Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 19 окт 2012, 15:38
Участник
Автор темы
Съездили ..нету.......похожий с стоячими ушами в новом свете -видели лично-не он!!!!!!!!!1 в приют не пустили.........много где расклеили,но сорвут наверно..................сил и слов нет...остаеться надежда ,что сам придет на дачу...а там если что нам позвонят..больше надежды нет...........
Спасибо,что пояснили!Завтра могу прокатиться там ,но не долго.Буду проездом.Опишите на словах мне кого смотреть.На кого похож?Завтра переезжаю в Гатчину,обращайтесь если помощь понадобится.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 19 окт 2012, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Tannya писал(а):
Спасибо,что пояснили!Завтра могу прокатиться там ,но не долго.Буду проездом.Опишите на словах мне кого смотреть.На кого похож?Завтра переезжаю в Гатчину,обращайтесь если помощь понадобится.
Пока сняли.Свою еще не купили,дачу не продать...Буду жить через дорогу от налоговой!Ждем в гости!Опишите мне собаку,мы завтра будем в Н.Свете.Покатаюсь,посмотрю.У меня там друзей много живет,хоть опишу им собаку!
Все!Фото посмотрела,перепостила у себя.Сейчас знакомые приедут мебель перевозить,покажу им фото.Они работают в охране на хим складах возле Теремка,Павловские гаражи.
Добавлено: 19 окт 2012, 17:08
Участник
Tannya писал(а):
Пока сняли.Свою еще не купили,дачу не продать...Буду жить через дорогу от налоговой!Ждем в гости!Опишите мне собаку,мы завтра будем в Н.Свете.Покатаюсь,посмотрю.У меня там друзей много живет,хоть опишу им собаку!
Добавлено: 19 окт 2012, 17:27
Участник
Tannya писал(а):
Может у кого в Гатчине макеты есть?Виталик мой после работы может покататься,поклеить.
Ире я сегодня сделала около 20 макетиков, но могу сделать ещё. Пока краски есть немного! Сейчас кошке Люське, подобрышу делают операцию в Ветико - лапа сломана. Жду, когда позвонят. Пойду кису проведаю.. Вечером могу передать макетики! Ещё , наверное, штук 20 точно могу сделать.
И еще.Пишу пока время есть.До Теремка от Татьянино идти совсем недолго.Часто собаки из Теремка находились возле станции Татьянино.Там по заводам надо прокатиться.Дайте мне макеты!!!!!Я завтра там прокачусь вечером.По заводам и производствам проедусь.Сегодня уже никак не получится к сожалению...Я у Катюхи есть в друзьях.Вообще я-Секачева Татьяна,на аватарке белая болонка!
Добавлено: 19 окт 2012, 17:35
Участник
Tannya писал(а):
И еще.Пишу пока время есть.До Теремка от Татьянино идти совсем недолго.Часто собаки из Теремка находились возле станции Татьянино.Там по заводам надо прокатиться.Дайте мне макеты!!!!!Я завтра там прокачусь вечером.По заводам и производствам проедусь.Сегодня уже никак не получится к сожалению...Я у Катюхи есть в друзьях.Вообще я-Секачева Татьяна,на аватарке белая болонка!
Собаку работник приюта видел недалеко от Теремка, поймать не смог. Я поехала туда, но собаки уже не было, оставила свой телефон в магазине, рядом с которым он ошивался. Говорят, что уже 2 дня там, я вчера там была, но никого не видела. Tannya, я тебе в ЛС напишу точное место, где его видели. Если будет возможность, то посмотри завтра.
Добавлено: 19 окт 2012, 18:16
Участник
Девочки! Созвонилась с Ирой -она сегодня не будет заходить в тему - очень устала и морально и физически, что понятно.. Завтра ей на сутки на работу. ПОэтому пусть приходит в себя. Макетов расклеили много, поэтому Ира сказала, пока больше не надо.
Танечка, удачи тебе завтра! Лена, большое Вам спасибо!
Добавлено: 21 окт 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Я зашла в тупик...не знаю ,где его искать...Леночка,вчера ездила,не он....куда,чего,вообще не представляю где искать... хотя,водитель Потеряшки уверяет.что туда приходит именно он...поедим проверим конечно,но если не он,а я Лене бенджи очень доверяю-то ....Девушки-Лена,Вета-я вам так благодана за поддержку и помощь!Это дорогого стоит!!!!!Чтобы я без вас делала.. С такими друзьями хоть на край света! Грустно... в душе надеюсь.что может вернеться к нам на дачу...хотя молодой смлишком -ему надо преодолеть 170км....Моя собака 150 км преодолела за 2 дня...вернулся на дачу...может и он сможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2