Значит так:
Порода: Немецкий дог
Кличка: Наследница Престола Дарси
Окрас: Черный (по документам) внешне ближе к плащу
Документы все есть, но собаку не выставляли, она не худший вариант и с ней можно ходить на выставки (только нужно немножко ее "подправить"
, что там именно объясню по телефону или в ЛС )
Хорошая девочка: - она добрая, ласковая, веселая, живет в квартире с мал. собачками и ребенком - проблем не возникало. Есть проблема с туалетом (плохо терпит, но тут скорее плохо объяснили) и с воспитанием (не критично: тянет поводок, не сразу подходит)
С этой собакой я познакомилась лично, в виду этого могу точно сказать что собака абсолютно адекватна и не агрессивна.
Может облаять при первом знакомстве (недоверчивость объяснима), но быстро успокаивается, охотно принимает угощения.
Фотографии есть, но высылать буду в ЛС если будет заинтересованность собакой после беседы.
Не хочу выкладывать фото потому, что оно совсем не отображает собаку, она совершенно другая, да и нет пока хороших фотографий, те что есть были сделаны на скорую руку.
Телефон в подписи.
В отличие от пристраиваемой мной ранее Магической Ночи, эта девочка мне больше понравилась (как личность), вот есть в ней что-то такое....
Она мне показалась очень трогательной...не знаю почему....