Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Метис стаффа у алкашей. Забрать да пристраивать надо,да пока некуда...Передержка! Помогите перепостом!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
Последняя информация: нашлись горе-хозяева, алкаши, собака на самовыгуле...Надо забирать и пристраивать Передержку бы нам где-то до середины февраля (потом к себе заберу)...бесплатную...утопия?
С кошками пёс не ладит. "Он на них смотрел, как на еду и уже в стойку встал." В остальном, по первому впечатлению - добрый, ласковый, адекватный.
Этот красавец несколько дней назад бродил по автобусной остановке, ласкался к стоящим там людям, но очень интеллигентно, ненавязчиво - мордой ткнётся, понюхает...Чистенький, домашний...От остановки далеко не отходил, всё там вертелся. Без ошейника. Выглядел немного растерянным.
К сожалению, я ехала на работу и могла только сфотографировать его на мобильник да попросить кого из знакомых форумчан создать тему (в результате, как видите, всё равно пришлось создавать самой - спустя несколько часов после встречи с собакой)
Я думала, на этом история и закончилась. И вот сегодня снова повстречала его. У нас в дворе, возле магазина болтался, из окошка-то магазинного я и углядела...пока заплатила, выскочила - умотал куда-то; спросила детишек, что около были - примерное направление указали...но увы...не нашла...обошла тогда дворы, потом ещё выходила - видно, разными дорожками мы с ним ходили
А на улице далеко не лето, скорее даже наоборот...
Если он мне ещё раз повстречается (а, судя по всему, это вполне вероятно - раз он тут в наших краях околачивается), конечно, я его хапну. А вот дальше что делать? Передержки из меня не получится - работа такая, что дома могу не быть и сутки, и больше...Денег тоже нет Могу сфотографировать, пиарить могу...может, ещё какие мелочи...
И вот как теперь быть? Делать вид, что ничего и не было? Проходить мимо? Или всё-таки могут быть варианты?
Мдя...типа попыталась жалостливый текст написать...в очередной раз убедилась, что не умею А впрочем, какая разница...Денег нет, куратора нет, передержки нет, и сама собака неизвестно где...кому оно, такое "счастье" надо
Телефон +7 951 658 30 22
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 22 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Метис стаффа у алкашей. Забрать да пристраивать надо,да пока некуда...Передержка!!! Помогите перепостом!!!
Добавлено: 22 янв 2013, 12:31
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Метис стаффа у алкашей. Забрать да пристраивать надо,да пока некуда...Передержка! Помогите перепостом!
Добавлено: 22 янв 2013, 13:25
Посетитель
Автор темы
ginger, я его давно не видела, с осени Я так поняла, он чуть-чуть в другой стороне от тех мест, где я хожу, болтается.
Девушка одна из контакта постоянно его видит, я с ней договорилась, что если повстречает - пусть звонит, если смогу, подойду. Вот хочу как-нибудь, когда свободный денёк будет, сама походить-поискать...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Только что поступил сигнал от Ольги Белая Шелть - женщины подобрали этого пса, прислали ммс, по фото он однозначно. Ищем на завтра машину по маршруту Кр.Село - приют Верность для перевозки пацанчика к нам.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2