Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца на скамейке! В Хеппи!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что девчонка бегала по дворам и предлагала всем котенка. Я гуляла с собаками в это время. Когда чуть позже шла по одному из дворов, увидела его, сидящего на скамейке и дрожащего. Он лизал водичку, которая налилась от дождя. Я его, конечно, забрала, но я не могу его оставить дома совсем - у меня собаки и кошки, и я завтра встаю в 4-50 и потом гуляю с собаками и ухожу на работу на 11 часов. Прихожу и опять гуляю с собаками. А он совсем, совсем малыш! Ручной, ласковый, домашний! Помогите!!!! Я, конечно, куратор. Фотографий не получилось нормальных - у меня трясутся руки на нервной почве. Я даже не могу понять кто это - мальчик или девочка. Собаки скребутся в комнату, кошки тоже сидят под дверью.
[/url]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Давайте его срочно попиарю с похожими фото,вдруг сразу ручки найдутся?Могу закинуть на Авито,Сландо,Шанс.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Ему надо глистиков травить, живот круглый надутый - куда ж его с глистами отдавать?
А Вы когда травить их планируете?Может быть пока пиарю,Вы их как раз и протравите уже.Надо пробовать в любом случае,я вон котят практически с улицы пристраиваю,летом взяли девочку рыжую с глистами,блохами,ушами ужасными - ничего,сами все вылечили,фотки присылают в Контакте,все хорошо.Сегодня только вот котенка забрали такого же вида,тоже кстати рыжего.Видимо рыжих в любом виде берут Я пристраивать пытаюсь в любом состоянии,передержки можно и не дождаться,к сожалению,и такое было,а так все же шанс.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Ну так что - пиарить прямо сейчас или нет?Буду ждать Вашей отмашки - как скажете - так и начну.
Я вот тоже, когда вариантов нет, прямо с улицы пристраиваю. Себе взять не могу (карантин), передержек нет((( Кстати, замечу, берут прямо с улицы отличные ручки!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Умоляю о срочной передержке. Мне нет возможности его оставить дома!
Добавлено: 15 окт 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Ну так что - пиарить прямо сейчас или нет?Буду ждать Вашей отмашки - как скажете - так и начну.
Спасибо, пиарьте тогда сразу! Выхода нет у него и у меня. Только я сейчас спать должна идти - очень, очень рано вставать. Придется ему одному весь день сидеть - а это 15 часов - не меньше.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Спасибо, пиарьте тогда сразу! Выхода нет у него и у меня. Только я сейчас спать должна идти - очень, очень рано вставать. Придется ему одному весь день сидеть - а это 15 часов - не меньше.
Хорошо!Начну сегодня.
Юля, вот у меня пара № телефонов непроверенных 8-960-267-27-00 и 8-951-644-02-93 на котят. Звонили вчера на объявление со стендов - перепутали, набирая мой № (он в объяве выше). Один: папа с мальчиком, второй - люди постарше. Звонили на котят двухмесячных белых в крапинку. Было еще 2 номера - увы, не найти. Попробуйте по этим - может еще никого не взяли. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Умоляю о срочной передержке. Мне нет возможности его оставить дома!
Добавлено: 15 окт 2012, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Чем травить у таких малышей? Но можно теперь только через три дня. У меня есть мильбемакс для котят - но он, наверное, слишком мал для мильбемакса.
Спасибо! Чем травить у таких малышей? Но можно теперь только через три дня. У меня есть мильбемакс для котят - но он, наверное, слишком мал для мильбемакса.
Добавлено: 16 окт 2012, 05:29
Старый знакомый
Автор темы
Как будто и не спала. Блохи сдохли. Покакал, спрятавшись под занавеску, как говорит Оля Олс, какашкой выставочного образца. Не писал (?) Ночью залез ко мне на кровать. Кусается (в игре). Зубы острые ужасно. Что думают родители, когда берут двух-трехгодовалому ребенку котенка поиграть? А потом дите на улице.
Не знаю что дальше с ним делать - вышла из его комнаты теперь до 9 вечера.
Добавлено: 16 окт 2012, 09:24
Старый знакомый
Автор темы
Малыш отчаянно мяукает за закрытой дверью - заходить к нему нет никакой возможности. Ему пока и игрушки не нужны никакие - он тянется к мамочке, его недавно от мамы отняли. Задние лапки при ходьбе еще заплетаются. Совсем малыш.
Ну хоть в безопасности, в тепле, с едой, просидит и один, с котенками декрет не дают , у всех почти одни сидят.Вас ему сам Бог послал! Кушать сам умеет?
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Малыш Джонни срочно ищет временный, а лучше постоянный дом.
Добавлено: 16 окт 2012, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас ходили в ветклинику - весит он 500 грамм, сказали, месяц и 10 дней где-то... Здоров визуально. Выдали о том справку. Сейчас придет Таня пофотографирует. Про передержку девушка звонила - договаривались созвониться - я сейчас перезвонила - трубку не берет. А еще женщина звонила хотела взять - я ей смс отправила, что уже сходили к врачу - тоже не отвечает .
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Малыш Джонни срочно ищет временный, а лучше постоянный дом.
Добавлено: 16 окт 2012, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
С девушкой Катей по поводу перередержки созвонилась - завтра она его заберет. А то сидит в запертой комнате - а он так тянется к человеку. Кусается очень больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3