Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыстория: около работы живет кот, ему поставили домик, кормили, поили, в общем все было хорошо. Неделю назад какой то уб...к, сломал ему домик, а кот начал прыгать на 3-х ногах. Свозили в клинику. Есть трещина, сказали срастется сама. Почти сраслась. Кот уже наступает на больную ногу. ( на период заживления ноги он живет у нас на работе)
Но, кот заболел, сопли, слюни, отказывается от еды. Им ни кто не хочет заниматься ( т.е. капать, колоть и т.д.). Сегодня начальство сказало кота убрать.
В таком состоянии на улице он будет умирать очень долго. Поэтому если ни кто не захочет им заняться, я его отвезу усыпить.
О коте: молодой, обычный полосатик, не кастрирован, добрый и ласковый, с лотком 50 на 50
У меня нет возможности им заниматься, совсем нет. Домой мне его ни как не принести, стационаров нет, передержек тоже.
От себя: смогу кастрировать ( после выздоровления), пиар, фото, размещу на фото-выставке раздаче в городе, + немного денег, возможно смогу привезти в СПб.
Верно - Ближайшее метро Приморская. Выйдите из метро. Рядом с ним большая улица НАЛИЧНАЯ. по ней ходят трамваи.(Не переходите ее). Двигайтесь по ней налево. (если стоять к метро спиной, а улицу видеть перед перед собой- налево). Двигайтесь по ней пока не дойдете до перекрестка со Шкиперским протоком. Дошли до Шкиперского протока и поворачивайте налево. Во втором доме от Наличной улицы будет клиника. это прим. 100м от Наличной. можете мне позвонить, если потеряетесь 89217421005Марина
Можно проехать на трамвае или Маршрутке. Спросите на остановке у людей. ПРимерно остановки 3. Идти пешком - примерно 15 минут. СПРАВА от вас по ходу движения начнется ЛЕНЭКСПО. павильоны выставочного комплекса. Но вы идете по другой стороне Наличной улицы !
По-моему идти далековато, минут 20-25, еще и с котом.Если не жалко 30 руб. , я уже предложила, выйдете на одну остановку раньше (на Василеостровской) и я с Вами доеду до СК.
Это четвертый перекресток от метро м. ПРиморская. 1. ул. Беринга 2. ул. Нахимова 3. Малый пр. 5. ШКИПЕРСКИЙ ПРОТОК (небольшая речка) На трамвае быстро.
ОТ м. ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ ( по карте если судить) в два раза длиннее. Но если проводят - это здорово.
Шкиперский проток- это не речка, а улица так называется ( наследие Петра-1 ) А от м Василеостровская я езжу на маршрутке 44, подъзжает почти к клинике.
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж, это реальность. У кота два часа, дальше усыпление. Нет едем в СК! Помогите провожатым)я заблужусь в СПб
Добавлено: 21 окт 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
ну что ж... Все плохо( кот возрастной далеко за 10. Передних клыков нет, сильное обезвоживание. Взяли кровь на клинику и биохимию. Результаты завтра. От результатов будет зависить что делаем дальше. Либо тянем ( если есть шанс). Либо усыпляем
ну, врачи возраст определять не умеют. Ошибаются часто +-5 лет, а то и больше Передних клыков нет и что, а остальные зубы? Зубы - не всегда показатель возраста. Какая температура тела ? Почему вы писали, МОЛОДОй кот. ? Значит от чувствовал себя и вел себя как молодой ? !
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж, это реальность. У кота два часа, дальше усыпление. Нет едем в СК! Помогите провожатым)я заблужусь в СПб
Добавлено: 21 окт 2012, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Хорошо, что Вам удалось приехать в клинику. И хорошо, что его взяли на стационар. Это уже очень много! По крайней мере, Вы знаете, что сделали все, что было в Ваших силах. И делаете.
у знакомых кошка уже в 7 лет почти не имела зубов. Вроде и содержание хорошее. Вторая их кошка, такого же возраста со всеми зубами.Т.ч. зубы не показатель. Очень надеюсь, что котик не зря пережил путешествие из Кингисеппа в Петербург
у знакомых кошка уже в 7 лет почти не имела зубов. Вроде и содержание хорошее. Вторая их кошка, такого же возраста со всеми зубами.Т.ч. зубы не показатель. Очень надеюсь, что котик не зря пережил путешествие из Кингисеппа в Петербург
Только что звонили из клиники. Печенки нет,( все печеночные показатели зашкаливают в 10 раз) кот в коме , температура 32((( Сказали, что шансов нет. Пробовали все утро вывести из комы, результата ноль. Я сказал, чтобы усыпляли....
Прости, Себастьян.... прости.
Врачи говорят, что это отравление. С соседнем магните, как раз травят тараканов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1