Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
В общем я нашла фотографа, который живет прямо около них. Так что огромное спасибо за отклик. Мне еще нужен фотограф для кошки, но я сначала тогда поищу кого то поближе к Купчино, а если не найду то обращусь к Вам если Вы не возражаете.
И снова здравствуйте Инна,а не хотите ли к нам в воскресень на пирожки?Ну и звериков у меня аж 3 штуки надо отснять Сегодня Аленка котенюшечку притащила махонькую и 2 котоморды у меня на передержке сидят.Буду очень рада вас видеть
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Девушка все так и не отвечает, телефона для связи в теме нет. Можно ли тогда на воскресенье как Вы писали в 16-17 часов или как Вам удобно. Я бы Вас в Купчино встретила а дальше довезла. Вот тема кошки: viewtopic.php?f=2&t=87469
Кристик, уже занято воскресенье...в Купчино я могу и на буднях. Если удобно около 20 часов. во вторник допустим, если удобно, то адрес в личку и телефон для связи. На кису посмотрела, ее сложно фотографировать, но попробовать вполне можно. вот так у меня похожая получилась, если годится, то пишите
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если на улице хотите, то не раньше выходных следующих Если в квартире то вечер в четверг допустим...раньше не могу... Но лучше его конечно на улице фотографировать. Если вам быстро надо, попробуйте поискать кого-нибудь поближе, не получится-пишите.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если на улице хотите, то не раньше выходных следующих Если в квартире то вечер в четверг допустим...раньше не могу... Но лучше его конечно на улице фотографировать. Если вам быстро надо, попробуйте поискать кого-нибудь поближе, не получится-пишите.
Поняла,спасибо! Попрошу нашу передержку с Вами связаться.
Спасибо за такую оценку ...мне не удобно профи вы фото не видели... И техники как у профессионалов у меня не будет никогда Это хобби, внезапно увлекшее
Домой приехать могу. Если не далеко от Московского района то на буднях. Если далеко, то только выходной. И то еще разное далеко бывает Для бездомных не стоят ничего.
Инна и снова здравствуйте! Хочу у вас поинтересоваться, сможете ли Вы приехать сфотографировать рыжего кота по адресу: Загородный пр., д.21? Только нужно будет через 1-2 недельки, нужно немного в порядок привести. Мне Ваши фото уж очень понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3