Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Беги, большой и мудрый пес , прости....
Добавлено: 17 окт 2012, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
05.01.2013 Геркулес прооперирован. Было подозрение на инвагинацию кишечника, но не подтвердилось.Зато нашли перекрученную селезенку( расправили) и "откачали" из плевральной полости почти 2 литра экссудата. Он возник не в один момент, а выпотевал очень долго...От чего? Нужно выяснять. Оперативное вмешательство обошлось в 14 750 рублей.Отдали 14 750. ДОЛГА НЕТ! Но нужно отдать Алене денежку-4000, и за рентген, и УЗИ, а также оплатить стационар, с 05/01. Помогите, пожалуйста! Геркулес...Герка...Герочка... БЕГИ, НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК....ТЫ ВСЕГДА С НАМИ...ПРОСТИ...МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ...ТЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ПЕС....
___________________________________________________________ ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ГЕРКУЛЕС! СМОТРИТЕ! КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ! Спасибо Сашеньке-pingvi! _________________________________________ Уважаемые форумчане! Снова я... И снова не знаю, что лучше- тихо смеяться или плакать... От чего? От всего: от огромного количества собак-выброшенных, потерянных, больных, убитых,от злости и бессилия что-либо изменить , как в умах людей, так и в нашей жизни... Очередная овчарочья душа, за которой я моталась целых три раза! Из этой темы viewtopic.php?f=41&t=90567&start=60 Сегодня его " взяли"... Спасибо Саше- SAHA, придержала, покормила, гуляла Спасибо Леночке Mad Dog, которая в ночИ сорвалась и поехала в Павловск за пацаном Худющий,грязный, весь в колтунах, несчастный, потерявший всяческую надежду на собачье счастье и любовь, мальчишка, сам запрыгнул в машину, хорошо ехал... Немудрено- он знает авто,а его и привезли на машине и выкинули...Вот УДМО Вот такой мальчишка... Назвали ГЕРКУЛЕСОМ НОВЫЕ ФОТО ГЕРКУЛЕСИКА! _____________________________________________________ Не зря говорится : " Свято место пусто не бывает..." Лорушка-Владушка его хранила для меня Ничего, откормим, отмоем, приведем в божеский вид и...будет " шарман-шарман" Лена говорит, что он хороший и очень спокойный мальчишка. Я сейчас на работе, завтра поеду, посмотрю на очередное мое "счастливое несчастье".Фото нет- темно.Будут, выложу. Имени пока тоже нет, но придумаем.Мальчишка будет под моим кураторством, в Ильинке. Нужен будет мощный пиар, фото, денежка Ведь он- пятый...Будет внесен в общую тему моих собак Для помощи есть карта СБ, специальная, для собачьих денежкоффф.Вышлю в личку, если захотите помочь Заранее спасибо! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: 1. Расход ДС на 18.10.2012: 3000 рублей- из средств спонсора- на передержку 2. Расход ДС на 20.10.2012: 500 рублей- прием в клинике 50 рублей- гигиенический гель в уши 510 рублей- Софрадекс, Эубикор, глазная Тетрациклиновая мазь Итого: 1060 рублей- из средств спонсора 1.Приход ДС на 22.11.2012: 2000 рублей - наличными-от Лены-Mad Dog Спасибо! Передано Алене. Специальный корм -от Лены-Mad Dog Спасибо! АНАЛИЗЫ, ЧЕК, ПРАЙС. ПРИХОД ДС НА 05.01.2013: 1.Алена- 4000 рублей Спасибо! 2.Лена -Mad Dog -1000 рублей Спасибо! 3. Миша-паника-1000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 06.01.2013: 1.Неизвестный доброжелатель-2000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 07.01.2013: 1.Светлана Малыгина из ВК -5000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 08.01.2013: 1. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Будут переданы в клинику Спасибо! 2.Людмила Михайлова из ВК- 1000 рублей на телефон.Будут переданы в клинику Спасибо! 3.Ирочка- irenvl с ВХ-1000 рублей на телефон Спасибо! ИТОГО ПЕРЕДАНО В КЛИНИКУ: 14 750рублей ОСТАТОК:1 250 рублей ДОЛГ : 1.В КЛИНИКЕ: а)8600 рублей- стационар, 4 дня, процедуры, 2 торакоцентеза б)3500 рублей- усыпление 2.АЛЕНЕ: 4000 рублей- предоплата за стационар, 2000 рублей- узи и рентген ИТОГО: 18 100 рублей ПРИХОД ДС НА 15.01.2013: 1. Светлана Малыгина из ВК- 3000 рублей- на телефон Спасибо! Переведены на карту Альфа Банка 2.Люба-essepercipi с ВХ-5000 рублей -на карту СБ Спасибо! 3. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ Спасибо! ИТОГО:9000 рублей.С учетом 1250 рублей на карте СБ- 10 250 рублей ПРИХОД В КЛИНИКУ: 1. Леночка - Mad Dog-2000 рублей, 18.01.2013 Спасибо! 2.4250 рублей,19.01.2013( передано через Алену) Спасибо! 3.Леночка - Mad Dog-5000 рублей, 06.02.2013 Спасибо! 4.Две неизвестные девушки погасили долг за Геру.Спасибо! ДОЛГА В КЛИНИКЕ:НЕТ ПЕРЕДАНО НАЛИЧНЫМИ АЛЕНЕ 19.01.2013- 6000 рублей.
________________________________________ Куратор- я мой телефон:8-950-225-39-87,Ираида, но связь-плохая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 17 фев 2013, 09:05, всего редактировалось 33 раз(а).
К 11-и на Ржевке, где кольцо маршруток и трамваев. ну, хочешь, попозже. Где- нибудь в пол-первого: у меня электричка будет в 12-33 на Ржевке Только это уже не утро , а день
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Геркулес. Да, он производит впечатление большого. Его когда в машине увидели даже приняли за кавказца в начале. Какой же он будет когда бока немножко нагуляет. Доберусь до цивилизации, кину куда-нибудь денежков ( вот только говорят ЯК ломают. Не хочется туда кидать пока). Пусть откармливается. Когда обследовать планируете?
Последний раз редактировалось Mad Dog 19 окт 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Саша! Придется тебе ехать метро или маршруткой Электричка моя прибудет на Ржевку в 12-33
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Ираида тогда я поеду на электричке, которая приезжает в 12:40 только одно но... чтобы дождя завтра не было, потому что нет смысла ехать в дождь(( сейчас заливает только так...((((
Хорошо! Будет дождь, не выезжай... Смысла нет- будем мокрые и серые Смотри утром погоду Лен... Он правда хороший и очень адекватный... Чего все Ираидовны, вот третий Ираидович, нет, четвертый Агат,Байкал, Макс, Геркулес... Смеяться или ... Не знаю Ему очень нужен настоящий хозяин. Можно в загородный дом, в вольер, а лучше в дом... К камину, на мягкий коврик и тапочки...
Последний раз редактировалось Ираида 21 окт 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Нафоткали Геркулеса Спасибо Сашеньке Свозили парня к врачу, на трамвайчике Ездит хорошо , умница... Нам сказали, что мы- мощные, красивые и настоящие, только немолодые Выписали капли в уши, мазь в глаза, Эубикор, специальный корм Он- суперский....Подходит, кладет башку на колени, закрывает глаза и замирает.... Чешешь за ушами, готов стоять долго-долго... В клинике увидел картинки кошек, так уши навострил и пошел...На цверга тоже попытался, приняв за кошака...Вот такой мальчик
Тогда становится более понятно, отчего выкинули. Приобрели молодого пса на охрану и старичка отправили на вольные хлеба. И куда вот старичка пристраивать? Да еще без кошек.
Заголовок сообщения: Re: Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Помогите кормом RC Hepatic или RC Hypoallergenic
Добавлено: 20 окт 2012, 20:42
Друг хвостов
Автор темы
Лен...Недалеко.Да узнали что, да с ушами и глазами разобрались, уже намазались и закапались.Корм нужен У него кончик хвоста как будто выкусан...Весь бедный в расчесах, перхоть лезет.Но красив и большой
Заголовок сообщения: Re: Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Помогите кормом RC Hepatic или RC Hypoallergenic
Добавлено: 20 окт 2012, 20:53
Новичок
Ну, первичный осмотр еще никому не вредил. Хоть представлять насколько все запущено. И конечно, кормить надо эту стиральную доску. Для придания солидности.
Теперь будем ждать фото чуду Геркулеса. Особенно рядом с дюймовочкой его покровительницей.
Добавлено: 20 окт 2012, 21:28
Друг хвостов
Автор темы
А мы не на Жерновке были Мы туда поедем прививаться и чипироваться по программе.Все остальное- у других докторов Он еще и блохами знатно покусан, бедняга...Чешу его, а он аж жмурится Лапы- мощные, постав хороший, прогибов нет, углы ровные, только тощий Вычесала- аж еще больше схуднул мой Геркулесик...Не, на кашу не тянет, но по комплекции вполне
Добавлено: 21 окт 2012, 07:06
Друг хвостов
Автор темы
Какие Саша... Дисфункция печени, дерматит( блошиный?)... А лет, сказали, не меньше десяти , в чем я , все же, сомневаюсь, так как ходит он хорошо, на лапы не заваливается, прыгает. Конечно, куда без спондилеза и спондилоартроза- это бич всех овчарок Зубы желтые, но не сточены, в наличии все Вообще очень славный пацан, ласкуша и лизуша. Команды знает, скорее всего был обучен по ОКД, а может и ЗКС. Наталья Георгиевна сказала, что он очень хороший пес, и в прошлом был отличной рабочей собакой Вот вычищу уХи, отмою от грязи,ты сама видела, сколько там всякой бяки, попробую прочитать цифирьки...Стерты и размыты, но, вдруг получится Я знала, что тебе понравится этот Геркулесик
Добавлено: 21 окт 2012, 09:15
Новичок
Ну что ж, хороших ручек такому славному пенсионерчику. Не зря, выходит его искали месяц. Теперь бы хозяина найти до Рождественского поста. За месяц он таким красавцев станет и привыкнуть еще ни к кому не успеет. Пока в финансовом отчете только расходы. Что ему надо кроме ДЕНЕЖКОВ на корм, пиар? ДЕНЕЖКИ то нужны всегда. Делитесь люди на пенсионное обеспечение рабочему псу.
Добавлено: 21 окт 2012, 09:34
Друг хвостов
Автор темы
Леночка! Спасибо Пес нам верит, а как он смотрит в глаза...до сАмой души...Постоянно ищет взглядом человека...
Добавлено: 21 окт 2012, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Помогите денежкой на корм или кормом!Пожалуйста! У меня 5 собак...Всех денег на всех не хватает...
Добавлено: 21 окт 2012, 18:15
Друг хвостов
Автор темы
Оля! У меня есть ЯК, но его не я контролирую, а Света.Она потом переводит на Альфу мою, и я, когда накопится, снимаю денежку.Это очень неудобно Тем более ЯК - на Варю, Агата, Лорочку. Плохо...Когда кладутся деньги, теряется процент, при переводе тоже, но меньше, снимаю с Альфы без процентов.Лучше на ЯК не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1