Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 16 окт 2012, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
NATA 2112 писал(а):
Надо выразительный общий заголовок придумать!
да да...и я тоже сижу думаю в данную минуту , как это будет выглядит, что будет написано, ЭТО ТАК ВСЁ важно....и чтобы не только красиво , но и понятно, что за стенд, что за собаки с какой целью
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 16 окт 2012, 22:54
Участник
Natali_fox писал(а):
Игорь сказал, что телефонов много ставить не нужно, плохая запоминаемость, особенно, для тех, кто едет на машине. Лучше, 1 или 2, не больше.
это точно !!! два телефона - это уже потолок, мне кажется. и текст то нужен короткий, но в тоже время понятный, что все они , каждая в отдельности ищет хозяина... Короткий и цепляющий текст может нам еще и грамотного пиарщика успеть привлечь ? времени не так много... не хотелось бы ошибиться ни с текстом ни с внешним видом "макета"
Катуса да уж, ошибаться нам нельзя, тем более, за такие деньги. Очень хочется верить в эффективность такой рекламы. Я считаю, что если хоть одна собака пристроится, это уже повод пользоваться этим способом. По-любому, дешевле, чем месяцами платить за передержку.
Добавлено: 16 окт 2012, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
я вижу это так: один большой общий заголовок: "мы ищем дом и хозяина!" на каждой собаке крупно имя и один телефон, хорошо бы покороче (прямой) - пусть координирует все звонки и владеет инфой по всем собакам, а также имеет подрукой список похожих
Добавлено: 16 окт 2012, 23:47
Участник
идеи рекламы про бездомных животных, правда чужие, но мало ли натолкнут на мысль http://www.adme.ru/social/ya-ne-vinovat ... t-7-19748/ много попадается "слоганов"....правда мало что подходит... или подсмотреть идею....переделать...дописать...может кто силён ? - "Их выбросили, но ОНИ не мусор!" - "Будет ли у них дом, зависит от вас!....Но вы лишь посмотрите вслед и подумаете : "Бедняжка". Возьмите его домой!" - "Признак цивилизованной страны - отсутствие бездомных животных". - " Большой, добрый и лучший хозяин в мире, ты не оставишь меня доживать жизнь в приюте? " - " Я бездомная собака, беспризорный пес. Сколько боли, горя, страха в жизни перенёс. Где мне на ночь приютиться? лягу в снег пока, Лишь во сне мне часто снится добрая рука..." - "Устала быть бездомной, Хочу найти дом и хозяина!" - "Жаль, что у нас нет дома, чтобы такие красивые фотографии повесить" - "Единственное существо на земле, которое любит тебя больше , чем себя !" - " Он ждёт, когда ты его заберёшь" .............. просто "ХОЧУ ДОМОЙ! "
Добавлено: 17 окт 2012, 11:34
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
я мери знаю. она хорошая девочка. хотябы в "обмарок при виде человека не падает))) а мой падает))) Но и у вас проблемы есть. куда без этого. Надо нам трогаться с мертвой точки!!!
Добавлено: 17 окт 2012, 11:41
Участник
veterok писал(а):
я мери знаю. она хорошая девочка. хотябы в "обмарок при виде человека не падает))) а мой падает))) Но и у вас проблемы есть. куда без этого. Надо нам трогаться с мертвой точки!!!
ваш в обморок от человека падает, а у нас я от Дины почти в обмороке была и по струночке ходила нам товарищЧ опытный нужен
теперь бы с фотками определиться. Мы с Наташей решили, что 5 собак нормально поместиться. Значит у нас сейчас получается Мери, Боня, Тема, Дина и еще 1 под вопросом (вчера Neznayka место бронировала, если она откажется, то, поставим Понтика). Натали, а может, все-таки, всех 6 разместим, чтобы никого не обидеть Или, думаешь, это очень много уже?
Добавлено: 17 окт 2012, 12:50
Посетитель
Девушки, извините, что вмешиваюсь , но как человек имеющий отношения к рекламе, в том числе и наружной, хочу сказать. Там время контакта составляет 3-5 секунд (если щит не стоит в ярко выраженном пробочном месте или прямо рядом со сфетофором), поэтому очень важно чтоб инфо быстро считывалось и не было перебора с ней. Очень важен правильный макет - без перегруза с визуальным рядом, и чтоб быстро считывались контакты. Извините еще раз, что влезла
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 17 окт 2012, 12:54
Участник
Swetlana_1976 наоборот, спасибо, влезайте, пожалуйста нам нужны очень советы .. то есть я вас правильно поняла ? - не много крупных фото ( сколько на ваш взгляд ? ) - короткая надпись - короткий телефон .... про внешний вид макета даже не знаю как сформулировать в нашем случае получается всё просто...в ряд фото-портретов собак , ТЕКСТ, телефон..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6