Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
R0J9zgmKo00.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~3.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg23.jpg190815_0004.jpg
4_1.jpg
DSCN31481~0.jpgHD7_9440.jpgmikro~4.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.Уже не лежит)))СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:48 
Новичок

Автор темы

К сожалению,информационная.Может быть,это кошка.Видимо,выкинули.Ни на что не реагирует.Ходит,видимо,под себя,так как есть запах.Поставила еду и воду-не ест и не пьёт.Вряд ли кто-нибудь сжалится,квартир в этой парадной мало,люди особой любовью к животным не отличаются.Что делать,не знаю.К себе взять не могу никак,даже на время.Видимо надо в клинику,всё-таки пролежал на каменных ступеньках уже сутки.
Фотографии смогу сделать только очень поздно вечером.
Тел.89500109871.

Вложения:
Комментарий к файлу: В тепле и безопасности
4.jpg
4.jpg [ 52.72 | Просмотров: 89 ]
3.jpg
3.jpg [ 89.98 | Просмотров: 94 ]
Комментарий к файлу: Уже в клинике.Ожил))
2.jpg
2.jpg [ 49.52 | Просмотров: 120 ]
.jpg
.jpg [ 57.6 | Просмотров: 83 ]

Последний раз редактировалось Оллёна 01 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:37 
Старый знакомый

Держись, Кот!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:50 
Старожил

Оллёна писал(а):
Kii Sa забрала кота(оказался кот),повезла в клинику. Спасибо огромное.Будем ждать новостей.
Сама могу помочь,к сожалению,только немного деньгами.

и денежная помощь будет нужна {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:56 
Старожил

Оллёна писал(а):
Kii Sa забрала кота(оказался кот),повезла в клинику. Спасибо огромное.Будем ждать новостей.
Сама могу помочь,к сожалению,только немного деньгами.

Как котейка? есть ли новости из Филмора? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:23 
Посетитель

Ура! Я, наконец, вернулась из Филлмора, отвезла котея. Люди, нет, это не кот. Это Кот! :catsbow:
*Я влюбилась*
Изображение

Вобщем, по-порядку. Кот лежал на маленькой лестнице перед парадной, свернувшись клубочком. И не подавал признаков жизни. Просто старался занимать как можно меньше места в этом мире. Загрузили в переноску (даже перчатки шерстяные не понадобились, он сжался только весь и немного помявкал) и поехали. Всю дорогу из центра до клиники зверь молчал. На мои попытки пообщаться с ним снова сворачивался клубком. Как ёжик.
В клинике сидели в очереди, общались через дверцу переноски с ним. Очередь одобрила - большой красивый кис. {yee}
Кот видимо, понял, что зла ему не желают, стал тянуться к рукам.
В итоге, когда мы с врачом открыли переноску (сняли верх), он...развернулся и замурлыкал! Как он мурлыкал..блин, он всем своим видом старался понравиться. Смотрел в глаза и тянул мордочку, топал лапками и всячески старался показаться Домашним Котом. Будущим Домашним Котом... Врач его осмотрел, померил температуру и сообщил, что кот здоров, просто в диком стрессе.
Итог - взяли анализы на инфекции, поселили на 2-е суток в стационар, обещали понаблюдать, как он будет есть, пить и какать.
Сейчас разгребу фото, выложу чудо, чтобы все поумилялись :love:
Огромное спасибо автору темы Оллёна и девушке, которая была с ней. Они помогли загрузить кота и снабдили денежкой, 250р. Так же большое спасибо девушкам-кураторам кошки Нюши, которые ждали исхода операции своей подопечной и очень поддержали меня морально. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:25 
Участник

Вы молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:28 
Активист

Kii Sa
Спасибо Вам огромное за котика, Вы МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:29 
Частый гость

:thank you: :thank you:
за КОТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:34 
Частый гость

Kii Sa! Спасибо, что не прошли мимо этого котика! Вы просто умничка! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:34 
Активист

Красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:44 
Старожил

Kii Sa

спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я вспомнила, тоже видела такую реакцию домашнего 3-х месячного котенка выкинутого, он даже головы не повернул, когда я его позвала (сейчас это большой и красивый домашний любимец {yee} )

дай Бог, чтобы котеец был в порядке!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:10 
Посетитель

Всем спасибо :flower: И еще отдельное спасибо всем, кому я названивала всё это время и спрашивала, что делать-то дальше :-[
А, да, забыла сказать. В клинике меня спросили, а как звать-то котика. Я как-то даже растерялась и выпалила первое попавшееся - Мявс. Так что у него уже есть имя, а значит - он стопроцентно будет Домашним Котом.
История в картинках.
1. Вот такой клубочек-котик. Низачто не хотел разворачиваться.
Изображение
2. Разворачивается и мурлыкает
Изображение
3.Лапочка.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:13 
Активист

Согрелся и разомлел ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:16 
Бан

может он потерялся?
может ищут его?
вы в "Потеряшке " не регистрировали?
кот замечательный!
вылизывается, значит отойдет от стресса .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:20 
Посетитель

Угу! Он такой..большой.
Вобщем, завтра буду звонить и узнавать, как он там, поел-попил и т.п. 2 дня я оплатила стационара, но, наверное ему там будет очень плохо. Это наколенный котик, диванный. Вот только...вонючий {haa} Короче - надо дефабержировать, это я беру на себя.
Насчет передержки еще буду советоваться с мужем, мы просто вроде как хотели взять еще одного кота, с Хвостов, пока он размышляет, не много ли зверей окажется у нас.
Честно,я б всех оставила себе {crz} Но пока у нас завис еще и котёнок, поэтому, боюсь, мне больше не разрешат вообще никого :(

А насчёт "Потеряшки"..неет, я там была-то всего пару раз, на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:27 
Частый гость

Kii Sa
Он кастрирован??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:29 
Посетитель

Симулянт ;)
Красавец котейка
Kii Sa, спасибо вам :flower:

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:29 
Участник

повезло Коту Мявсу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:30 
Посетитель

elina761
неа, не кастрирован. Собираюсь, надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:33 
Частый гость

Да я не к этому, значит вряд ли домашний(, а возраст примерно какой Сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:36 
Посетитель

elina761

Врач сказал - молодой, годика 2. Зубки хорошие, белые. Мне тоже кажется, что вряд ли домашний. Жил,может, во дворах в подвале. Как он оказался на ступеньке у парадной - непонятно, там сразу дорога, машины, людей много ходит. Видимо, заплутал. Или решил - "Пойду к людям, хочу стать домашним, может, кто-нибудь подберёт"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:41 
Частый гость

Да загадка? Хотя процент быть домашним и некастриров возможен, есть отсталые люди , которым жалко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:49 
Посетитель

Он грязный, до ужаса просто, на шейке небольшая болячка-укус, видимо. Надо бы, конечно, попиарить-покидать по контактам всяким :-[ Я, к сожалению, не могу этим всем заниматься. Дело сделано, кот больше не на улице, но теперь я ломаю голову - что дальше...Он очень замечательный, правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:55 
Частый гость

Kii Sa
Если нет инфекции может к себе на передержку возьмете, :-[
Кошачьи пристраиваются довольно неплохо, вопрос времени,( Пиаром помогут)тем более такой КОТ, всем котам кот)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:58 
Новичок

Если бы он был "подвальным, то просто дёрнул бы от вас со всего маху, или просто нагло лежал (возможны варианты). Только вот в стрессе бы целые сутки точно бы не сидел.
elina761 писал(а):
Да загадка? Хотя процент быть домашним и некастриров возможен, есть отсталые люди , которым жалко..

Бывает, что у котиков проблемы с почками, и врачи сами не рекомендуют их кастрировать. Это для котиков вообще-то не очень полезно бывает... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:03 
Частый гость

Не знала! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступСообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:05 
Новичок

elina761 писал(а):
Не знала! :-[

Не знали, что кастрированные коты - потенциальные мочекаменники? Или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:06 
Посетитель

Процент домашних и некастрированных очень велик ;)
А за дверь обычно некастратов и выставляют...

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:09 
Старожил

Kii Sa писал(а):
elina761

Врач сказал - молодой, годика 2. Зубки хорошие, белые. Мне тоже кажется, что вряд ли домашний. Жил,может, во дворах в подвале. Как он оказался на ступеньке у парадной - непонятно, там сразу дорога, машины, людей много ходит. Видимо, заплутал. Или решил - "Пойду к людям, хочу стать домашним, может, кто-нибудь подберёт"

Не домашний бы так просто не дался в руки, тем более не лежал сутки не евши, не пивши.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:14 
Посетитель

не знаю, может, его побил кто...или, если выкинул, то давно. Есть ещё такой вариант, что жил у какой-нибудь бабушки-пенсионерки, тогда надо объявки в том районе вешать, они интернеты не смотрят.
Мы сегодня сдали ПЦР, но, мне кажется, нет там никакой инфекции. И врач так же сказал. Я попробую взять к себе, правда, непонятно, что там с лотком и как будут мои котявки с ним. И потом - сперва надо кастрить, метит же. Глистогонить..блошек выводить...Ох, голова кругом, с чего начать {crz}
Я попробую. Очень было жалко его оставлять в стационаре...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:18 
Старожил

Kii Sa писал(а):
не знаю, может, его побил кто...или, если выкинул, то давно. Есть ещё такой вариант, что жил у какой-нибудь бабушки-пенсионерки, тогда надо объявки в том районе вешать, они интернеты не смотрят.
Мы сегодня сдали ПЦР, но, мне кажется, нет там никакой инфекции. И врач так же сказал. Я попробую взять к себе, правда, непонятно, что там с лотком и как будут мои котявки с ним. И потом - сперва надо кастрить, метит же. Глистогонить..блошек выводить...Ох, голова кругом, с чего начать {crz}
Я попробую. Очень было жалко его оставлять в стационаре...

главное - не делать все одновременно: кастрить, глистогонить и блошек выводить.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]