Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяин нашелся! Рыжий, крупный английский кокер мальчик!
Добавлено: 14 окт 2012, 20:00
Бан
Автор темы
Молодая семейная пара, недавно похоронившая старенького кокера, взяла на передержку с последующим ПМЖ если не найдутся хозяева или если собака их не с лопает!
Больше часа пыталась его поймать....в руки не даётся...Походу потеряшка и недавний, не очень грязный, недавно стриженный, кобель, крупный, американский кокер спаниель, в коричневом ошейнике с металлическими дырочками под застёжку, на ошейнике ничего не висит. у СОБАКИ ХВОСТ НЕ КУПИРОВАН!
Больше часа я пыталась его как то зафиксировать, ничего под рукой не было, я из куртки верёвку выдернула и пыталась под ошейник подпихнуть, не дался....а потом просто стал быстро от меня уходить и его как магнитом тянет на проезжую часть...
Территориально ул Ульянова между Среннеохтинским и Металистов, правда сейчас уже его там может и не быть..
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ ВДРУГ ПАРНЯ ИЩУТ или может возьмёт кто мальчишку передержать!!!
ПОЙМАЛИ! НА сутки его приютили, дальше тупик и снова улица! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! СПАСИТЕ МАЛЬЧИШКУ!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ПоЙмАлИ его! Рыжий, крупный английский кокер мальчик! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 окт 2012, 17:11
Новичок
могу взять на бесплатную передержку в квартиру до утра 19-го октября.19-го у меня билет,уезжаю надолго.Нахожусь территориально в Мурино,это в 5-10 мин езды от Девяткино.Звонила хозяевам потеряхи с Фрунзенского района,сказала номер Татьяны и как найти,если что,эту ссылку в инете.
Последний раз редактировалось Tri-Ada 16 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПоЙмАлИ его! Рыжий, крупный английский кокер мальчик! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 окт 2012, 20:16
Бан
Автор темы
Сегодня мальчика взяла молодая пара себе, так что у нас испытательный срок
Если найдутся старые хозы, очень хочу аргументированных объяснений почему трое суток не ищут собаку, а может он и больше на улице....это мы про три дня знаем.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сегодня мальчика взяла молодая пара себе, так что у нас испытательный срок
Если найдутся старые хозы, очень хочу аргументированных объяснений почему трое суток не ищут собаку, а может он и больше на улице....это мы про три дня знаем.
Заголовок сообщения: Re: ПоЙмАлИ его! Рыжий, крупный английский кокер мальчик! На передержке с последующим ПМЖ!
Добавлено: 17 окт 2012, 10:20
Бан
Тива я уже давно дышать не могу, задохнусь скоро в собственных соплях, уж сорри за интимные подробности но мне никак не поправиться, бронхит просто задушил, сплю стоя
фигасе... ну у вас и скорость, девченки, по пристройству счастья парню в новой семье! Не теряйся больше, песя!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! ХОЗЯН НАШЁЛСЯ! Рыжий, крупный английский кокер мальчик!
Добавлено: 17 окт 2012, 22:08
Бан
Автор темы
Хозяин пожилой мужчина, ходил искал его кругами рядом с домом. Сегодня попросил племянницу помочь и пёс уже дома. Как могла я наставляла наставлений Живёт он в паре домов от меня, если чего так теперь знаю куда вести или кому звонить.
Собакин очень рад был встречи с хозяином прыгал аж на всех четырёх лапах и гавкал, первый раз за несколько дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4