Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 21 окт 2012, 20:53
Новичок
Автор темы
Вчера у метро "Дыбенко" нашла щенка метиса-овчарки. Кобелек, возраст - месяца 3. чепрачный окрас, ушки стоят. Очень хороший, озорной и активный мальчик. Ориентирован на человека. У себя держать не могу, так как своя собака тяжело болеет, нуждается в постоянно уходе, не встает. А щенок ничего не понимает, скачет и требует времени. Мой телефон: 8-911-298-47-51, домашний - 588-58-19 Прошу помочь с пиаром. Времени у щенка практически нет. Срочно нужен хозяин!
[ Фотографий лучше не будет и эти сделаны с большим трудом.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ. На список есть ссылка в главпосте.
Не забывайте отписываться, есть ли звонки.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 05 фев 2013, 22:08
Новичок
Автор темы
Испытательный срок для Найдика закончился! Он попал в очень хорошие руки, будет жить с бабушкой, дедушкой, мамой, папой и ребенком, мальчиком 6-ти лет. Он уже стал всеобщим любимцем, много играет, гуляет, хорошо кормят и любят. И за все за это спасибо Маше, без усилий которой ничего бы этого не было! Машенька, спасибо большое! Позвоню позже, сейчас тяжелые обстоятельства. А.В.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 25 мар 2013, 00:24
Новичок
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
там фотографии второго песика - выше в теме я выкладывала, видели?
Видела фото второго песика. Это мой Ричик. Спасибо Маша за все! У Найдика все хорошо, его очень любят в новой семье, он уже прошел курс "молодого бойца", знает команды и радует своих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0