Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!
Добавлено: 21 окт 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Есть хорошие ручки на щенка - только девочку, очень близкого метиса овчарки. Хотят конечно овчарку, но финансово породистую не потянуть. Обратились ко мне, надеясь что я им найду! Живут в квартире, мать и дочка 15 лет, летом на даче бывают. Фото отбирать буду я и скидывать им. Живут на ЮЗ. НУЖЕН ЩЕНОК-ДЕВОЧКА, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МЕТИС ОВЧАРКИ, ПО РОСТУ КРУПНЫЙ, ПО ОКРАСУ КАК ОВЧАРКА. УШИ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ 100% ( ДЛЯ НИХ ЭТО ВАЖНО) Желательно не старше 3-4 мес..
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СКИДЫВАТЬ ФОТО ЩЕНКОВ ПУШИСТЫХ, С ВИСЯЧИМИ УШКАМИ, ВЗРОСЛЫХ СОБАК и по окрасу не похожих на овчарку
фото прикладываю просто что бы посмотрели...У подруги этой девочки такая собака, но мне кажется что это уже породистая овчарка. Но это не значит что точно такая должна быть. Если кого интересует, то скидывайте сюда фото и с телефоном куратора. Если кто понравится, то им дам телефон и будете общаться напрямую.
Мой тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 окт 2012, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Уши 100% должны стоять.
Добавлено: 21 окт 2012, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка о наших я в первую очередь подумала. Но БОЛЬШУЮ они хотят.. а наши не будут большими.... Я тоже думаю что люди не понимают что такое большая собака, но считают что будет охранница... Я сказала что все зависит от хозяина и маленькая собака может быть охранницей, а большая трусишка...
В самые добрые руки собачка-подросток Кэлма – ласковая, нежная, робкая красавица с интересным окрасом (как у хаски), очаровательными стоячими ушками и выразительными карими глазами! Девочке около 7-8 мес, примерно 50см. в холке, привита, стерилизована. Прекрасно ладит с другими животными и людьми. Приучена к поводку и городской обстановке, знает некоторые команды. Немного недоверчива к посторонним – но если Вы завоюете ее доверие – то Вам не найти более преданного и открытого друга! Еще малышкой Кэлма пострадала от человеческого предательства и жестокости и оказалась на улице. Неравнодушные люди спасли девочку и сейчас у нее есть временный дом и еда, но это не ее дом! Кэлме очень нужен друг и хозяин. Отзовись, добрый Человек! Может быть, именно Вас ждет Кэлма? Куратор Галина Ладушка 8 921 777 1850
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Уши 100% должны стоять.
Добавлено: 21 окт 2012, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Триша-Тоечка о наших я в первую очередь подумала. Но БОЛЬШУЮ они хотят.. а наши не будут большими.... Я тоже думаю что люди не понимают что такое большая собака, но считают что будет охранница... Я сказала что все зависит от хозяина и маленькая собака может быть охранницей, а большая трусишка...
Та наша девица, которая потемнее...вроде и ушки уже встают - вылитый мини-овчарик. Идеально подошла бы для двух дам. А навыки защиты и правда от воспитания зависят. NATA 2112, покажите им на всякий случай, пожалуйста. Может, немного пересмотрят свои жесткие критерии отбора...
Добавлено: 21 окт 2012, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
Да ну их....... просто расстроилась....Скинула им фото с телефонами, а они мне в ответ ссылку кинули..http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... _107580594 Я еще долго думала создавать тему или нет. Все таки решилась.... и вот на тебе... Только в людей надежду вселила...и все зря.... Больше никогда создавать таких тем не буду.....
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мать овчарка - отец азиат.... а если щенки в отца - лощадь с висячими ушами они получат а не овчарку! А если вообще в пробегавшего молодца? Ну пусть поиграют в лотерейку.
Автор, вы лучше действительно не вмешивайтесь в процесс поиска ...крайней потом будете с такими ручками 100% по любому поводу...
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!
Добавлено: 21 окт 2012, 15:36
Новичок
Добрый день мне посоветовали написать письмо на этой страничке,может кто-то посоветует или поможет,а лучше возьмет. Мои собаки во время прогулки в лесу нашли щенка примерно 2 мес. руки не пошел,видимо есть причина бояться людей,а вот к собакам другое дело,бежал до дома под брюхом моих собак. Отмыла,накормила,глистов прогнали,прививка через 3 дня. У меня три очень крупных собаки и один средний величины,время на собак уходим много выставки и т.д. не говоря уже о другой стороне жизни. Не могу никак заниматься щенком,а тем более оставить у себя,борюсь с домочадцами что-бы не выбрасывали,отвоевала еще неделю.Большая просьба помогите пристроить щенка.С уважением Оля.тел.89111208436
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!
Добавлено: 21 окт 2012, 15:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Олечка писал(а):
Добрый день мне посоветовали написать письмо на этой страничке,может кто-то посоветует или поможет,а лучше возьмет. Мои собаки во время прогулки в лесу нашли щенка примерно 2 мес. руки не пошел,видимо есть причина бояться людей,а вот к собакам другое дело,бежал до дома под брюхом моих собак. Отмыла,накормила,глистов прогнали,прививка через 3 дня. У меня три очень крупных собаки и один средний величины,время на собак уходим много выставки и т.д. не говоря уже о другой стороне жизни. Не могу никак заниматься щенком,а тем более оставить у себя,борюсь с домочадцами что-бы не выбрасывали,отвоевала еще неделю.Большая просьба помогите пристроить щенка.С уважением Оля.тел.89111208436
Ольга, вам надо создать на щенка отдельную тему в разделе viewforum.php?f=2
Судя по объявлению на авито, немецкими овчарками в тех щенках и не пахнет...азиатами в том числе...и уши не факт, что встанут...даже скорей всего не встанут...главное, чтобы потом такая "овчарка" на улицу не отправилась...
Ванечка, это Мини? Ушки стали, окрас подходящий. И возраст самый тот, что бы избежать проблем с подрастающим щенком. Но еще есть возможность повоспитывать. Ручки решаться на такую? Тема вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p2555033
Это Зои, возраст - около года, привита, чипирована, стерильна. Девочка по характеру очень интересная, тел куратора 921-653-80-63, Володя
Добавлено: 21 окт 2012, 21:26
Новичок
Хочется верить, что ручки опытные и найдут в себе силы в переходный период не отказаться от щенка, когда он будет на зуб пробовать свою силу. А то требования были скорей экстерьерные. При такой же смеси могут быть проблемы психологического характера. в общем, чтобы звезды сложились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1