Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я подсела на один сериал и наткнулась на группу ВК. В группе состоит 98.000 человек. Главный администратор согласилась размещать наши объявления в их группе 2 раза в неделю! В понедельник и в субботу. Объявление будет висеть в группе целый день, вечером его удалят. У них реклама платная, но для больных детей и бездомных животных они готовы сделать исключение. Я считаю, что нужно размещать там действительно СРОЧНЫЕ объявления. Группа большая и отклик будет большой. Я уверена
Нужно решить вместе какие объявления будем просить разместить. Одна я не могу принять такое решение Ссылку на группу я пока вкладывать не буду. Общаться с администратором я буду сама. Жду ваших предложений.
Последний раз редактировалось Тимка 21 окт 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 21:20
Посетитель
Автор темы
У меня есть еще такая идея. Составить текст, что вот есть такие люди, которые помогают бездомным животным, есть такой сайт - ВсеХвосты.ру. И вы можете помочь и т. д. Для начала, чтобы люди поняли о чем идет речь. А дальше будем выкладывать отдельных животных. Как вам? Кто может текст написать?
Последний раз редактировалось Тимка 21 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
надо тогда обязательно прописывать,что объявление будет удалено, и информ. можете увидеть там-то и там-то, чтоб сразу в группы вступали или запоминали форум и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
а на какой сериал вы подсели ? если не секрет ! Об этом можно судить об аудитории этой группы ))
Сериал не могу назвать( Тогда можно будет найти группу, а я бы не хотела светить ее. Если все подряд начнут писать администраторам, я думаю, что им это не понравится. И они тогда вообще откажутся с нами сотрудничать(
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сериал не могу назвать( Тогда можно будет найти группу, а я бы не хотела светить ее. Если все подряд начнут писать администраторам, я думаю, что им это не понравится. И они тогда вообще откажутся с нами сотрудничать(
понятно. Сама идея не плохая. Пусть кому-то повезет. Только я бы в выбранную вами тему добавила телефон. Т.к. лично я не очень серьезно отношусь к просьбам, если нет телефонов для связи. Но это мое личное мнение.
Может иногда об инвалидах- кому трудно найти хозяев. Типа слепо-глухой Ванды..
+мульён! Фин.помощь конечно тоже хорошо, но мне кажется в такой группе будет реальней найти именно хозяина. В общем время и опыт покажет, на что люди будут больше реагировать
Добавлено: 21 окт 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
понятно. Сама идея не плохая. Пусть кому-то повезет. Только я бы в выбранную вами тему добавила телефон. Т.к. лично я не очень серьезно отношусь к просьбам, если нет телефонов для связи. Но это мое личное мнение.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
Результаты первого размещения не очень радуют... Помощи финансовой и передержками не поступало, но зато люди сделали 209 перепостов. Я думаю, что в этой группе нужно пиарить животных на пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2