Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 14 окт 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Все как всегда банально, садоводство, осень, брошенный пес, скоро зима и садоводство опустеет. Псу 1,4 года, умный,добрый,хороший охранник. Может кому на охрану надо? Я оставила 1т.р. женщине которая его сейчас подкармливает, пенсионерка, ездит только до конца октября, потом все... Помогите покидать по контакту его, предложите на охрану. Территориально г. Волхов, привезу. мой тел. 8-921-780-28-16 Ирина
Разовый взнос не мешает искать хозяина.Это просто акт гуманизма с моей стороны. Если удобно оплачивать передержку,То я не возражаю. Мне это даже больше подойдет.
Маламут у меня почти 5 месяцев просидел. Наконец нашелся хозяин.
[url]http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
так в теме написано , что его БРОСИЛИ в садоводстве . Значит хозяевам он не нужен. Так бы искали его .
Светлана, его не бросили. Так можно про любого найденыша сказать. Такого кобеля я уверена, не бросили. Он и рабочий еще 100%. В каком садоводстве, напишите, плизз, в личку?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=92370&start=0 Здесь - быть может?
Нет-нет, только н такие варианты( это западник, охотничья собака. Только не будки и цепи!!! Опомнитесь. Вон у Ольги сидел маламут, так и этому бы тоже ждать хозяина на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Есть какие-то охотничьи форумы? Может, туда? Есть какой-то журнал для охотников в инете. Туда тоже бы... Плохо владею информацией, а помочь хочется... Передержку могу предоставить. Еще раз: 3 тыс. в мес. плюс корм. Жаль парня, одичает за зиму, даже если не пропадет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
Расскажу что знаю: пес не потеряшка, родился в садоводстве у сторожа, где и прожил свою сознательную жизнь, т.е. 1,4 года. Сторож уволился, другой сторож сказал, что ему этот пес не нужен, отобрал от него будку и принес другого щенка. Рыжий ходит по садоводству неприкаянный, сердобольные бабушки его прикармливают, но скоро зима и садоводство опустеет, останется один сторож, которому Рыжий совсем не нужен. Мама у него вроде бы как чистопородная лайка, про папу не знаю, могу спросить. Садоводство в г. Волхов. Пес хороший)
Нет-нет, только н такие варианты( это западник, охотничья собака. Только не будки и цепи!!! Опомнитесь. Вон у Ольги сидел маламут, так и этому бы тоже ждать хозяина на передержке!
Есть какие-то охотничьи форумы? Может, туда? Есть какой-то журнал для охотников в инете. Туда тоже бы... Плохо владею информацией, а помочь хочется... Передержку могу предоставить. Еще раз: 3 тыс. в мес. плюс корм. Жаль парня, одичает за зиму, даже если не пропадет...
У меня много знакомых охотников - лаечников.Да и брат держит двух кобелей западников..
И еще...Елена Имановна !
Домашняя собака, В прямом понимании этого слова, одичать не может.Тем более за зиму.
Цитата:
Плохо владею информацией, а помочь хочется.
А я хорошо владею....
Предложение разового взноса в силе.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 22 окт 2012, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
irin@ писал(а):
Елена Имановна, здравствуйте! Вы меня с другой Ирой перепутали, она взяла Рекса из садоводства.
Елена Имановна,здравствуйте! Это вы нас перепутали Спасибо Рэкс хорошо! А вот у Иры тоже такие проблемы как и у нас.. Ирочка,сочуствую...буду поднимать-ручек у меня нет-все давно осабачены!
Были руки на него с Питерханта. Должны были звонить Но после сообщения Ирины они усомнились в его породистости.Хотя я вот уверена, что это западник. Но фиг знает..может фото удачные. У меня нет передержки и нет денежки, чтобы заплатить стартовый взнос для Оли! Хотя я бы всеми руками за стартовый взнос к Ольге!
Добавлено: 22 окт 2012, 23:20
Старый знакомый
Девочки, а что с контактом? Нет там перепоста? Сделайте, пож-та, тему или группу в контакте, я наберу туда много друзей для помощи...
Добавлено: 22 окт 2012, 23:57
Старый знакомый
http://vk.com/wall12151544_7469 Девочки, перепост еще 14 октября был, там 270 человек отметились! И у меня на стене тоже от 14.10, совсем уж я... извините. А группу создать можно? Передержу нашла, может, помогли бы в контакте через группу?
Добавлено: 23 окт 2012, 00:08
Частый гость
Автор темы
irin@ писал(а):
http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sobaki/metis_lajki_malchik_v_horoshie_ruki_106006149 Разместила на авито, покидайте по контакту.
Поднимите объявление в пятницу на авито, плиз!!!!!! буду премного благодарна. Звонки идут на него, но маловато. Пока мысли только о пристройстве его сразу в новый дом. Нужен пиар!
Добавлено: 23 окт 2012, 16:47
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
А какой разовый взнос хочет Доктор ??
Ира, она хочет 20 тыс!!! Ничего, да? Такую собаку можно пристроить быстро... И как ей не стыдно? Это за 7-8 мес... вперед. Настя может забрать за 3 т. в мес. плюс корм. Нина Александровна за двух собак готова была отдать разовый взнос 15 тыс., и Ольга, мама Насти, была рада, согласилась, но собак не поймали... удалено модератором
Ира, она хочет 20 тыс!!! Ничего, да? Такую собаку можно пристроить быстро... И как ей не стыдно? Это за 7-8 мес... вперед. Настя может забрать за 3 т. в мес. плюс корм. Нина Александровна за двух собак готова была отдать разовый взнос 15 тыс., и Ольга, мама Насти, была рада, согласилась, но собак не поймали... удалено модератором
удалено модератором Все знают,Да я и не скрываю,Что разовый взнос за собаку, Которая соответствует моей целевой аудитории- 5000 р.
Аудалено модератором
Вы предлагаете собрать 20 000 рублей ?? Может, тогда сразу долларов ?? Вы что - в доле
Можно и долларов... Почему-бы и нет.......
Для кого пишу......Черт его знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1