Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик и девочка поехали по домам в один день с разницей в 20 минут, все у них там хорошо, поддерживаем связь с новыми хозяевами. Удачи им и счастья На 16.11.2012 двое спасенных котят пиарятся. Звоночков пока нет. Мальчик серо-белый и девочка трехцветочка. НУ ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАШЛИСЬ ПЕРЕДЕРЖКИ Остался(лась) один на участке та что на втором фото слева. Двое на передержке. Уже была у меня подобная тема недавно. Тем котятам не смогла помочь пропали они. Дикие были, не могла их поймать, да и передержек не было. Может быть кто-то сможет помочь этим малышам передержками. Очень прошу. Спасите маленькие души............ Нужны передержки. Малявки более менее контактные. Одну девочку удалось пристроить, она сразу влилась в коллектив. А этим повезет ли. Помогите пожалуйста! Котятам 3-4 месяца. ПУШИСТИК: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МАЛЬЧИК ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ДЕВЧОНКИ
Кормом обеспечу, помогите крышей над головой
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 дек 2012, 10:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередные смертники? Пустеющие участки и они одни....
Добавлено: 24 окт 2012, 23:23
Участник
ulibkamarina писал(а):
Две котейки поехали. к ней. Один остался на участке. Поехала трехцветка. И та(тот) который один сфоткан. Трехцветка с опаской ко всему относится и к человеку с осторожностью. Второй(ая) ласкушка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ!
Ну, вот какая разница, двух брать или трёх ? Жалко его..
Заголовок сообщения: Re: Очередные смертники? Пустеющие участки и они одни....Остался один на участке
Добавлено: 28 окт 2012, 22:04
Участник
Автор темы
Вот кого удалось спасти. Мальчишка не сходит с рук, все дела в лоток, а вот с девочкой надо еще работать. Немного диковата. И еще может кто-то владеет фотошопом или еще чем, чем можно замазать грязный нос. Девке пока не отмыть.
Заголовок сообщения: Re: Очередные смертники? Пустеющие участки и они одни....Остался один на участке
Добавлено: 11 ноя 2012, 10:38
Участник
Автор темы
На мальчика вчера приезжали ручки. Но он как-то сразу испугался и забился в угол. Когда я приезжала он терся мне об ноги. Ручки сказали будут думать:((
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ulibkamarina писал(а):
На мальчика вчера приезжали ручки. Но он как-то сразу испугался и забился в угол. Когда я приезжала он терся мне об ноги. Ручки сказали будут думать:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2