Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950 Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме! Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699 Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь. Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор. А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет! Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли. 07.12.2012 Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице. Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его). Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.
Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Вы знаете, легко писать вам- РАЗВОЗИТЕ САМИ ПО ДОМАМ!!!!!! У меня на данный момент на пристройство 19 щенков!!!!! Я должна целыми днями не работать, не заниматься семьей, только и ездить и развозить всех!!! А у вас у всех машины есть, чтобы развозить?? А это не только СПб, а и Гатчина, и Волхов, и Ломоносов, и Кронштадт !!!! Разговор не об этом. Для этих людей подписание договора ничего не значит. И даже , оставив свой паспорт в залог , они все- равно будут безответственными. Я я их курировала с первого же дня. Позвонила им в этот же вечер. Написала в контакте, чем глистогонить и т. п. В ответ получила - У нас есть опыт, и мы не нуждаемся в советах. И ежели , что, у нас есть ваш телефон!!!! И вскоре они меня вообще в черный список отправили!!! Где мой щенок не известно. Они не признаются. Зачем еще берут, тоже неизвестно
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:53
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Девочки! А нет возможности взломать страницу, чтоб глянуть, в каких группа они участвуют?
Зачем, что это даст? У них на странице открыт список других страниц контакта, на которые они подписаны. Сейчас главное понять, сколько щенков они взяли за последнее время и у кого. Еще нужно рассадить о них информацию по всем возможным ресурсам в интернете и собачьим и другим, может кто-то еще их узнает. А кроме того, наказать их оглаской, они ж чувствуют себя совершенно безнаказанными! Любой, кто пристраивал собаку поймет какой ужас испытывает человек, который просит, умоляет, сказать где их щенок, а его просто цинично посылают и банят - ужас, бессилие, бессонные ночи, ни есть ни спать, глаза на мокром месте, а они - в шоколаде... Их распять надо в интернете, чтобы все их рожи увидели, чтоб на улице узнавали и пальцем тыкали. (на последнее высказывание можно не отвечать - утрирую)
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:01
Частый гость
Юнона, я понимаю, 19 щенков это ужас! Но попробуйте хотя бы блефовать. Уверенно говорите по телефону, что будете заключать договор, и самое главное, что у вас Правило - отвозить самой на дом. Уверяю вас, живодеры, садисты и коробочники отпадут сами.
Юнона, я понимаю, 19 щенков это ужас! Но попробуйте хотя бы блефовать. Уверенно говорите по телефону, что будете заключать договор, и самое главное, что у вас Правило - отвозить самой на дом. Уверяю вас, живодеры, садисты и коробочники отпадут сами.
Да, я так и делаю. 50% щенков сама развожу. Но когда приезжают семейные люди с детьми, всегда как- то доверяешь. Но после их отъезда я в стопоре стояла. Я ждала эмоций, а они молча взяли собаку и уехали!!!! А ребенок их стоял и канючил- Я собаку хочу, я собаку хочу!!! Мне показалось это странным. Думаю, они же за собакой приехали. Почему тогда ребенок ныл, что хочет собаку?? А может это вообще не их ребенок. Может братик этой Ники.... Они его берут для отвода глаз. Но скоро станет все известно . Не буду писать на форуме. Они сюда тоже заходят. Как распространить про них информацию по контакту ?? Текст составить? И куда разослать?? Вот щеночек мой. На него столько было звонков. Сволочи. Я сегодня целый день себе места не нахожу. Где малышик?? http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 52/?page=0
Последний раз редактировалось юнона 22 окт 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:15
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
ВОТ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И ДАЙТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА .
Не могу разобраться как в группах создавать новость... и как дать ссылку для перепоста? У себя на странице создала, а дальше не врубаюсь... Еще в собачий след отправила, но там должно пройти одобрение админов.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:35
Участник
Как вариант, посмотрите список друзей, если среди них нет Ваших знакомых, обратите внимание на двух девушек с животными на аватарах (у одной кошка на шее, другая с овчаркой) и напишите им с просьбой помочь информацией о щенках.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Значит у ребенка аллергия..... Вот оно что!!!!! А собачек - то берут..... И Марине сказали, что у них кобель овчарки. Одно вранье!!! Маме точно писать нельзя!!!! Хорошо что мы знаем , как маму зовут. А то еще бы и ей написали. Куда же они их берут, если у ребенка аллергия?? У них под фото значок сердечко. Обычно ставят люди, которые с ними постоянно общаются. Надо им писать в первую очередь.
Смотрите по фоткам у кого лицо подобрее и кто онлайн, и главное очень вежливо, я так писала "Здравствуйте, извините за беспокойство и странный вопрос. Скажите пожалуйста знаете ли вы лично этих людей и контактируете ли с ними http://vk.com/id179506228" что то в таком духе, что бы пошли на контакт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3