Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сейчас в личку пришло письмо от женщины, которой я летом котенка пристраивала: Маша приветик!!! Мне тут звонил знакомый и сказал,что у них на лестнице кошка родила котят ,может у вас есть возможность им помочь !!!! они находяться на улице композиторов д.26 (подробнее в личку) в парадной...очень жалко ,замерзнут(((
У меня больше нет никаких сил и времени ими заниматься. От себя могу предложить помощь пиаром, поиск мат. помощи если потребуется, поиск фотографа и проч. помощь которая потребуется, но удаленно, разово могу куда-то подъехать, отвезти, привезти, но за кураторство не возьмусь. Может кто-то сможет хотя бы сфотографировать или просто посмотреть кто там и что? Телефон людей которые сообщили о семье мне не дают, они с этим не хотят заморачиваться, просто сообщили, помочь ничем не могут.
Машуля, как там у нас с пиаром? Не начинали еще? Детки носятся как натуральные коники уже
Вчера прихожу домой и удивляюсь - почему мой абсолютно диванный той-терьер лежит на коврике овчара у дверей, захожу в комнату, а там лепотааааааа - мама-кошь разлеглась посередине дивана и вокруг нее детки скачут... И что это им всем мой диван так нравится
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с мамой на лестнице. Композиторов, 26
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
Машуля, как там у нас с пиаром? Не начинали еще? Детки носятся как натуральные коники уже
Вчера прихожу домой и удивляюсь - почему мой абсолютно диванный той-терьер лежит на коврике овчара у дверей, захожу в комнату, а там лепотааааааа - мама-кошь разлеглась посередине дивана и вокруг нее детки скачут... И что это им всем мой диван так нравится
Катюш, с завтрашнего дня начну пиарить, везде где только можно Успеем думаю до декабря.
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с мамой на лестнице. Композиторов, 26
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:14
Частый гость
Автор темы
3 котенка дома, 4-го забирают в пятницу. По стечению обстоятельств Катя больше не может держать мамулю Срочно присрочно ищем передержку или сразу дом для красавицы мамочки! В воскресенье утром ей уже некуда будет идти. Мне дома сказали что только через человеческие жертвы я смогу притащить еще одну кошку
Помогите ручками или передержкой - кошь замечательная, воспитанная, я просто в субботу переезжаю из своей квартиры и мне пока ее ну совсем-пресовсем некуда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1