Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 15 окт 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Они - братик и сестренка, с молочными зубками, очень умные и общительные, вырастут средних размеров. Их подкинули к пункту охраны (Сертолово), но на этом пункте живет своя собачья стая. Сердце кровью обливается, когда эти малыши играют у дороги прямо рядом с несущимися грузовиками. Ищем дом!! Девочка с красным носом, а мальчик мохнатый. Пишите Звоните! 9524698 Таня vk.com/mashchikova
Последний раз редактировалось K.senechka 15 окт 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Нда.... вообщем девочки "хотят" спасти щенков, но ни чего не хотят для этого делать... Зачем тогда в заголовке инфа о передержке? Вам предложили передержки!
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 18 окт 2012, 20:33
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Надо забирать детей на передержку!!!! А потом уже пристраивать.... там,где они сейчас,я так понимаю,каждый день для них может стать последним...Девочки,отвезите их на передержку....По контакту покидайте,что нужны деньги для передержки,соберёте думаю.....Я могу немного деньгами помочь....забирайте детей!!!!
Добавлено: 19 окт 2012, 09:51
Участник
Да, я им предлагала, хорошую квартирную передержку. Платную. Но видимо на фиг она не нужна. Сейчас предлагаю, квартирную БЕСПЛАТНУЮ передержку. Возьмет моя подруга, у нее дома только своя собака лабрадор 11 мес. Но, может взять только одного щенка! Забрать одного щена, и оставить второго на улице, который будет кричать от страха- уже пройдено, не выживет. Поэтому, предлагаю бесплатную квартирную предержку, при условии что ВТОРОЙ ЩЕНОК ТОЖЕ БУДЕТ ЗАБРАН! Кроме этого, поскольку кураторов я незнаю, и понимаю что щенок возможно повиснет на мне, щенка на передержку отправлю 1. при наличии мешка корма проплан щенячий 15 кг. (или другой подобный хороший корм)(хороший корм не только мое условие - условие передержки, тк рука не поднимется кормить свою собу хорошим кормом, а щена ... нашей маркой например, а денег лишних у передержки нет). 2. 1000 р. денег (500 р. уйдет на прививку, остальные пятьсот, на глистогонку, на обработку против блох) 3. Нужны пиарщики. Девушки, форумчане подтягивайтесь.
Если условия подходят, щена можно привести хоть сегодня в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ на Богатырский пр.
Добавлено: 19 окт 2012, 09:59
Участник
Юля, только одного щенка могу забрать на бесплатную передержку, при условии что второй щенок тоже будет забран. Второму нужно что-то искать. Жалко малышей. И еще, если возможно, то подруга предпочетает девчонок, взяла бы девочку. Сказала, что сколько нужно столько и будет держать у себя.
Юля, только одного щенка могу забрать на бесплатную передержку, при условии что второй щенок тоже будет забран. Второму нужно что-то искать. Жалко малышей. И еще, если возможно, то подруга предпочетает девчонок, взяла бы девочку. Сказала, что сколько нужно столько и будет держать у себя.
Этоя поняла,легче на одного собрать денег,чем на двух!!
Добавлено: 19 окт 2012, 12:04
Новичок
Автор темы
я передала информацию только что. на платную передержку у нас нет денег. мы построили им там будку. информацию о бесплатной я увидела только что. откуда столько злости? Елена, я дала ваш номер Татьяне, она с вами свяжется. спасибо
Добавлено: 19 окт 2012, 12:24
Участник
Ксенечка, вы пишите что нужна передержка, вам ее предлгают, вы отказываетесь! с передержками очень туго, даже с платными. Деньги можно на передержку пособирать в контакте, и частично скинуться самим, на сколько я поняла там как минимум три человека. все предложено, а щенки попрежнему сидят у дороги. Жизнь под угрозой у щенков, а не у девушек, которым лень собирать деньги на передержку. Вот поэтому люди и возмущаются!
Добавлено: 19 окт 2012, 12:27
Участник
Хотябы одного щенка пристройте на передержку! Вы же находитесь в контакте, да с хвостов денег не насобирать все сами сидят клянчат, но в контакте можно насобирать.
Ксенечка, вы пишите что нужна передержка, вам ее предлгают, вы отказываетесь! с передержками очень туго, даже с платными. Деньги можно на передержку пособирать в контакте, и частично скинуться самим, на сколько я поняла там как минимум три человека. все предложено, а щенки попрежнему сидят у дороги. Жизнь под угрозой у щенков, а не у девушек, которым лень собирать деньги на передержку. Вот поэтому люди и возмущаются!
полностью согласна!!Дотянут пока по асфальту их расскатаю,извеняюсь за грубость!!Но это не нормально,уже все предложено и даже бесплатную передержку нашли(это вообще редкость)кидайте по контакту просите фин.помощи на передержку ,все так делают и спасают животных,это нормально!!!
Девочки,здравствуйте!Я,подруга Лены,которая готова забрать БЕСПЛАТНО девчушку на передержку.Я передержками вообще не занимаюсь,но когда Лена рассказала мне эту историю,решила отозваться и помочь.Двух забрать не могу,т.к. живу в однокомнатной квартире еще со своей собакой,да и к тому же мужа с горем по полам уговорила на одного щена. Девочки,я как понимаю,для второго щенка проблем с передержкой платной нет,Лена предлагает платную хорошую квартирную передержку для второго щена,но судя по сообщениям,кураторам передержка платная не нужна....
Если целенаправленно сейчас заниматься только поисками постоянных хозяев,пока малютки на дороге,на это уйдет уйма времени,плюс ко всему,представьте себе сколько заболеваний сейчас крохи могут подхватить,я уже не говорю о возможной гибели...Двоих сразу мало вероятно,что кто-то заберет.Если на одного и найдется,что второго одного на дороге оставлять?Это неразумно. K.senechka,скажите пожалуйста на какой стадии вашего участия в данной ситуации обстоят дела?Время идет и становится очень страшно за судьбу щенов. Я заберу девчушку,надо решать с мальчишкой.
Добавлено: 20 окт 2012, 22:58
Участник
Птичка писал(а):
ТВИГГИ Лена, а второго туда же, но платно и соблюдением всех условий про корм и деньги нельзя упросить взять?
Девушки даже ПО ПОВОДУ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ не отзвонились за все эти дни!!! Не надо им. Они в контакте просят сразу ручки "самые лучшие" при этом. Заморачиваться с передержками - не надо им. Ни слова в контакте о том что нужна передержка. Платную передержку я сразу предложила. Кинула в личку автору темы контакты. А бесплатную предложила потому что поняла, что тема гнилая и щены без пяти минут обречены. Думала, что если с одним вопрос решить, то со вторым хоть чуток подсуетятся. Но они не ищут передержку, не ищут деньги на оплату передержки!!! Только говорят- на платную передержку денег нет, а чтоб были деньги ни собираются и пальцем пошевелить. Катя пробовала договориться с мужем на еще одного щена (разумеется бесплатно),но не получилось. Спасибо что на одного согласились. Передержки на вес золота, а бесплатные, да еще и такие вообще... из области сказки...
Да,первые сообщения у девочек в контакте в разных группах,действительно,о том,чтобы отдать щенков в лучшие руки.Нашла вчерашние их смс,там уже в тексте пишется либо передержка,либо ПМЖ. Честно говоря,мне кажется,что в данной ситуации надо им отредактировать сообщения,либо заново написать уже о том,что нужны финансовые средства на передержку и т.д.,т.к. ни в одном из сообщений об этом нет и речи...
Последний раз редактировалось CAT777333 20 окт 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Не сочтите за грубость,но я вообще не очень понимаю суть всего происходящего!Возможно я могу и ошибаться,но создается такое впечатление,что выкинули просто темку,а мы тут думай,предлагай,все решай,да и в стенку бейся...Очень хотелось бы ошибаться и надееться,что все не так,что девочки активно и разумно заняты спасением щенят!
Не сочтите за грубость,но я вообще не очень понимаю суть всего происходящего!Возможно я могу и ошибаться,но создается такое впечатление,что выкинули просто темку,а мы тут думай,предлагай,все решай,да и в стенку бейся...Очень хотелось бы ошибаться и надееться,что все не так,что девочки активно и разумно заняты спасением щенят!
Согласна с вами!!!хотят делать добро чужими руками!!!приходят тему создают,а вы тут сидите суетитесь и думайте !!!много чести слишком!!!уже все предложено ,а они сидят нос воротят!!!
Добавлено: 22 окт 2012, 10:17
Участник
Девушки, я что могла предложила. Т.е. Катю Катюша спасибо! Но у меня нет денег оплатить даже корм (с пропланом погорячилась, очень хороший корм гуабинэйчирал, своих щенников им кормила, и стоит он 2 с чем-то). Передержку т.б. не смогу оплачивать. На хвостах денег не насобирать, а в контакте сидеть не могу (спасибо шефу хоть хвосты разблокировал). При этом я готова одного щенка с кормом и привиками (деньгами на первую прививку, которая делается платно) взять на кураторство (вообщем то, я заранее предпологала, что щен окажется на мне). Кроме того, девушки, мне не известно где щенки.
Добавлено: 22 окт 2012, 10:48
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Девушки, я что могла предложила. Т.е. Катю Катюша спасибо! Но у меня нет денег оплатить даже корм (с пропланом погорячилась, очень хороший корм гуабинэйчирал, своих щенников им кормила, и стоит он 2 с чем-то). Передержку т.б. не смогу оплачивать. На хвостах денег не насобирать, а в контакте сидеть не могу (спасибо шефу хоть хвосты разблокировал). При этом я готова одного щенка с кормом и привиками (деньгами на первую прививку, которая делается платно) взять на кураторство (вообщем то, я заранее предпологала, что щен окажется на мне). Кроме того, девушки, мне не известно где щенки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2