Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забитая и худющая питбулька в центре - белая метиска. Хозяева нашлись .
Добавлено: 18 окт 2012, 20:03
Частый гость
Автор темы
Была по делам в типографии - там во дворе увидела худющую белую амбульку (могу ошибаться но что то очень близкое, не метис точно). Мне сказали что она там второй день, как она ночует, она совершенно голая....... в общем вся зашуганная от поднятой руки чуть ли не падает, хвост между ног. Там ресторан какой то во двор выходит ей дают еду. Я взяла телефон у мужика который постоянно в этом ресторане - сказал что елси точно за ней приедут - он закроет собаку в машине. Фотки выложу - драйвер качаю для телефона . Точный адрес в личку.
Расход: 3900р. Приход: 1000 р. милашка скалозуб 1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке) 500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники) 700 рублей - Милена В + tosik
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 28 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забитая и худющая амбулька/ стаффка в центре
Добавлено: 18 окт 2012, 21:00
Частый гость
Автор темы
если никто не найдется рядом посмотреть, то с машиной получается да... мне сказали что она уходит-приходит два дня. Думаю придет ! я не собиралась от нее уходить -думала прозванивать пока кто то не найдется, в этом же дворе бумажки распечатывать зашла - вышла уже не было.......... щас посмотрю по районам
viewtopic.php?f=41&t=92537 не об ней тема? если - да, то словить её будет непросто.... не подходит... уматывает очень быстро...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это пит и совсем не тощий. Кстати...и пугливая не как обычные наши клиенты.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3