Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
До этого Майк практически 3 года жил в парадной, его хозяева то запускали, то сутками не пускали в квартиру. И когда им видимо окончательно надоел, они привели его на усыпление в вет.клинику. Там отказались без веской причины усыплять здорового, хоть и возрастного пса. Тогда они просто привязали к дверям на улице и исчезли... О собаке - замечательный, спокойный, добрый пес...Зовут МАЙК, ему 12 лет.
Посмотрите ему в глаза, как можно предать такое чудо?
8950 014 4566 - Валерия 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майкл 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять...Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 26 окт 2012, 12:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ххыыых я б хоть сегодня б взяла - но будет жаль на весь день одного оставлять - у нас в вс концерт у сыночка так что если ни чего не изменится у девочек- то жду в вс вечером "бабушкину" собачку
а если еще и хараактер окажется нормальный то и пиарить сильно не нужно будет тихо спок и неторопясь- глядишь и муж уболтается ))))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майкл 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять...Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 26 окт 2012, 16:25
Новичок
Вот я и думаю, что тут что-то не так. Кличка и возраст совпадают. Время пропажи и срок появления в клинике - тоже. Чипа на нем нет, чтобы проверить догадку? Просто, если девочка придет требовать свою собаку - может получится конфуз. Надо быть просто готовым. Жаль, что в клинке не берут отказную бумагу от хозяев, при попытке сдать на усыпление. Тогда проще было бы апеллировать с правом собственности и жестоким обращением с животным.
Добавлено: 26 окт 2012, 16:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
но внешность и ухоженность - явно нет тот пес с объявы= лбюбимый и холеный а это яявно ен 3 дня на ул был .. + Шлисенбург это все ж не не на соседней улице
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 26 окт 2012, 23:20
Активист
Девочки - еще "бытовой" вопрос - подстилка ? ошейник ? намордник ? поводок ? ибо у меня только намордник но думаю мал будет такому мужжщине у меня все в элисте остальное есть Гердина старая подстилка но она одно название уже
Добавлено: 27 окт 2012, 19:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Майклу передержкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 окт 2012, 21:16
Друг хвостов
Не поняла...А кто тогда усыплять привел Мутно как...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 окт 2012, 22:14
Новичок
Если правда, что писали о его содержании и про усыпление - то я бы еще подумал возвращать ли собаку хозяевам просто так. Даже не знаю, радоваться ли в этом конкретном случае.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Вся история очень мутная, одни пишут, что собаку привели на усыпление и бросили, потом появляется дочка хозяев и ищет собаку, пишет, что родители всё осознали и больше так не поступят, а когда получает собаку, пишет, что собаку никто не приводил на усыпление и вообще собаку у них украли и прятали от них.
Добавлено: 29 окт 2012, 07:23
Друг хвостов
Зря отдали пса... Не житье ему в такой чмошной гнилой семейке Как детский сад, штаны на лямках- " больше так не буууудуууууу! " А больше и не надо- предали пса, сволочи , а теперь ищут оправдания своему поступку, сказки рассказывают. Я бы не вернула!
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:40
Посетитель
Для разъяснения. "Хозяйки" у Майкла две: мать и дочь. У дочери своя жизнь, и свои дела. А у матери семь пятниц на неделе. Она все последние три года ходит в ветеринарку и просит его усыпить, а потом говорит, что передумала. Делайте выводы. Сейчас пес живет по их мнению в более лучших условиях - на лоджии, и по словам матери "дочка думает что ему нужна теплая подстилка - он ведь немолодой". Отнять собаку не так-то просто у таких товарищей - спасибо некотрым людям, что сами написали хозяйке, где и у кого ее собака. Низкий поклон вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3