Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежок на передержке,Теперь ищем самых лучших родителей
Добавлено: 21 окт 2012, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
Этого пса я видела,когда бегала за Николь(рыжая бриаристая морда ).Он сидел привязанный к будке-шикарный ,чисто белый пес.Я тогда еще подумала-господи,очередной горе-охотник держит лайку на цепи,как бы чего не случилось. Печальный опыт уже был ,все,наверное,помнят мою Гулю viewtopic.php?f=18&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F
потом я уехала в отпуск,потом заболела,,,,, а теперь этот пес бегает по селу,прибегает в нам на коттеджи Сегодня увязался гулять с нашими собаками,Мама уже готова была взять его в вольер,но Алиска стала выражать недовольство(а она стерва большая,крупная смесь овчарки и ротвейлера),да и Малыш наш еще тот теленок.
Пес очень ласковый,контактный,что очень плохо.В нашем селе он долго живым и здоровым не задержится(в гаражах недавно была отравлена щенок-девочка) Мне его совсем не куда..... кто у нас на форуме занимается лайками? Я могу его поймать(в последнее время только и занимаюсь ,что краду чужих собак.Господи -прости!Если бы я Гулю увела от этого урода раньше,собака была бы жива сейчас),придержать ,финансово помочь..... Фото сегодня постараюсь на телефон сделать.
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Люди, я не знаю что делать.Спасите белую лайку.Ломоносовский р-он
Добавлено: 16 дек 2012, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
Отвезла собаку к Тане Титовой!Таня Ехал в машине просто замечательно,определили его в вольер.Назвали мы его Снежком.Он белый (особенно мордочка) и пушистый. Я думаю он совсем не охотник и не очень охранник,он просто хороший ,ласковый друг и звоночек.
Заголовок сообщения: Re: Люди, я не знаю что делать.Спасите белую лайку.Ломоносовский р-он
Добавлено: 16 дек 2012, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
пристраивать будем его в хорошие ручки,лучше в частный дом с участком.Он у меня очень хорошо бегал,катался в снегу с моим кобелем.Но когда запустила на террасу,то прилег на коврик и заснул Короче,ему нужен коттедж,камин,хозяин в кресле-качалке,,,, и любовь..... Мальчик молодой,очень ласковый Я чего-то ступила-забыла фотик,а у Тани сегодня видела столько интересного....,да и мальчика бы хорошо бы сфоткала.... ну теперь одна надежда на Татьяну или если кто там будет.
Добавлено: 18 дек 2012, 09:41
Свой на форуме
Автор темы
Таня зайчик мой,так мне его жалко.....\ он такой ласковый и трогательный.В машине ехали, голову положил на колени-спокойно лежал.Иногда только поднимал голову и внимательно смотрел на меня как бы спрашивал-Куда мы направляемся?
ОБРАЩЕНИЕ. Просьба к жителям Красного села и находящимся рядом деревням.Если кто нашел или видел собаку, сообщите пожалуйста. Потерян кобель - чистокровная лайка, полностью белого цвета, откликается на кличку Туман. С ошейником, на ошейнике металлический жетон с контактными телефонами. Потерян вблизи деревни Лаголово 5 декабря. Мы все надеемся и очень ждем его домой. Пожалуйста, помогите с информацией! конт. тел. 8953-141-91-96
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1