Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Решается судьба щенка! Щенок на улице! У него чумка..к себе не могу взять...
Добавлено: 20 мар 2008, 21:59
Новичок
Автор темы
Отдается щенок дворняги, но выглядит волне достойно. Мальчик, от роду месяца 1,5-2. Сообразительный весьма. Чистый и на вид здоровый, без блох. Хорошо ладит с маленьким ребенком. Прибился к нам на улице и скулил, подобрали, отмыли и накормили, но оставить его у себя не можем, т.к. уже есть животные. Если пристроить не удастся, придется отнести его обратно, увы (
Звоните!!! 8-903-976-8000
P.S. Объявление действительно в течении недели, если за это время не найдем хозяев, мы вынуждены будем его отнести ((
Последний раз редактировалось Карина 26 мар 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Дык телефон тот же, что в теме. В тексте темы. Трубку не берут.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 10:31 Сообщений: 5 Откуда: Московская область, Долгопрудный
Моя подруга была на бабушкинской, искала щенка. Не нашла. И там нет никагого парка, есть сквер на три дерева, никаких будок в окрестностях тоже нет. Обманули они, скорее всего.
Только если щенок действительно болен чумкой, то их собу это все равно не спасет, если непривитая. Смысл какой был так резко ребенка выкидывать?
Парк на Бабушкинской есть и не один. И достаточно большие. Найти щеника там спустя время... нереально. Что касается ПиКа... не буду ничего говорить, но не удивляет совсем.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4