Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка суке бассета,бесплатная((((кормом обеспечим.Надеюсь,что не надолго.
06.11.12 бассетку поместили в клинику вот такое чудо у меня сегодня ночевало
По характеру-адекватная,абсолютно спокойно с собаками,как с мелкими так и себе подобными,по размерам,на кошек ноль внимания,с детьми ласковая поцелуйка.Достаточно послушна.Никаких пописов не было.Единственное с утра пока я собиралась.Мои приучены,что я просыпаюсь,кормлю маленького ребенка,если необходимо то передеваю его и идем гулять,бывает вывожу до просыпания мелкого.Ну вот сегодня был второй вариант,но пока я собиралась она сходила и за большое и за маленькое.Но по дороге в клинику сделала дела еще раз.
Собаку вытащили ,поиски прежних хозяев ни к чему не привели((((В новой семье не прошла испытательный срок((((не сраслось.Пока держут у себя,но надо торопиться.У собаки от прошлой жизни проблемы с ЖКТ.На данный момент,проглистогонена,получает лечение глаз и ушей,жкт.
Наша история Собака жила в семье,но семья распалась и собака с бывшем мужем уехала из оренбургской обл.в СПБ.Где-то около года назад собака оказалась на улице.Потерялась или выкинули неизвестно.К великому сожалению собаку нашла неблагополучная семья,у которой не было возможности достойно содержать собаку,но было желание ее иметь! За время жизни в этом доме собака из красивой,здоровой,упитаной превратилась в больное истощенное животное.Спасибо в этой семье есть сын-подросток,которому было больно смотреть на собаку и заручившись поддержкой соседки и моей,собаку оттуда вытащили.На нее нашлись ручки,которые увезли ее в Волхов.Но по прошествии недели попросили забрать.Поиски прежних хозяев не увенчались успехом(((Я нашла заводчика,который и рассказал как собака оказалась в СПб.Собаке скоро 5 лет.Давайте найдем ей новый любящий дом! рег.№на Потеряшке 94708
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 17 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
боник писал(а):
она нельзя сказать,что писается,она терпит,но только 3-4 часа и если не вывести,то делает естественно дома.
ну так у моей Марфушки так же было она не могла терпеть долго. хотя, потом, с возрастом, переросло в хронь, и стала писаться еще и во сне под себя но у нас конечно возраст был посолиднее
в общем, надо хорошенько обследовать, да подлечить девочку.
У меня здоровая лошадь почти 3 года,2х разовый выгул с одинаковым интервалом,но только день мы терпим,а ночью,несмотря на то что вечерняя прогулка длинее,вернее под утро без зазрения совести ходим прудить в коридор
DSC00678JP_2138519_6245676.jpg][/url] Все новости в главпосте. Спасибо Миле и Мише,которые привезли Александрию ко мне и спасибо Наде FlyDreamer за доставку нас в клинику.
По результатам анализов АЛТ-выше в 2раза АМИЛАЗА-выше нормы Сахар-ниже нормы Холестерин-по верхней границе Почки в норме,все остальное тоже. В четверг поеду на беседу с врачом стационара.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
боник писал(а):
По результатам анализов АЛТ-выше в 2раза АМИЛАЗА-выше нормы Сахар-ниже нормы Холестерин-по верхней границе Почки в норме,все остальное тоже. В четверг поеду на беседу с врачом стационара.
Олечка,это всё хорошо,что ВЫ написали. Может расскажите,что такое АЛТ И АМИЛАЗА?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не, в стационаре не нужно. Единственное, я бы еще все таки те пару анализов, которые нам нужны еще - собрала бы и дождалась результатов. Возможно, нужно будет УЗИ, но это не у нас, лучше на Жерновке, врача скажу. И тогда уже более-менее будет ясная картина, дома нужно будет восстанавливаться.
Обследования показали-дисфункцию печени,корм полность не усваивается,бактериальный цистит. В клинике в пописах тоже замечена не была,даже возникла небольшая проблема с со сбором мочи Нам нужна передержка-лекарства,корм обеспечим.Может насобираем немного на платную.Девочку надо забирать из клиники.Стерелизация в таком состоянии противопоказана,не ранее чем через месяц.
возьму на передержку, но с горшком для собак... как небольшую плату за передержку))) Т.к. пелёнки не считаю вариантом, а пописов мне и от щенков хватает... это ведь не на долго? Но это при условии, что она правда адекватна к котам, собакам и детям) всего хватает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1