Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgBetti_1.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
pinchery4.jpgMishanya_2.jpgmikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
palevyy_1.jpg
0~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
HD7_9440.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1-2.jpgmikro~9.jpg
mikro~11.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg20180629_083846.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0893.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ЧС или не ЧС, как решите так и будет.
Голосование закончилось 22 окт 2012, 19:53
ЧС 64%  64%  [ 36 ]
Не ЧС 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:44 
Частый гость

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... s_53389427 :ya protiv:

Пусть форумчане решают!
По результатам голосования все таки ЧС!
8-921-444-56-09 Марина

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 22 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:03 
Частый гость

Я за чистоту породы. Вам мало дворняжек на улицах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:18 
Участник

Tanya-psk писал(а):
Я за чистоту породы. Вам мало дворняжек на улицах?

СОГЛАСНА! +10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:22 
Старый знакомый

Ну уж специально плодить дворняжек и еще считать себя заводчиком/питомником - это извините не в какие рамки не лезет. Мало на улице бегает плодов случайной любви? Этого мало? Мало от бабок всяких мелкоты? Теперь еще и заводчики, имеющие зарегистрированный питомник будут специально плодить. С этим нужно что то делать. иначе не из Донецка и КМВ мелкоту пристраивать на форуме будут, а из Питера и области.

Это этот питомник?

Из КоМариной стаи

Контактное лицо
Дедова Марина Валерьевна
moy--toy-2004@mail.ru

Гражданский пр.д.83,к1,кв.124,тел.8-812-5336344
Город
С-Петербург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:24 
Старый знакомый

Питомник, имеющий лицензию РКФ

ИЗ КО'МАРИНОЙ СТАИ
Питомник (РКФ): русский той г/ш

Дедова Марина Валерьевна

(812) 533-63-44, 8.921.444-56-09

http://www.toyks.ru, moy-toy-2004@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:27 
Участник

{crz} :sick:
Вы как знаете, а я за породное разведение... Столько пород уже своими кривобокими собачками и модой перепоганили.. видимо мало {crz}
У нас вот тоже скотчи и расселы, породу чтоли новую вывести?? А че? Нравится ведь :angry: {pun}

В РКФ жаловаться бесполезно, она ведь не продает метисов по подложным документам... по сути кого хочет, того и вяжет... вот только зачем?
Тех же чистокровок (даже :sick: уровня) можно продать дороже... лохов то полно :P - посоветуйте ей, авось одумается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:33 
Частый гость

Согласна с ксюндель , тоже не понимаю, в чем сыр-бор. Я, естественно, за чистопородное разведение, но
1. Человек никого не обманывает, поэтому люди знают, кого покупают и слон там явно не вырастит.
2. Если человек захочет создать новую породу - кто ему помешает? А щенков, естественно,продавать нужно, а не на халяву раздавать. Если не будет спроса натаких собачек, то и предложение само собой завянет.
3. В генетике есть такое понятие, как эффект гетерозиса - когда метисы берут лучшее от обоих родительских пород. Но это касается только гибридов первого поколения, и, естественно, от обоих породистых родителей.
4. А причем тут вообще ЧС? С ними что, плохо обращаются, не кормят, не поят? Или хозяйка питомника на форуме у кого-то собак взять хотела? Очень сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:53 
Участник

Цитата:
Если человек захочет создать новую породу

На выведение новой породы затрачивается около (от) 20 лет... и заниматься этим нужно серьезно, полученное поголовье отслеживают, изучают, держат в питомнике и продолжают с ним плем. работу (либо отбраковывают)...
А тут кроме глупости ни чего, щенки продаются по 2 копейки, собаки - потенциальные клиенты этого форума (щеночки все хорошенькие, а потом вырастет крокодил и непонятным набором генов и не только).
Да, ни один нормальный заводчик не потратит вязку суки на такое безобразие... их всего 6, ограничения есть как никак, да и суку жалко лишний раз вязать (даже с достойным кобелем), здоровья роды ни кому еще не прибавили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:04 
Старый знакомый

Существующих законов она не нарушает, но если чисто по человечески - то умышленное разведение метисов делает ее не заводчиком, а обычным черным разведенцем, тупо зарабатывающим на собаках. вложений минимум, зато прибыль есть.
Согласна с znah, милые копеечные дворняжки, не известно на кого похожие в дальнейшем будут прямыми клиентами форума.
и очень удивительно, что на форуме помогающим потерявший свой дом животным, брошенным, преданным - столько защитников у этой дамы оказалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:10 
Посетитель

Я не поняла, это у нее первый помет таких щенов?Может это просто случайно получилось, а теперь хочет хоть какую то фин.выгоду получить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:12 
Частый гость

Almara писал(а):
очень удивительно, что на форуме помогающим потерявший свой дом животным, брошенным, преданным - столько защитников у этой дамы оказалось.

да....вот это больше всего огорчает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:16 
Новичок

znah писал(а):
{crz} :sick:
Вы как знаете, а я за породное разведение... Столько пород уже своими кривобокими собачками и модой перепоганили.. видимо мало {crz}
У нас вот тоже скотчи и расселы, породу чтоли новую вывести?? А че? Нравится ведь :angry: {pun}

В РКФ жаловаться бесполезно, она ведь не продает метисов по подложным документам... по сути кого хочет, того и вяжет... вот только зачем?
Тех же чистокровок (даже :sick: уровня) можно продать дороже... лохов то полно :P - посоветуйте ей, авось одумается.

Вот и обратись в питомник - денег сдерут, тебя, как лоха, облапошат. Спасибо за инфу, теперь буду знать, как заводчики относятся к покупателям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:18 
Посетитель

Я не понимаю, с чего вдруг взяли, что она специально разводит этих метисов. Скорее всего у неё произошла случайная вязка (не доглядела например, такие случаи у многих бывают) и она теперь продает этих щенков .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:23 
Частый гость

znah писал(а):
На выведение новой породы затрачивается около (от) 20 лет... и заниматься этим нужно серьезно, полученное поголовье отслеживают, изучают, держат в питомнике и продолжают с ним плем. работу (либо отбраковывают)...
А тут кроме глупости ни чего, щенки продаются по 2 копейки, собаки - потенциальные клиенты этого форума (щеночки все хорошенькие, а потом вырастет крокодил и непонятным набором генов и не только).
Да, ни один нормальный заводчик не потратит вязку суки на такое безобразие... их всего 6, ограничения есть как никак, да и суку жалко лишний раз вязать (даже с достойным кобелем), здоровья роды ни кому еще не прибавили...

Ну, а почему бы не предположить, что продает она тех щенков, которые не пойдут в дальнейшее формирование новой породы? А перспективных и соответствующих желаемому типажу оставляет в питомнике? Ну так, чисто теоретически? Мне кажется, мы слишком мало знаем о ситуации, чтобы судить.

Тем более, она честно говорит, что продает метисов, причем оба родителя породисты и известны, так что никакого "этакого" сюрприза ждать не приходится. А если так рассуждать, то покупая и породистого щенка, люди могут быть разочарованы - не дорос до стандарта, не тот тип ВНД, не оправдал выставочных надежд. В таком случае ВСЕ собаки потенциальные клиенты форума, а не только эти щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:24 
Друг хвостов

Ксюш, ты серьезно?!
Насколько я понимаю, смысл любого разведения - улучшения качеств определенной породы.
Причем все же именно это должно вроде как быть основной причиной, потом уж деньги. И уж, если заговорили о генетике, то, по-чесноку, кто об этом чего знает))) И уж скрещивание двух миниатюрных пород собак у этой заводчицы явно не ради генетики, а явно ради чего-то другого. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:25 
Участник

:angry:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:28 
Частый гость

jessy писал(а):
Ксюш, ты серьезно?!
Насколько я понимаю, смысл любого разведения - улучшения качеств определенной породы.
Причем все же именно это должно вроде как быть основной причиной, потом уж деньги. И уж, если заговорили о генетике, то, по-чесноку, кто об этом чего знает))) И уж скрещивание двух миниатюрных пород собак у этой заводчицы явно не ради генетики, а явно ради чего-то другого. :(

+ 1000! Смысл разведения - улучшение качеств ПОРОДЫ! Лена, вы грамотно сказали то, что не могла сформулировать я. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:35 
Посетитель

Да какой смысл ей заводить специально таких щенков! Если бы она хотела заработать, ей было бы гораздо проще повязать шпица со шпицом и тоя с тоем , такие щенки всяко были бы дороже чем эти по 6 тыс {yee}И возни со щенками всё равно столько же. Она никого не обманывает, новою породу не придумывает. Я не понимаю, почему это так вдруг всех сильно взволновало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:41 
Частый гость

jessy писал(а):
Ксюш, ты серьезно?!

Я, я про генетику много знаю :P :P Как-никак 5 лет в НИИ Генетики и Разведения научным сотрудником отработала {btf}
А для "чего-то другого" можно повязать шпица шпицем, а тоя тоем - и продать гораздо дороже, тем более, имея свой питомник проблем с документами не будет.
Меня гораздо больше пугают владельцы питомников, которые любят ради улучшения породы поиграть с инбридингом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:44 
Посетитель

.... Девушки, Вы эту даму С УМА СВЕДЕТЕ !!!! (звонков -0, а просмотров...!!!!! - есть от чего рехнуться! {yee} )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:45 
Старый знакомый

Взволновало вот такое стихийное разведение.
Вот например, малую абрикосовую пуделиху повязали (фиг знает за чем повязали, то ли "ради здоровья" то ли еще за чем то) внепланом, она родила 8!!! щенков, хозы продали за копейки в возрасте 30 - 35 дней!! осталось 2 девки. Как вы думаете, столь легкая нажива, такое безответственное отношение к будущему щенов чем закончиться?
Я думаю, скоро у этой собаки будет опять внеплан, ведь это легкие деньги, и людям скорее всего понравиться.
Поэтому меня лично возмущает безответственное разведение и размножение животных, у кого бы то ни было. хоть в питомнике РКФ, хоть двумя тетками из соседних домов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:46 
Частый гость

Да потому взволновало, что если человек имеет питомник и назфвает себя заводчиком, он не имеет права допускать случайного самовяза! Это будующие потенциальные брошенки! Многие не понимают, что метис - это по сути своей беспородная собака. Я ничего не имею против дворняжек, но надо называть вещи своими именами. А у нас, когда человек покупает метиса, он считает, что собака просто без документов, а выглядеть будет как собака определенной порды. Я с этим сталкивалась! Потом люди хватаются за голову и говорят, что "это" им не надо.

Я не заводчик. Но я принципиально отказывала в вязке своим кобелем даже породистым внешне собакам, не имеющим родословной. Я не хочу ухудшать породу и плодить беспородных собак ради денег. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:49 
Друг хвостов

Цитата:
А для "чего-то другого" можно повязать шпица шпицем, а тоя тоем - и продать гораздо дороже, тем более, имея свой питомник проблем с документами не будет.

Ну например для гладких шпицев или пушных тоев - то есть такого, чего не будет еще ни у кого, но при этом ЭТО будет крошечным))) Ну а документы для питомника вообще не проблема.
Ulkis, Вы знаете, но не разводите, а кто не знает - тот пытается разводить :()))

Цитата:
Меня гораздо больше пугают владельцы питомников, которые любят ради улучшения породы поиграть с инбридингом..

Ну да, согласна. Это еще хлеще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:50 
Частый гость

Tanya-psk
к сожалению, чаще бывает по другому - человек думает, что собака просто без документов, а вырастает метис (в лучшем случае).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:54 
Частый гость

Almara писал(а):
Взволновало вот такое стихийное разведение.
Вот например, малую абрикосовую пуделиху повязали (фиг знает за чем повязали, то ли "ради здоровья" то ли еще за чем то) внепланом, она родила 8!!! щенков, хозы продали за копейки в возрасте 30 - 35 дней!! осталось 2 девки. Как вы думаете, столь легкая нажива, такое безответственное отношение к будущему щенов чем закончиться?
Я думаю, скоро у этой собаки будет опять внеплан, ведь это легкие деньги, и людям скорее всего понравиться.
Поэтому меня лично возмущает безответственное разведение и размножение животных, у кого бы то ни было. хоть в питомнике РКФ, хоть двумя тетками из соседних домов.

Если продали за копейки - где тут нажива? И на щенках "нажива" не бывает лёгкой...Это не пиратские диски копировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:56 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Во положа руку на сердце в вашем питомнике вяжутся только супер пупки лабры? Или если хозяйка плохенькой суке захочет ее повязать кобеля ей за денежку найдут??

Ксюша именно так,в нашем питомнике не вяжут плохонькую суку,а если она и будет вязаться с кобелём из нашего питомника,то ради бога конечно,НО ТОЛЬКО ДАННЫЙ ПОМЁТ ЩЕНКОВ БУДЕТ БЕЗ ПРИСТАВОЧНЫМ!

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:04 
Старый знакомый

А почему слова врач психиатор являются запрещенными? Я ведь совершенно серьезно, хороший человек, зав отделения...
jessy Лен плохонькие породные куда хуже особенно с болячками и имеют шанс оказаться тут гораздо больший.
А на таких козявок из форумчан бы очередь выстроилась в мгновение.
Я не говорю то так надо и не поддерживаю, но реально нет проблем серьезнее?? ИМХО автору делать нечего совсем))))

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:11 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):

Если продали за копейки - где тут нажива? И на щенках "нажива" не бывает лёгкой...Это не пиратские диски копировать.

Нажива в том что малые щенки при таком многополодном помете, в таком раннем возрасте не ПРОДАЮТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЗАВОДЧИКАМИ.
А людям очень нравиться за 30 дней получить почти 50 тысяч.
Посчитайте, и поймете. Это вам без актировки, без клейма, без документов.
Повязал собашку, родила она, 30 дней щены мамку кушали и потом ушли.
Мне лично тяжело смотреть потом на плоды этой бурной деятельности, жалко, безумно жалко этих малышей, грязных, больных, никому не нужных, вышвырнутых. Ладно у нас еще ничего с данной породой, а в Москве - там ужас полный. За Что спрашиваеться щенкам, собакам это все? Чем они провинились? Видимо только тем, что на них деньги можно заработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:14 
Старый знакомый

Цитата:
НО ТОЛЬКО ДАННЫЙ ПОМЁТ ЩЕНКОВ БУДЕТ БЕЗ ПРИСТАВОЧНЫМ

Это конечно гарантирует что никто из этих щенков не попадет но форум или на улицу))))
И уж простите не верю, ну вот покупают у вас дорого перспективную суку а у нее прикус не тот выходит ли просто не звезда вырастает. И вот так вы хозяевам которые за суку платили на выставки ее таскают говорите ан нет, обломитесь??? :-[

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:19 
Старый знакомый

А как это может быть дорогая перспективная сука с плохим прикусом? Либо заводчик нагло врал покупателям при продаже, либо покупатели даже пару книг не удосужились прочитать о той породе и ее стандарте, которую пошли приобретать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:25 
Частый гость

Almara писал(а):

Нажива в том что малые щенки при таком многополодном помете, в таком раннем возрасте не ПРОДАЮТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЗАВОДЧИКАМИ.
А людям очень нравиться за 30 дней получить почти 50 тысяч.
Посчитайте, и поймете. Это вам без актировки, без клейма, без документов.
Повязал собашку, родила она, 30 дней щены мамку кушали и потом ушли.
Мне лично тяжело смотреть потом на плоды этой бурной деятельности, жалко, безумно жалко этих малышей, грязных, больных, никому не нужных, вышвырнутых. Ладно у нас еще ничего с данной породой, а в Москве - там ужас полный. За Что спрашиваеться щенкам, собакам это все? Чем они провинились? Видимо только тем, что на них деньги можно заработать.

Мне кажется,что у Вас никогда не было новорожденных щенков...Вы, видимо не продставляете, какой это геморрой... А мамку тоже надо кормить, причем совсем не так, как до беременности, и щенков нужно прикармливать. чтобы в месяц, как вы говорите, продать уже можно было. Это и деньги, и время, и нервы. Так что это далеко не легкая нажива... И почему породистые щенки обязательно должны со временем оказаться на улице, грязные, больные и никому не нужные? Я тоже против "внеплановых" вязок собак одной породы, но не имеющих документов, по причине отсутствия анализа происхождения, но тут Вы уж как-то круто загнули.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]