Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Заголовок сообщения: Re: Светло-пшеничный длинношерстный бородач.Нужна финпомощь в лечении-травма лапы.Вроде есть ручки.Колпино.
Добавлено: 14 окт 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
утром собаки не было на месте,едем сейчас,надеюсь,что найдем...помогите финансово,кто сможет,пожалуйста...,если там с лапой серьезно-я на нулях-могу отвезти,привезти..даже 500руб нет(((попа(((
Заголовок сообщения: Re: Светло-пшеничный длинношерстный бородач.Нужна финпомощь в лечении-травма лапы.Вроде есть ручки.Колпино.
Добавлено: 14 окт 2012, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Ездили за собакой.С потенциальными ручками и Таней04.Девочки,спасибо за компанию!! Вообщем,тут вариантов мало.. Пес подходит,дает гладить голову,но как только протягиваешь руку к ошейнику-делает крысу и валит.Увидел поводок-больше не подходил... на территорию стройки-вход по пропускам...дядька охранник сказал,что собака живет уже почти 2 года,там стая из 4-5 собак.Собаки всполошились,когда мы приехали.. Охранник очень удивился-им собаки не нужны ,но вроде как не мешают-все кастрированы и стерильны.Пол этого пса я не поняла-там такая шерсть ,заросли...зубы чистые,думаю,ему года два,не меньше.. пес вроде дается гладиться,но в руки не идет-нужно как то либо ловить,либо оставлять его там.с лапой что-не ясно-прихрамывает,но открытой раны нет-может вывих,ушиб,сросшийся неправильно перелом. Охранник их кормит-кости,мясо ,еще что то .будок нет,спят на земле.
Брать его голыми руками и везти к потенциальным ручкам ,не зная как он поведет себя в машине и в квартире-я не смогла.я не умею. могу кормить ходить раз в день..вряд ли бы удалось его засунуть в машину-собаки очень напряглись-они там кучкой валяются,отдыхают.. какие варианты?
Добавлено: 14 окт 2012, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Он почти два года там..не знаю,есть ли смысл его дергать..так охранник сказал.девушка,которая его нашла-говорит,что он с весны...кому верить..помочь эта девушка ловить его не может.Пес валит при виде поводка..за ошейник брать себя не дает.мне по крайней мере не дался..Таня свидетель..он не подходил к нам,как я достала поводок..ловить я не умею...вернее,будь он один-я бы не испугалась.а там стая..я боюсь-они напряглись.меня уже кусали собаки с кладбища-поэтому еще раз попасть на такое-меня пугает.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
он очень красивый будет,если его вымыть и начесать.... но я не смогла его взять на поводок и засунуть в машину-стая в напряге.....они там тусят все вместе..он хромает..еще один пес в возрасте еле ходит...стройка не вечная..куда они потом-вопрос
Заголовок сообщения: Re: Светло-пшеничный длинношерстный бородач.Нужна финпомощь в лечении-,куратор,передержка.Все как обычно.Иформационная.
Добавлено: 21 окт 2012, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
1Никто1 писал(а):
3000/мес. обещаю.больше пока не могу , но если будет получаться буду полностью передержку оплачивать. а есть вар-т с городской передержкой?
СПАСИБО!! будем искать куратора!!и передержку!!!городскую..хотя я не знаю,как это возможно-возьмет ли его кто то так вот с улицы в квартиру....там с лапой какая то беда...хромает на заднюю...
Средняя беспородная собака, девочка, 4года |Район: Всеволожский Лен.обл. Добавил: pilotessa | Контактное лицо: Ирина | Телефон: 8-960-264-83-09 Потерялась собачка, девочка, стерилизованная, светло-палевая, на спине, немного рыжеватая. Пушистая. Уши "конвертиком, на концах кисточки. Убежала от новых хозяев в Романовке. Рост 45-50 см в холке. Была в брезентовом ошейнике.
НЕ ОНА?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3