вот ссылка:

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/5697453/

А как его можно поднять???
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Всем большое спасибо,что не бросаете!!! :flower:

Поговорила сегодня еще раз с дедушкой,предложила вариант передержки пока дочка будет в больнице(собака живет с дочкой),завтра она ложится на 5-7 дней! Передержка нашлалсь! :)

огромное спасибо nata_li ,что согласилась приютить девочку :flower:

Потом хозяйка обещала забрать!Надеюсь никаких криминалов не предвидется!!!!

Вроде дочка обрадовалась,что собаку можно на время оставить,а потом забрать!Буду уже с ней завтра общаться и все узнавать точно,какие планы,будет ли пристраивать,но уже попрошу от нее!

Завтра очень нужна машина на вечер,перевезти щенку с Гагарина на Ветеранов,девочка панически боится улицы!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Басятка спасибо большое,что покидали нас!!! :flower:

Boga спасибо огромное, :flower: нашла девушка Малю,подняла,но потом она опять потерялась,код есть,сегодня опять ее подниму :jawdrop:

Помогите машинокй на вечер
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Общалась сегодня непосредственно с хозяйкой!!!! Она сказала,что хочет оставить собаку(надеюсь так оно и будет,когда вернется из больницы), к следующим выходным собаку заберет!Сказала,что собака не привита,сегодня первый раз шла на поводке по улице,очень шустрая
Басятка

Сообщение Басятка »

Ух, на сердце прям отлегло. Смешная эта воображуля "доберман", хоть бы ей повезло...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

машину то нашли?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анют, и здесь еще раз большое спасибо за помощь с машинкой!!!! :flower: :flower: :flower:

Щенок на передержке,девулю зовут Донна,она будет на передержке до четверга,потом передаем хозяйке,она уже вернется из больницы!

С бесплатной передержкой не сложилось,пришлось везти ребенка на платную! Уже отдала 500 р,еще надо 400 р или 2 кг Эканубы гипоаллергенный щенячий

мне надо уже в четверг передать на передержку,помогите,пожалуйста,а то мне уже не справится по деньгам:( ,очень много животин сейчас,или может у кого есть такой корм и не нужен,я подешевле выкуплю!!!!!

:help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»