Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку 4 - 4,5 мес. Метис овчарки. Как поставить уши? Говорят, что в пищу надо что-то добавлять? Я не знаток, но щенка надо пристроить. С опавшими ушами, говорят, у него мало шансов. Подскажите, пожалуйста!!! Щенок из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 91&start=0
Елена,а я думаю,что мальчик-это сын хозяйки передержки(студень наверно всё ж она вАрит) и у этого мальчика есть котёнок и кобелёк..
мальчик не такой уж мальчик , ему 24 или 25, это я так привыкла его так воспринимать, поскольку это мой сосед, и я его знаю с детства. он сам - передержка . пока только моих держал, но узнаю, может и возьмётся. сегодня вот только приехала - не успела спросить, завтра. а готовить сможет 100%, мои собаки всегда на натуралке.
У меня вот viewtopic.php?f=2&t=91861&p=3465790#p3465790 И я не очень разбираюсь можно ли его к нам. Завтра только первая прививка. Но если можно, то возьму за 4т и советы по поднятию ушей) Т.к. мои лайкоиды, а уши у них то встают почти, то встают по одному, то опять в разные стороны) Подружить я их смогу, а одним больше одним меньше уже не важно
Здравствуйте! Всем большое спасибо за участие и советы в этой теме. Вот Чернышка теперь: Так что, уши у нас стоят!!! Черныш остался жить на ПМЖ у той пенсионерки, которая его подобрала с переломанными лапами. На передней лапе пока одета лангетка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0