Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стелла -Мара. Престарелый гламур. Дома.
Добавлено: 18 окт 2012, 19:32
Частый гость
Автор темы
Это собачка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92431. Нашли ее на углу Художников и Просвещения. И так как я живу в той стороне, то жалко мне стало старушку, и я написала, что могу ее перехватить. Привезли ее в кошачьей переноске. Собака была испугана до ужаса. При любом прикосновении вздрагивала и клацала зубами. Привезли без ошейника. На прогулку пришлось завязывать вокруг шеи старый ошейник моей собаки. Ничего другого не было. Собачка чистенькая, так что свежевыброшенная. Сегодня разглядела ее получше. На мой взгляд это помесь с белым шпицем. Такая же остренькая мордочка и длинная прямая пушистая шерсть. Девочка очень маленькая, размером с йорка. Кормлю курицей с гречей. Кушает немного, но хорошо. Почему я создала эту тему? Я всю жизнь была только передержкой, лечила, приводила в порядок, адаптировала всех собак, что были у меня на передержке и помогала пристраивать. А сейчас я оказалась одна. Собака без куратора. И у меня та же проблема, что и у девушки, нашедшей эту собачку: В доме грудной ребенок. Пока дочка с ребенком уехала, но по их возвращении не знаю, что будет. Дочка всегда мне помогала с собаками, но с появлением ребенка на первом месте у нее ребенок. Поэтому я прошу передержку собачке. Я БУДУ КУРАТОРОМ. Уже записала собачку на осмотр к Бушаровой. Повезу и оплачу сама. И очень прошу помогать мне советами. Особенно гламур-команду. Девочку назвала Стелла. Она красивая, только старенькая и слеповатая. А фото пока только из старой темы. мой тел. 8-921-308-67-69
Сегодня намыла ее после прогулки. Почти не сопротивлялась. Только пасть открывала, но не кусалась. Даже душем морду окатила. Очередной стресс я ей устроила. И феном чуть посушила. А потом кое-где и расчесала. Кстати. Собака была практически чистая.
Попробовала ее сфотографировать. Но один фотоаппарат я потеряла, второй сломался. Так что фоткала камерой. Качество плохое. Да еще она и боится. Так что так. Общее впечатление
Да, собачку вчера забрали хозяева. Причем они сами меня нашли. Объявление о пропаже собаки разместили в "потеряшке" только вчера, но увидели ее фото в какой то группе в интернете. После их звонка я зашла на сайт "потеряшки" и увидела, что это именно та собака, что у меня. Кстати. Народ с нашего форума отметился и на"потеряшке" и в группе найденных, но никто мне ни позвонил, что нашлись хозяева, ни написал. Хозяева сами меня разыскали. Собачку зовут Мара, и ей лет 16. Хотя зубки все и в порядке. Спасибо всем, кто зашел в эту тему, а самое большое спасибо Наtaли и Тане ЕРОШКЕ за поддержку. А Наталье еще и за амуницию и вкусняшки, которые не съедены и их я передам ее Роньке. Собачка досталась мне даже без ошейника. Ну а товарищи по мелким собачкам так ко мне в тему и не заглянули...... А еще - я даже нашла на эту старушку "ручки", которые уже ехали взглянуть на престарелую красотку. Пришлось их полдороги возвращать назад.
Заголовок сообщения: Re: Стелла -Мара. Престарелый гламур. Дома.
Добавлено: 25 окт 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
Я когда ходила с ней гулять, то привязывала ее к дереву на полянке, потому что моя собака сильно резвая и старенькой собачке за ней не угнаться. А сама ходила рядом вокруг. Хозяева тоже ее оставляли на полянке (видно без поводка), где ее, горемычную одинокую, и подхватила девушка с ребенком. Не знаю, куда смотрели хозяева, что ничего не заметили, но искать стали в тот же вечер. Клеили объявления. Про "потеряшку" как то не сообразили, хотя и молодые (но собачка бабушкина), а потом уже разместили в ин-те и на "потеряшке".
Как хорошо, когда все хорошо кончается! Лена, спасибо Вам за старушку! А вкусняшки, если Вашей Уме можно, то стрескайте за здоровье Мары и нашей Роньки!
Заголовок сообщения: Re: Стелла -Мара. Престарелый гламур. Дома.
Добавлено: 25 окт 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
Наtaли! Спасибо за участие! Я своей из Германии привезла коробку собачьих бисквитов. Там это стоит 1 евро=40р. А палочки для чистки зубов вообще 55 центов=20р. Так что, если что-то буду Татьяне передавать, то ваш подарок тоже отдам. А ошейник и шлейку оставила. Вдруг Татьяне мелкотня попадется. И ей тогда пригодится.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3