Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стая в опасности! Стая вернулась
Добавлено: 16 окт 2012, 23:42
Участник
Автор темы
Недалеко от моего дома жила-была несколько лет назад собачья стая. Собаки одичали - начали бросаться на людей- их отравили((( Сейчас на это же место пришла новая стая, собак 7-8, из них 3-4 щены до года. . К малознакомым - осторожный интерес, к постоянным кормильцам идут с радостными хвостами.И они во всю облаивают прохожих и проезжающих, не всех- выборочно, но громко . Что чревато тем, что к ним опять приедут выбл..ки с отравой... Отлавливать их надо для куда-то. КУДА и КАК?? Я сейчас на такого рода опасные контакты в силу своего положения не могу пойти, куратор из меня если только информационный, а через некоторое время... Получается, прошу совета, куратора и передержку Я днем отнесла заявление по поводу спецтранса в жилконтору, в котором указала, что для "отлова с целью стерилизации и возвращения в среду обитания", а к вечеру.... Стая пропала... Теперь не знаю, что и думать... В жилконторе у меня заявление принимала собачница, мы с ней на этой теме языками зацепились, я 500 раз сказала, что эта стая и процедура с ними на контроле зоозащитников... Не могли же они так быстро сработать??
Вложения:
Комментарий к файлу: это половина стаи, только мелкие, а взрослые не влезли .jpg [ 89.94 | Просмотров: 106 ]
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 20 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стая в опасности! Стая вернулась
Добавлено: 23 окт 2012, 23:08
Участник
Автор темы
они теперь очень странно себя ведут... не лают вообще - не слышно их, приходят, тусят на обычном месте и куда-то уходят... раньше такого не было - всегда на одном месте были...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Стая в опасности! Стая вернулась
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:53
Участник
Автор темы
пора в архив... стая не шумит, слава богу живы, а разбирать их по приютам... мало реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1