Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белый кот. Большой, добрый, плюшевый. Петергоф. Дома!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Этот шикарный котюня выброшен совсем недавно. Сейчас он живет во дворе, его кормит там женщина из ближайшего дома. Коту примерно 2-3 года, то есть молодой, бодрый кот в расцвете сил. Он просто замечательный - добрый, ласковый и очень обаятельный. Страшно расстроен, что оказался на улице. Бедный кот, мне даже на передержку забрать его некуда - у меня все переполнено, и мой главкот мужика не пустит. У кота очень густая шерстка, он чисто белый, хотя, конечно, уже грязноват от такой жизни. Похож на метиса британца. Янтарные глаза. Давайте поможем ему найти дом! Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Джанни пока берут отдайте.но кастррировать надо иначе опять окажется на улице. если сейчас начать собирать деньги. а это минимум нужно 3000р.то не будет ни кота ни ручек. на кастрацию можно сброситься.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ламара писал(а):
Лесса, у вас же точно такой же кот сидит. И сколько он сидит? пристроить не можете.А этого сразу заберут.
Ламара, мой сидит считанные дни - с позднего вечера среды. И как только поступил первый, правда, и единственный звонок, я не стала пока ничего предпринимать - очень уж рассчитывала на новые ручки, которые меня устроили во всем, но не сложилось.. Из-за характера "моего" кота ситуация у нас сложнее..
Как обещала, вечером с этими ручками поговорю и закину ваши фотки.
И я не говорю, что кота сразу заберут, говорю о том, что если заплатить за месяц передержки и в течение этого срока нормальном пиарить, то 99% кот пристроится.
Знаю клинику, где животных бесплатно держали сутки после стерилизации. Узнаю, до сих пор ли там у них так. Тогда его можно было бы туда и за это время найти передержку.
Последний раз редактировалось Лесса 22 окт 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Лесса с мне показалось.что очень давно как все нервно в теме. а действительно предложите этого. они похожи братья близнецы.У нас тоже в доме прижился недели две пушистый белый кот. пока сидит в теплоцентре дома. его кормят. тоже можете предложить.Наш тоже явный потерях.но никто не ищет.территорально Пушкин.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2012, 17:35
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Предложу сначала петергофского, если нет - то пушкинского. Только без фоток, почти уверена, не получится.
У Вас хорошие ручки есть на такого? Предложите, конечно . Кастрировать-то можно. У нас в пятницу будет тут соответствующее мероприятие. Но потом некуда.
Там фактически только одна неделя, и девушка пишет, "котов не переношу" , думаю, как-то неудачно выразилась, но если через кастрацию, должна же сжалиться.. тем более всего на неделю.
Заберите его любым способом поскорее с улицы и потом бейте во все колокола!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Чьи ручки мне звонили? Зовут Ирина . Ручки понравились. Завтра пойду за котом.
Мои
Наталья, вы может быть ему глистогонку дадите сразу? Я когда с ними разговаривала, их этот вопрос интересовал как раз.
Кстати эти ручки до этого приезжали смотреть близнеца этого котика А позвонили мне на белую приютскую кошечку.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 22 окт 2012, 23:21
Посетитель
интересно, и почему они не взяли того близнеца-котика? Или может им не отдали? Я понимаю, что хочется котика пристроить, но, к сожалению, все чаще по темам вижу, что потом понимаешь, лучше бы не трогала.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:28
Участник
Элиза, нам просто не повезло.. От нас ручки отпугнула бабушка, в семье которой сейчас находится котик.. Кто знает, может, судьба так специально распорядилась, чтобы этому котейке спастись можно было..
Элиза, то, что ручки хорошие, я сразу написала, других даже на смотрины не приглашаем ..
Последний раз редактировалось Лесса 22 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
Ручки по общению - ответственные. Договорились вот о чем. Я забираю кота, звоню. Они могут приехать только утром. Затем везут в клинику, там кота обрабатывают от всего, берут нужные анализы и кастрируют. Возможно, день-два он проведет в стационаре. Расходы их не пугают. В это время для него закупается все, что для счастья нужно. И едет домой. Так в идеале, а там - по обстоятельствам.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:35
Участник
Ой, promenaea, вижу, что вы тоже написали про ручки, что они от вас.
Вот это совпадения! Просто мистика! Два кота-близнеца и двое форумчан, которые взялись спасать одного кота, в итоге сосватали одни и те же ручки второму.
Ну, теперь я точно уверена, что это судьба.
Теперь бы и нам свою найти..
Последний раз редактировалось Лесса 23 окт 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Кстати в пользу ручек говорит еще то, что они согласились взять кота с улицы, хотя у них двое деток. Я им рассказала, что котику некуда идти.
А совпадение вообще удивительное, мне-то они звонили вообще на другую кошечку, но тоже белую Вот бы еще двое таких ручек... Для моей кисы и белого кота
Добавлено: 23 окт 2012, 00:02
Участник
promenaea писал(а):
Вот бы еще двое таких ручек... Для моей кисы и белого кота
Эх, и не говорите...
Я вообще с этими ручками столько проняньчилась .. ну понимаю я таких людей и симпатизирую.. Обрадовались они так этому обстоятельству, говорят, другие нас за чокнутых принимают . Они мне позвонили по моему объявлению на Снежка в надежде разузнать информацию о белом котике на Дундича, которому ампутировали хвостик, сколько-то пальчиков и кусочек ушка. Ухватились, говорят, как за последнюю соломинку, чтобы отвоевать этого котейку, корторого им обещали отдать, а в итоге отдают кому-то другому. Обещала поговорить с администрацией, объяснить с высоты положения бывалого куратора , что таким людям можно отдать котика. Позвонила, выслушали, вошли в положение, посоветовали решать вопрос с сотрудником, отвечающим за стационар. Договорились с Ириной, что разбудит меня на следующий день до прихода этого сотрудника, чтоб не успел котея выдать тем другим. В такую рань пришлось подниматься (9.30 ), легла я в тот день только под утро, работала ночью.. В клинике снова все поняли, но переиграть ситуацию не могли, потому что женщина, которая его забирала, оказалась более опытной, как только узнала котике, не мешкая, примчалась в клинику, оплатила, кажется, даже что-то по лечению и подписала договор. Ничего сделать уже было нельзя.
Предложила тогда им своего Снежка. А достались ручки в конечном итоге Петергофскому Котику . Такие вот неисповедимые пути у судьбы...
Добавлено: 23 окт 2012, 00:31
Участник
Джанни писал(а):
Так в идеале, а там - по обстоятельствам.
Стремно на обстоятельства полагаться.. по хорошему надо было сегодня котика отвезти в клинику и оставить там до приезда хозяев.. Пусть все завтра получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот пушкинский кот.Его кормит наш председатель ТСЖ. но целый день за ним он следить не может. кот может уйти в любую минуту на улицу Может кто то пожелает такую красоту
Добавлено: 23 окт 2012, 12:49
Частый гость
Автор темы
С утра все коты попрятались. Шастала по ареалу обитания 2 часа, пока от холода не посинела. Сейчас его смотрели, тоже нигде нет. В итоге договорились с бабушкой, которая его кормит, что она придет в 16 часов с подругой, заберет его к себе в ванну, мне сразу отзвонит, и я к ним прибегу, заберу. К кормежке кот точно придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3