Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. 2 котенка 2-х месяцев замерзают. я куратор,но нужна помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 12:20
Частый гость
Автор темы
Всем добрый день время очередной сессии я жду всегда со страхом..каждый раз ,когда она у меня случается,и все деньги улетают на учебу,появляется животинки,ктр надо спасать( позвонила сегодня женщина,обещала вечером фотки котят скинуть, 2 котенка и мамка.. находятся где-то в поселке Мшинская,естественно на улицы,выброшены. Женщина сказала,что могут привезти. а вот куда их дальше?! я собачница,с котейками дела ,если и имела то очень очень отдаленно как я понимаю,надо сначала к вету? какие анализы сдавать? и в какую сумму это выльется? и еще передержка нужна и получается деньги я готова быть куратором,как всегда без денег... готова ловить тухлые помидоры,но все же ваши предложения,советы куда лучше отправить на передержку и тд? телефон в подписи
вот мама-кошка
вот детки
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 28 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 5 раз(а).
надеюсь, вы понимаете, что любой стационар это риск заразить инфекцией здорового животного. Даже на репищева, где инфекционных в стационар не берут, на той неделе всех операционных кошек из стационара выписывали в связи с панлейкопенией. Смысл получить отрицательные анализы и через неделю заболеть? Вам анализы то зачем?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве. передержка и финанс
Добавлено: 18 окт 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
murzik69 спасибо)
1. их привезут в вс вечером.. 2. одного котенка решили взять на передержку, надеюсь не передумают.. 3. новость сказали что кошка кажется снова беременна,не знаю может быть такое или нет(
Так нужен еще фин.отчет!Создайте его в глав.посте!Напишите остаток приход и расход,пусть пока будет по нулям,но по мере прихода сумм каждый раз будем его обновлять!!
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве. передержка и финансы.и советы
Добавлено: 19 окт 2012, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,чтоб не потерять тему.Вддруг смогу помочь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве. передержка и финанс
Добавлено: 19 окт 2012, 13:56
Частый гость
Автор темы
ждем, я звонила сейчас молодому человеку,который предложил передержку для котенка одного,он пока трубку не берет,очень надеюсь,что не передумал он и его девушка, и перезвонят
Саша, мы спрашиваем у кого только можно, завтра еще будем знакомых обзванивать!
Ols, в смысле анализы зачем? А как понять еще, что они здоровы и других животных не заразят?
так же как понять что после стационара они других не заразят... Просто здравый смысл. Кошки из деревни гораздо безопаснее кошек из стационара. Как преедержка вам говорю. Я из стационара животных только в изоляцию беру. А вот из деревни гораздо спокойнее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 окт 2012, 21:57
Частый гость
Автор темы
созвонилась с передержкой все хорошо ,но возьмут только одного котенка значит нужно еще найти кто сможет взять котенка и мамку!! хелп их уже в воскресенье привезут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2