Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 23 окт 2012, 20:42
Участник
в белоруссию и на машине можно увезти, на бензин только скинуться и псинку с собой, если есть куда....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Может глупость скажу, но пока... до глобального решения... попросить, чтобы его Виктор приютил (который живет на Сенной и у него 16 собак было)? ему ведь сегодня где-то ночевать надо, а там бы и с собаками помог
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 23 окт 2012, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Кристик писал(а):
Если есть куда возвращаться в Белоруссии, то может и документы для щенка возможно будет сделать.
Если везти его на машине - никаких документов ни на человека, ни на собаку на границе не проверяют, даже не останавливают. Там граница открыта. А документы можно восстановить в Белоруссии, если он там жил раньше.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 23 окт 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:48
Участник
а сколько лет ему, хоть приблизительно? может вы позвоните ему, узнаете про него подробнее..., ведь где-то он обита до сегодняшнего дня со щеном, телофон есть (а для симки паспорт нужен), как давно он сдесь? млжет вещи какие нужны?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 окт 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
марина57 писал(а):
Я думаю так...Звонить ему должен кто-то один от нашего общего имени,так сказать...Дождаться,какие поступят еще предложения и тогда уже выяснить,чего бы он хотел сам и какие наши варианты приемлемы для него...Еще...узнать,что он умеет делать (по хозяйству там или что...) Если,например,руки есть,то в деревне никогда не останется без работы (деревенской,ессно...)
Написала его номер в личку Берте. Позвонит ему
Соня сказала, что у него мобильный садился.. на связи ли он? Идти ему некуда решительно. соня плакала, спрашивала, где он будет ночевать со щеночком. Дедулечка сказал, что найдет. Видимо, что бы Соню успокоить как то...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка, а он рассказывал- кто его и откуда выгнал??? Если родственники ближайшие и просто выгнали- то заяву в полицию надо ему писать ( он имеет право на дом), а если по глупости лишился квартиры... это конечно плохо!!! По поводу работы... если он совсем не может физически работать- пусть обратит в церковь ( желательно небольшую), очень часто требуются помощники в приходах, и в роли сторожа можно.. и всегда есть еда и одежду найдут( прихожане приносят и то и лругое на пожертвание), ну или подскажут куда можно обратиться!
Добавлено: 23 окт 2012, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Может глупость скажу, но пока... до глобального решения... попросить, чтобы его Виктор приютил (который живет на Сенной и у него 16 собак было)? ему ведь сегодня где-то ночевать надо, а там бы и с собаками помог
Лер, почему глупость? вполне себе вариант... Если только дедулечка на связи. Берта ему позвонит. Я не могу, расплачусь. Соня плачет, я вместе с ней... Блин
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 окт 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Enya писал(а):
Венечка, а он рассказывал- кто его и откуда выгнал?? Если родственники ближайшие и просто выгнали- то заяву в полицию надо ему писать ( он имеет право на дом), а если по глупости лишился квартиры... это конечно плохо!!! По поводу работы... если он совсем не может физически работать- пусть обратит в церковь ( желательно небольшую), очень часто требуются помощники в приходах, и в роли сторожа можно.. и всегда есть еда и одежду найдут( прихожане приносят и то и лругое на пожертвание), ну или подскажут куда можно обратиться!
Он же с Соней разговаривал... Она плохо поняла, видимо, или он не вдавался. таки, ребенок Сказал, что из-за собачки его и выгнали...
Добавлено: 23 окт 2012, 20:59
Участник
"данный вид связи недоступен для абонента" - это я позвонила...., у него тел на 916 - телефон московский мтс............((
Церковь и животные -вещи несовместимые. Раньше смотрела МОЙКРУГ -поиск работы. Иногда требуются люди в загородные дома с проживанием (присмотр за домом ). Московский 916-действительно плохая связь, и деньги там с МТС снимаются сами собой..И может нет там у него совсем денег на телефоне
Венечка, я поняла, что он разговарилал с вашей дочкой, а не с вами... жалко, что не сказал.... из-за собачки... не верю, что все именно так... видно не хотел говорить правду ребенку... очень часто выгоняют родные дети-уроды ( извините, по другому не могу назвать таких отпрысков), не нужны им старые родители... им квартиры нужнее....
Катерина, почему церковь и животные вещи не совместимые???? В каждой деревне у церкви живут собаки, которые охраняют территорию храма! Про кошек я и не говорю- крысы..опять же...
девочки, все правильно пишите, но ... как то странно что дедушка из белоруссии и бездомный у нас. Может быть у него проблемы с памятью или что-то подобное? Если одет чисто - то где ж бомжу стирать? И откуда у бомжа магниитки на продажу? Может быть его и правда ищут, а он ушел из дома, поругался там например с кем-то... а теперь или придумывает или помнит то что давно было. Надо конечно поговорить,распросить что и как... ну и может все-таки в милицию сообщить? Лучше конечно не просто в милицию, а чтобы кто-то из своих там проверил... ну а приютить конечно надо.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Enya писал(а):
Венечка, я поняла, что он разговарилал с вашей дочкой, а не с вами... жалко, что не сказал.... из-за собачки... не верю, что все именно так... видно не хотел говорить правду ребенку... очень часто выгоняют родные дети-уроды ( извините, по другому не могу назвать таких отпрысков), не нужны им старые родители... им квартиры нужнее....
Я не знаю точно, что там и как. Но верю, что мой ребенок не просто так пожалела человечка...
Мобильный у него садился, он это еще и Соне сказал.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:13
Посетитель
helenrf выгнать то могут, да. и родители смиряются с таким поведением детей-родственников своих. А дедушка, я так поняла, уезжать не хочет, бросив щенка, и просто его бросать не хочет. Это его стимул сейчас. ИМХО их надо пристраивать только вдвоем.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
насчет церкви - есть в токсово храм, при нем гериатрический центр. часть социально, часть платно. можно поговорить. можно так же на дачу определить к кому-то зимовать, присматривать за дачей. но при этом надо быть уверенным что дедушка дачу не спалит...
Добавлено: 23 окт 2012, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Никнейм писал(а):
насчет церкви - есть в токсово храм, при нем гериатрический центр. часть социально, часть платно. можно поговорить. можно так же на дачу определить к кому-то зимовать, присматривать за дачей. но при этом надо быть уверенным что дедушка дачу не спалит...
Он и хотел куда- нить сторожем. Или в приют собачий помощником. Соня говорит, дедулечка так трогательно этого ребятенка собачьего любит...
не надо ничего никуда класть... надо позвонить в справочную и спросить.. так и сказать как есть, и попросить просто сказать есть отключен телефон или нет и сколько надо положить чтобы включили. Думаю там операторы не звери, скажут. ведь не данные личные спрашиваем. этот телефон может 100 лет как не работает..
если тел сел, то говорят - выключен или вне зоны. "данный вид связи недоступен" - говорят только когда он отключен так, что и входящие не принимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1