Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успели. Меммориал. Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...
Добавлено: 21 окт 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
Ситуация: у хозяйки комнаты, которую я снимаю, кот; у кота, судя по всему МКБ. Не писает (а также не ест и вообще худо ему, естественно) второй или третий день...А денег у девушки на данный момент нет. Ну вот вообще нет, от слова совсем У меня, к сожалению, тоже с финансами не ахти как здорово - иначе бы и проблемы не было, заплатила бы за комнату пораньше - и всё... А лечить кота надо бы не то что срочно - как говорится, ещё вчера...В общем, не представляю, что в такой ситуации можно сделать...совсем вот так вот в долг, хотя бы без частичной оплаты - станет ли кто лечить?
Да, территориально - Красное Село
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 22 окт 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...
Добавлено: 22 окт 2012, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Оксанка, насчет но-шпы разбираться не надо - её надо колоть немедленно! Вы даже в самом страшном сне представить не можете, какая это боль! К тому же зачастую бывает так, что под но-шпой коту удаётся проссаться (пардон), а это именно то, что ему сейчас надо. Все остальные лекарства можно и завтра, а но-шпу надо было ещё вчера! Не тяните время, не мучайте кота. ЗЫ "кот Эрвин" сейчас ненамного полезнее святой воды...
я извиняюсь, но почему то я не сомневалась что так будет...три дня не мочиться это уже не до Эрвина и даже не до но-шпы...кто когда то испытал приступ МКБ тот поймет...там не за три дня, там за 3 часа на стенку лезешь....Господи..бедный кот....даже про травку писать не хочу ничего...аж внутри все от жалости сжимается....
а чего автор то мог сделать? у нее сейчас как раз нет денег за комнату платить...если бы были - так заплатили бы они...другое дело - что именно хозяйка кота должна была шевелится раньше...а Оксана как узнала - так попыталась помочь...
Заголовок сообщения: Re: Не успели. Меммориал. Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...
Добавлено: 22 окт 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Ну смотреть, допустим, я не могла...хозяйка живёт в другом месте...если б я того кота видела - уж заметила бы раньше, что да как...соответственно, и проблема решалась бы вовремя.
Собственно, вся история и началась с того, что хозяйка попросила пораньше заплатить за комнату, хотя бы частично - потому как денег на лечение кота нет. А у меня денег на данный момент тоже нет, буквально рублей 200-300 на текущие расходы...Будут, да...когда заработаю...как раз к моменту оплаты комнаты...
У кого можно попросить в долг в 12 ночи, учитывая, что все друзья живут абсолютно в других краях? И где в нашей жопе мира, опять-таки в 12 ночи можно найти ломбард, да ещё и работающий? Да кстати и единственные золотые серёжки благополучно забыты у родителей в последнюю мою к ним поездку...вот, представьте себе, не все с ног до головы золотом-брульянтами обвешаны...
И, видимо, именно потому что мне пофиг, я рванула с утра пораньше за этими несчастными деньгами, вместо того, чтобы разбираться со своими проблемами (коих, поверьте, немало)
Пожалуй, всё. Можете закидывать чем угодно, это уж дело ваше.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Не успели. Меммориал. Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...
Добавлено: 22 окт 2012, 23:37
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Оксанка, вопросы всё-таки не к вам, а к хозяйке несчастного кота. Только она виновата в том, что тянула несколько дней, а в 12 ночи ей удумалось заняться здоровьем кота .
Бедный котишка.... Я вас ни в коем случаеНЕ ОБВИНЯЮ, упаси Боже.. но денюжку можно было занять у соседе по дому!!! Да даже паспорт отдать в залог, если не поверят, или тоже самое кольцо с руки.... жалко , что время было упущенно...очень жалко....
Люди, чего вы наехали на Оксану? Она совсем молоденькая девушка, студентка, и денег у нее совершенно нет. Как и цацек, воображаемых вами. Недавно переехала, никого там не знает. К кому она могла пойти? Бог с вами... Она сама несколько дней назад потеряла любимую собаку. Не наезжайте на нее за чужую вину, будьте здравы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1