Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Мне просто плохо стало... Я следила за темой про кошечку с оторванной лапкой, делала перепосты в группах. Обрадовалась, что операция прошла успешно и котейка приедет сюда долечиваться!
Как может человек дойти до такого, чтобы такие препятствия делать людям?
Ленчик -вы что в ряды ДХ или живодёров записались?
А если к Вам все ВОТ ТАК повернутся спиной и больше НИКОГДА НЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ НИ В ОДНОЙ ВАШЕЙ ТЕМЕ?? Как Вам будет тогда?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
никто и все писал(а):
Читайте на здоровье, у Вас круглые сутки досуг.
Так можно занять чем-нибудь. Я думаю, соседи по садоводству с удовольствием подпишут заявление. С чего бы начать, с Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору?
Добавлено: 20 окт 2012, 16:26
Участник
я в шоке, неужели это так?? дикость ... получается мы все здесь копаем друг другу ямы, все по разные стороны своих баррикад....грустно..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 окт 2012, 16:41
Свой на форуме
Rinna писал(а):
Ну что вы обижаете Ленчика. Она просто в недоумении - как можно тратить деньги, время и силы на помощь пятигорским?! Нет чтобы направить все это на благоустройства садового участка Ленчика... Или на подарки ей самой. Человек уже несколько раз намекал на отсутствие хорошего фотоаппарата
Этот человек получил от форума столько, что ей самой бы вовек не заработать. Ее посты в последнее время отличаются злобой и глупостью. Пожружки - подружками, а свою голову тоже нужно включать. А что касается - кого больше ненавидит - так одинаково ненавидит - и людей и животных. Жадность ее такой сделала.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:43
Свой на форуме
Rinna писал(а):
Так можно занять чем-нибудь. Я думаю, соседи по садоводству с удовольствием подпишут заявление. С чего бы начать, с Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору?
Одновременно. Совсем зарвалась девица.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 окт 2012, 17:13
Бан
Ну... оно понятно, что мотивы проводника отказаться от перевозки больной кошки из Пятигорска в Питер не задокументируешь (на диктофон проводников писать? В нашей бандитской стране это никому не нужно и опасно) - но почему-то пятигорские говорят, что теперь проводники отказываются возить больных животных из-за жалоб, инициированных "обвиняемой".
Хорошо бы она сама высказалась. Потому что в сфере защиты животных у нас ведь все на вере/доверии держится - и еще на личном отношении. Т.е., говоря вашими словами, тут весь форум - голословный. Однако же как-то все это действует. Ну и - сам я стараюсь денежку лично передавать или звонить, например... Чтобы посмотреть, познакомиться и все такое.
Ленчик ,Вы постарайтесь объяснить в этой теме ,а не в теме своего приюта и не по телефону ,что вам сделала кошка и почему Вы делаете все возможное ,чтобы эта кошка не приехала в Питер и погибла ,т.к. помощь ей в КВМ оказать не смогут
Добавлено: 20 окт 2012, 17:17
Участник
хардик писал(а):
Ленчик ,Вы постарайтесь объяснить в этой теме ,а не в теме своего приюта и не по телефону ,что вам сделала кошка и почему Вы делаете все возможное ,чтобы эта кошка не приехала в Питер и погибла ,т.к. помощь ей в КВМ оказать не смогут
Чисто моё мнение - если бы человек не был виноват - написАл бы здесь. Возмутился бы хоть.. А она сказала лишь, что почитает...
Александр Иванович -она написала САМА в теме о несчастной кошке с ампутированной лапой-примерно так" обнаглели! Сейчас позвоню на горячую линию желез.дорог, проводники без работы останутся. " И позвонила. Я сама это читала. Такой подлости в пору от ДХ ждать, а не от форумчанки. Жаль, что это удалено модератором в теме о кошечке.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:19
Участник
Н.Н. писал(а):
Александр Иванович -она написала САМА в теме о несчастной кошке с ампутированной лапой-примерно так" обнаглели! Сейчас позвоню на горячую линию желез.дорог, проводники без работы останутся. " И позвонила. Я сама это читала. Такой подлости в пору от ДХ ждать, а не от форумчанки. Жаль, что это удалено модератором.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Н.Н. писал(а):
Александр Иванович -она написала САМА в теме о несчастной кошке с ампутированной лапой-примерно так" обнаглели! Сейчас позвоню на горячую линию желез.дорог, проводники без работы останутся. " И позвонила. Я сама это читала. Такой подлости в пору от ДХ ждать, а не от форумчанки. Жаль, что это удалено модератором.
А в чем состоит "проявление наглости" ? Вот никак мне не понять. Кому хочу, тому и помогаю. Кем хочу, тем и занимаюсь. И наср...ь мне глубоко и творчески, нравится это кому- то или нет. Шли бы лесом со своим мнением относительно моих денег и решений.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 окт 2012, 17:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Megavvolt писал(а):
Ну... оно понятно, что мотивы проводника отказаться от перевозки больной кошки из Пятигорска в Питер не задокументируешь (на диктофон проводников писать? В нашей бандитской стране это никому не нужно и опасно) - Хорошо бы она сама высказалась. Потому что в сфере защиты животных у нас ведь все на вере/доверии держится - и еще на личном отношении. Т.е., говоря вашими словами, тут весь форум - голословный. Однако же как-то все это действует. Ну и - сам я стараюсь денежку лично передавать или звонить, например... Чтобы посмотреть, познакомиться и все такое.
Иззвиняюсь ещё раз, у ;обвиняемой; есть ФИО, телефон( с которого она звонила) , или ещё что то конкрнтное? Сказать, не сделать!
И не только этот пост был удален, а предложили создать новую тему для обсуждения этого дикого поступка, почитайте тему кошки, сразу будет понятно, где удалили и что произошло. Не читая тему о кошке, Вы не сможете прояснить для себя, что произошло и почему.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 20 окт 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:28
Участник
Александр Иванович писал(а):
Мало ли по каким причинам проводники отказываються перевозить!
Но ведь перевозили же! А тут после высказывания и угрозы ленчика позвонить и остановить перевозку кошки, сразу отказали. Вам не кажется это странным? Как и то, что сама ленчик вообще никак не комментирует происходящее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0