Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужен ли кому хомяк? Отправьте нас в Хеппи, пожалуйста
Добавлено: 23 окт 2012, 13:52
Участник
Автор темы
В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь )
9пять79семь6один
Последний раз редактировалось Shirli 06 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не нужен ли кому хомяк? Отдам ))
Добавлено: 23 окт 2012, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер. А фоточки хомы нет? я вроде как ручки нашла)У коллеги живет дома хома два года,нашли на парковке уже взрослого,когда машина отъехала. Дома ребенок 8-ми лет. Ну вот с хомой живут дружно,хома не замучен,даже наоборот. еще есть черепаха. та вообще давно живет, тоже какой-то подкидыш
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
В американском городе Бивертон, штат Орегон, полиция взяла под опеку хомяка. Зверька нашли в машине хозяйки, которая ранее была задержана за вождение в нетрезвом состоянии.
Добавлено: 25 окт 2012, 13:42
Участник
Автор темы
ну может кому и ясно вот у меня родственники, вроде взрослые люди, а хомяки у них разводятся и как-то плохо до них доходит, что ТАК делать не надо хомяка-то не стерелизуешь
Добавлено: 30 окт 2012, 17:32
Участник
Автор темы
ksu-cat, а ты как думаешь? в 3-х литровой банке на подоконнике... сватаю сестре мужа, а то у них ВООБЩЕ никакой животины в доме нет подправлю ситуевину
ksu-cat, а ты как думаешь? в 3-х литровой банке на подоконнике... сватаю сестре мужа, а то у них ВООБЩЕ никакой животины в доме нет подправлю ситуевину
а я галку поймала. лучше бы Сережа мне хомяка разрешил
Добавлено: 31 окт 2012, 16:22
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Да блин..как же Вы правы были..я как-то полагала хомовладельцев разумными( а они говрят -в одну клетку...парню не скучно будет( так что я поматерилась и всё(
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:32
Бан
Юль, меня-то уговаривать особо не надо, какие хомяки я знаю. У меня практически всегда жили хомяки с детства Один в общаге со мной жил, дальше ужас напишу - самовыгульный про него все на этаже знали, ловили, если пытался сдрапать ниже или выше, питался пельменями, в основном (я все ему покупала, но вот за пельмени он душу продавал, на задних лапах танцевал - как отказать было?) Хо был мааааленькой собачкой! Он на свое имя всегда прибегал, как-то принес кусочек огурца и выложил мне под ноги, типа "вот, покушай". Премилое создание!! Эх, хомяки очень клевые! Вот только я не знаю, как он сам на 12 кошек среагирует, да и куда бы так клетку приткнуть, чтобы никто его оттуда не выковырял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0