Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 17 окт 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Девочки, не далее, как час назад нашла мальчика молоденького (до двух лет), рыжего и ТОЛСТОГО (не меньше упитаннейшего лабра). Ошейника и поводка не знает, грязный, дрожащий и промокший. Лижется, ластится, на поводке - сидит сиднем или выворачивается. С грехом пополам запихала его в машину к мужу, который Божьим промыслом не на работе. Вопрос: как познакомить его с моим Хантером и с двумя кошками? Сразу всем по мордам надавать? Намордники напялить? Чего делать-то??? Кстати, до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически, ибо до меня боятся в квартиру идти:):):). КАК ЗНАКОМИТЬ? Учите меня, плиз, очень срочно, у меня время до вечера нет ни хрена:):):):)
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 18 окт 2012, 15:13
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
гы)))) поздравляю))) считайте чип все же 0 паспорт заведем и все такое)))
В Рувете была, чип есть - по программе кастрирован. Не больше двух лет. Слонище... Взвесила. 44 кг. Ханька мой - 50, так что все хорошо:) ПОПИСАЛИ на улице, а то он терялся в этом вопросе:)....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мальчика, похоже,у запор - не какали еще...Я не знаю как собакам.но когда у кошки бывают проблемы я ей в рот вливаю ч.ложку растительного масла. Собаке может тоже поможет.но дозу наверное нужно по больше.
Можно и свечку вставить слабительную. но как бы он вам после этого все .....А еще можно человеческое слабительное ФИТОЛАКС- это фрукты и травы. действует очень мягко.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 19 окт 2012, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Татьяна_Хантер писал(а):
Да, спасибо! Куплю я свечи и фитолакс... Пусть какает на здоровье, только б прокакался...
мы тут многие не специалисты ни разу но всё таки тоже подумала про стресс ... на этой почве чего тока не бывает.. если бы стала давать что-то, то чего-нить безвредное натуральное типа масла, как уже писали ( да и дали уже) может дать ему ещё чуточку времени на это дело
мы тут многие не специалисты ни разу но всё таки тоже подумала про стресс ... на этой почве чего тока не бывает.. если бы стала давать что-то, то чего-нить безвредное натуральное типа масла, как уже писали ( да и дали уже) может дать ему ещё чуточку времени на это дело
Фитолакс-это натуральное фрукты и травы. там нет химии.
Добавлено: 19 окт 2012, 16:59
Посетитель
Автор темы
Сбегала в аптеку за вазелиновым и свечи купила глицериновые. Ежели сегодня никак, то завтра утром сделаю клизму. На улицу с собой возьму, гуляем рано, народ дабы не испугать:):):)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3