Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, сказала, что видела собаку, похожую на Хана. Красносельский р-н. Ее телефон пока у меня.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Очень похожая собака бегала по Стрельне. Пожалуйста, кто там живет, посматривайте его.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Можно вопрос?? Вот скажите пожалуйста мне,тупице,может ли собака,прожившая достаточный срок в одном месте,убежать без оглядки без намерения возвернуться?? На сколько я знаю,они вдоволь нагонявшись,будут радостно носиться вокруг дома,а уж вконец подуставши,с повисшими ушами проситься жалостливо домой...Если не ошибаюсь,собаке достаточно несколько дней для привыкания и обживания жилища...Или...что же с ней надо было делать,чтоб пёс рванул без оглядки в никуда?? Простите,что не по теме,но...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Можно вопрос?? Вот скажите пожалуйста мне,тупице,может ли собака,прожившая достаточный срок в одном месте,убежать без оглядки без намерения возвернуться?? На сколько я знаю,они вдоволь нагонявшись,будут радостно носиться вокруг дома,а уж вконец подуставши,с повисшими ушами проситься жалостливо домой...Если не ошибаюсь,собаке достаточно несколько дней для привыкания и обживания жилища...Или...что же с ней надо было делать,чтоб пёс рванул без оглядки в никуда?? Простите,что не по теме,но...
Может быть такое Все от собаки зависит.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
он мог пойти домой. так бывает. у Иры HELP так пёс вернулся за 170 км! и ещё был лохматый пёс на форуме, который из города вернулся в Лужский район на старое место жительства.и Мегги, бездомная собака из Купчино, из Отрадного вернулась в Купчино.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ищу... писал(а):
блин!вчера тема была..или ссылка в контакте...в Красном селе пёс(фотки не было)на какой-то остановке.в ошейнике и с обрывком цепи...где я её видела??
Я тоже видела это сообщение, но в ночи обыскалась и пока не нашла. Но там, вроде, был не обрывок цепи, а поводок-цепочка с петлей. Хотя люди могли и не разглядеть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
марина57 писал(а):
Может и не вернуться, если ее на передержке били предположим. А о "Семейном подряде" были такие отзывы.
Наташа, я на городской их телефон вообще никогда не могу дозвониться. Звоню на мобильный. Ты на какой телефон звонила? Уберут объявление о поиске собаки без регистрационного номера ведь.
Марин, я не объявление о пропаже, тему сделала, ведь если его даже увидим - как везти? Дастся или пожрет? И повезет ли Лена, с которой мы завтра поедем? Так что нам надо ВСЕ!!!
Юля, я, наверное, не откажусь
Макеты по Контакту покидала.
Лена Джесси мне не ответила - примут нас в стационар или нет. Если не возьмут, то смысла ехать нет вообще. Сунуть его некуда.
Васька писал(а):
Марин, я не объявление о пропаже, тему сделала, ведь если его даже увидим - как везти? Дастся или пожрет? И повезет ли Лена, с которой мы завтра поедем? Так что нам надо ВСЕ!!!
Лена Джесси мне не ответила - примут нас в стационар или нет. Если не возьмут, то смысла ехать нет вообще. Сунуть его некуда.
В теме Семейного подряда сообщение от Юли, что вчера собаку похожую на Хана видели на Таллинском шоссе. В 14 часов туда съезжу после работы. А вообще, девочки, надо искать доброхота с машиной, чтобы поездить по окрестностям. Много ходить не сможете, да и район поисков достаточно большой.
Васька писал(а):
На пульт дозванивайся - 988-99-55 (мобильный), на городской звонить бесполезно.
Марин, я не объявление о пропаже, тему сделала, ведь если его даже увидим - как везти? Дастся или пожрет? И повезет ли Лена, с которой мы завтра поедем?
Зависит от времени. У меня на всё будет часов 6, ну 7 максимум. От Филлмора до меня 2 часа езды. Находим быстро (ну вдруг ) - конечно же повезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1